Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#1121 КОСМЕТИКА aponik

aponik

:)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 994 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 03:08

Прикольно, она какими то волосками выпадает, на видео так кажется. Я так поняла это только для коротких волос :biggrin: для моих до попы не подойдет :laughing:, мне лысины не нужно замазывать, но я вот подумала может с такой пудрой можно себе челку сделать например, или прически какие, добавляя объем с верху.
Да что за век? Людей сжигать нельзя, рабов держать — тоже, даже пытать никого нельзя. Я не для этого мира.

#1122 КОСМЕТИКА JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:24

Судя по фото галерее не только для коротких
Кстати просто для обьема есть другие пудры,например порошок от Got2Be или Osis.....Много восхищенных отзывов,правда видимо лично мне не подходит...Сыпала,никакого особого обьема не заметила,только волосы пачкаются

#1123 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:44

Очень жаль что в Россию не шипят..У нас нигде не видела такого чуда...Может только в салонах каких-нибудь...Даже если и продают то наверное как обычно с двойной накруткой

Будем ждать когда Киска ответит,может расскажет как покупала

https://darlingsmh.ru/kontakti.html

Сообщение отредактировал xGlamourx: 10 Декабрь 2012 - 14:44

#1124 КОСМЕТИКА JazzyBird

JazzyBird

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:17

https://darlingsmh.ru/kontakti.html

ага вчера тоже погуглила,ниже давала ссылку на сайт,питерский

#1125 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:55

Была тут вчера в магазине и там купила тушь сухую-плевалка ,Ленинградская.Уже давно наслышана была про нее и решила тоже попробовать.Накрасилась 4 часа назад,было не привычно,ложилась комочками ,надо наверное приноровиться в общем не суть.
Завила ресницы щипчиками и накрасилась.Ресницы до бровей стоят уже 4 часа,а я всю жизнь мучаюсь с проблемой-ресницы вниз.Жаль,что тушью нельзя пользоваться в дождь и зимой,говорят если потечет то пиши пропало.Эффект мне нравиться,более чем.Чего я только не делала со своими ресницами,смотрят вниз и все ,ничего не помогало-наращивала,завивала в салоне,щипчики.Щипчики помогали только на время покраски и ресницы опускались под тяжестью туши в течении часа.В подкручивающие туши я перестала верить еще в 16 лет.
Вот.Может кому пригодиться.

#1126 КОСМЕТИКА Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 21:45

У них еще основа под тушь есть белая, тушь синяя и красная есть. Мемы-кроссдрессеры в восхищении, ой, дескать, никогда ничего подобного не видел, хочу.

#1127 КОСМЕТИКА Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 918 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:22

Была тут вчера в магазине и там купила тушь сухую-плевалка ,Ленинградская.Уже давно наслышана была про нее и решила тоже попробовать.Накрасилась 4 часа назад,было не привычно,ложилась комочками ,надо наверное приноровиться в общем не суть.
Завила ресницы щипчиками и накрасилась.Ресницы до бровей стоят уже 4 часа,а я всю жизнь мучаюсь с проблемой-ресницы вниз.Жаль,что тушью нельзя пользоваться в дождь и зимой,говорят если потечет то пиши пропало.Эффект мне нравиться,более чем.Чего я только не делала со своими ресницами,смотрят вниз и все ,ничего не помогало-наращивала,завивала в салоне,щипчики.Щипчики помогали только на время покраски и ресницы опускались под тяжестью туши в течении часа.В подкручивающие туши я перестала верить еще в 16 лет.
Вот.Может кому пригодиться.

У этой туши есть ещё один несомненный плюс - смывается в три секунды , и не так травмирует кожу вокруг глаз как любая другая тушь. После неё эсте лаудер смывается как крупный песок. А как вообще правильно ей красить, плевать или горячей водой ? У меня лучше получается , если плевать :blushing: ,но как то негигеинично ,а водой не всегда в нужную консинстенцию попадаешь.

#1128 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 21:25

Да,смывается она легко,водой или тампоном не так растягивается кожа.Полагаю,если ей пользоваться постоянно,то в связи с легкостью демакияжа,будет меньше морщин .
Я не плевала,побрезговала .Просто щеточку в воду окунала .Можно стряхнуть ,можно подождать ,чтобы чуть подсохла масса до нужной консистенции.
Нашла в сети,что ИзаДора выпускает такую же тушь-сухую.Якобы она не так вредит ресницам сильно.
Водой теплой наверное лучше.Пипеткой можно дозировать капли.

