Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1101 КОСМЕТИКА Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 915 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:55

Мила, не знаю, но вот неглубокие следы у меня отлично убираются пилингом КОРА -Эксфолиант называется, стоит 300 рублей -хватит на полгода. убирает за 4-5 применений не большие покраснения и "тюнингует" кожу в целом)

Сообщение отредактировал философия_чуда: 14 Ноябрь 2012 - 15:57

#1102 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:05

Еще кто пишет ,что С не принимается кожей.Короче хз,кому верить.Спасибо попробую пилинг.

#1103 КОСМЕТИКА Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 16:22

не за что)

#1104 КОСМЕТИКА Киска1

Киска1

Member

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:11

могу посоветовать пудру toppik http://www.toppik.com/, маскирующую редкие волосы, если у кого есть такие проблемы, или хочется загустить пробор. крутая штука, ее совершенно не видно на волосах, если правильно подобрать цвет. посмотрите видео в интернете, кому интересно. я лично пользуюсь уже лет 5 если не больше , от природы волосы не густые, и увы , объем не восстановить лечением, пробовала.. эта пудра реально спасение дя тех, у кого редкие волосы. есть и более недорогие аналоги, я все перепробовала, но эта зэ бест! изобретателям нужно памятник поставить )))

Сообщение отредактировал Киска1: 05 Декабрь 2012 - 07:20

#1105 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 07:44

Мне сразу вспомнился Алан из сериаала "2.5 человека", у которого какая-то такая пудра после дождя черными потоками лилась по лицу и клочками отпадала :laughing: Но рекламу посмотрела, круть))

Сообщение отредактировал fgnxgx: 07 Декабрь 2012 - 06:26

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#1106 КОСМЕТИКА jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:05

Хочу попробовать косметику от Илоны Лунден. http://lundenilona.ru/collections/
читала очень много хороших отзывов о коллекциях, плюс одноклассница пользуется, тоже хвалит. пишет что в нем химии нет.
кто-нибудь из вас пользовался?

#1107 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:01

Хочу попробовать косметику от Илоны Лунден. http://lundenilona.ru/collections/
читала очень много хороших отзывов о коллекциях, плюс одноклассница пользуется, тоже хвалит. пишет что в нем химии нет.
кто-нибудь из вас пользовался?

На 55 странице я тот же вопрос задавала. Посмотрите.

#1108 КОСМЕТИКА Cimmerian

Cimmerian

Super Member

• Модели
  • 3 691 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:08

Если в (косметическом) продукте нет химии, он живет примерно неделю в холодильнике :laughing:

#1109 КОСМЕТИКА jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:22

На 55 странице я тот же вопрос задавала. Посмотрите.

ага, спасибо большое! после поста ангела-а еще больше загорелась желанием приобрести продукты) на своей странице она пишет что появились ноые продукты и числа с 20го декабря они начнут продаваться.

#1110 КОСМЕТИКА fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 09:32

ага, спасибо большое! после поста ангела-а еще больше загорелась желанием приобрести продукты) на своей странице она пишет что появились ноые продукты и числа с 20го декабря они начнут продаваться.

Жду отзывов))))

#1111 КОСМЕТИКА Berta444

Berta444

Super Member

• Модели
  • 1 163 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 15:24

Кто,что может сказать о Элизабет Арден и Coryse Salome косметике.Что то по второму вообще отзывов нет в ру поиске,пишут что французская марка.
Может кто хоть тут пробовал?

у меня много косметики Арден, очень нравится, результат сразу видно, по уровне намного выше гарниер и подобного. маски для лица очищающая и увлажняющая, легкие крема для лица в форме лосьонов, лосьон для тела, маслянистые капли-капсулы для глаз и др., декоративной не пользовалась, не знаю. парфюмы неплохие,

#1112 КОСМЕТИКА Киска1

Киска1

Member

• Members
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 18:27

Мне сразу вспомнился Алан из "2.5 человека", у которого какая-то такая пудра после дождя черными потоками лилась по лицу и клочками отпадала :laughing: Но рекламу посмотрела, круть))

не, во время дождя с ней ничего ен происходит , аллилуйя ! ))))))))))))))))

#1113 КОСМЕТИКА JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2012 - 19:29

могу посоветовать пудру toppik http://www.toppik.com/, маскирующую редкие волосы, если у кого есть такие проблемы, или хочется загустить пробор. крутая штука, ее совершенно не видно на волосах, если правильно подобрать цвет. посмотрите видео в интернете, кому интересно. я лично пользуюсь уже лет 5 если не больше , от природы волосы не густые, и увы , объем не восстановить лечением, пробовала.. эта пудра реально спасение дя тех, у кого редкие волосы. есть и более недорогие аналоги, я все перепробовала, но эта зэ бест! изобретателям нужно памятник поставить )))

Зашла из любопытства в эту тему и наткнулась на ваше сообщение....Такая штука любопытная! Видео впечатляет...А вот интересно,у них там есть еще шампунь,кондиционер,несмываемый кондиционер,есть ли от них эффект....Вы не пробовали ничего из этого кроме пудры?

#1114 КОСМЕТИКА cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:16

У меня друг подобным пользуется только назыв Caboki http://www.caboki.com/index.html и его в Рф вроде как не продают, скажите а Топпик где купить можно?

#1115 КОСМЕТИКА JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 16:46

У меня друг подобным пользуется только назыв Caboki http://www.caboki.com/index.html и его в Рф вроде как не продают, скажите а Топпик где купить можно?

Так с их сайта и заказать...Мне вот хочется их шампуни и прочее тоже вместе с пудрой-а вдруг чудо ))))

#1116 КОСМЕТИКА cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 08:59

Так с их сайта и заказать...Мне вот хочется их шампуни и прочее тоже вместе с пудрой-а вдруг чудо ))))

как то привыкла уже что в россию часто не отправляет никто, либо шиппинг стоит как в 2 раза за продукт заплатить, вот и думала, может у нас продают в магазинах каких)
ps ага проверила, россия не числится среди стран доставки

Сообщение отредактировал cinderella: 08 Декабрь 2012 - 09:07

#1117 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 09:15

а как эта пудра выглядит на волосах ? не слетает она от ветра?)

#1118 КОСМЕТИКА cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2012 - 14:12

а как эта пудра выглядит на волосах ? не слетает она от ветра?)

возможно, если там совсем уж лысина то может улететь, а так естественно, нормально выглядит. делает визуально гуще шевелюру)

#1119 КОСМЕТИКА JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:45

Очень жаль что в Россию не шипят..У нас нигде не видела такого чуда...Может только в салонах каких-нибудь...Даже если и продают то наверное как обычно с двойной накруткой

Будем ждать когда Киска ответит,может расскажет как покупала

#1120 КОСМЕТИКА JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 00:53

Нашла такой сайт,питерский

http://www.hairdesig...CFeR4cAodfU4AcA

И цена 60 баксов вместо 20-ти...

Ответить