Сообщение отредактировал milla007: 18 Декабрь 2012 - 21:47

#1129 КОСМЕТИКА Ракушка

Ракушка

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:46

Девчонки, а на клубничке кто-нибудь косметику заказывал? Три недели уже тоналку свою жду, все никак, где-то застряла на почте России, причем по номеру заказа отследить не получается, пишет что такого заказа не существует. На сайт письмо написала, жду ответа, а тем временем интересуюсь тут, был ли у кого-нибудь положительный или отрицательный опыт с этим сайтом? клубничка это который strawberrynet.com

#1130 КОСМЕТИКА KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:01

Ну, у почты всегда напряженка в работе под новый год, так что остается только ждать, когда дойдет очередь до вашего заказа ) 3 недели - это не так страшно, рано еще паниковать :)

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#1131 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 14:26

У меня с 20 ноября три посылки дойти не могут.На одну есть трек,но с него не было инфы ,пишет -неверный.Вчера только глянула,а у меня только 9.12 и 14.12 прием и экспорт-КИТАЙ!Я вот сижу и думаю,то ли они мне снова послали -повторно,то ли она в Китае валялась так долго.Я писала письма продавцу,писала,трек новый не давали.Еще две жду ,с ибэя треки не дали,продавцам треки тоже не дают-не знаю правда это или нет.На почте тут мне ессно сказали,без трека только сидеть и ждать. Такого у меня не было ни разу!
Пиши на сайт,пускай трекинг правильный дают.Или разбираются у себя.Может как у меня ,пишет что трек не верный тк посылку еще не отметили на приеме даже.
Я плохих отзывов не читала,единственное что может с просрочкой косметика придти.

Сообщение отредактировал milla007: 23 Декабрь 2012 - 14:27

#1132 КОСМЕТИКА sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 16:59

решив, что раз овсянка прекрасно питает, то и остальным домашним рецептам можно доверять (ну вот такое временное помутнение было) сделала себе яично-медовую маску. которая дожна увлажнять. НИКОГДА это не повторяйте, разве что у вас кожа как масляный блин. это пииии... стянуло, высушило и начало шелушиться. ужоснах.

по теме. увлажняющими масками не пользовалась, но хочу попробовать Маска-крем "Anti-Soif" как оно, может кто знает? на спонжиках и иже с ними либо хвалят, либо кричат об аллергии. вот и сомневаюсь :(

#1133 КОСМЕТИКА jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:14

а я решила для волос маски начать делать, посмотрим на результат. специально сейчас замеряю длину своего волоса, чтоб через месяц проверить действие. а еще я наконец-то созрела, чтоб заказать косметику для волос от илоны лунден, начну с эликсира. но придется ждать до февраля, тк сейчас их все раскупили.
Горчичная маска для ускоренного роста волос

Данная маска необходима не только для роста волос , но и помогает бороться с сильной жирностью волос.

Состав:
Горчица – 2 столовые ложки
Один желток яйца
Любое растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 2 чайные ложки
Сильно горячая вода – 2 ст.ложки

Смешайте все компоненты без добавления воды, ее добавляем в последний момент. Нанесите на кожу головы по проборам данную смесь, учтите, что данная
кашица сильно сушит волосы. Укутайте голову в целлофан и оберните полотенцем. Держите от 15 до одного часа, смойте водой и вымойте голову шампунем.
Данную маску необходимо наносить раз в неделю если у вас нормальный состав волос, и если жирный – один раз в 5 дней.
Как же быстро будет расти волос после горчичной маски? – приблизительно 3 см в месяц.

#1134 КОСМЕТИКА sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:28

чудесно помогает от перхоти и для придания плотности волосам кефир
на длинные волосы - 2 желтка, 1 ст. л. раст. масла, пол чайной ложки корицы (чтобы кислым потом от волос не несло), пол стакана кефира. натереть кожу головы, остаток на волосы. запаковать, утеплить, держать минимум пол часа.
из плюсов. волосы действительно выглядят плотными. перхоть, зуд и прочая хня исчезают.
минусы - ТЕЧЕТ. течет просто кошмарно. чтобы придать волосам блеск- споласкивать уксусом или лимонным соком.

#1135 КОСМЕТИКА jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:33

а сметана не пойдет, чтоб не текло так? вроде те же кисломолочные продукты

#1136 КОСМЕТИКА sammy

sammy

жопа ленивая

• Модели
  • 1 262 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:35

не пробовала :) идея, однако

#1137 КОСМЕТИКА helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 21:33

а я решила для волос маски начать делать, посмотрим на результат. специально сейчас замеряю длину своего волоса, чтоб через месяц проверить действие. а еще я наконец-то созрела, чтоб заказать косметику для волос от илоны лунден, начну с эликсира. но придется ждать до февраля, тк сейчас их все раскупили.
Горчичная маска для ускоренного роста волос

Данная маска необходима не только для роста волос , но и помогает бороться с сильной жирностью волос.

Состав:
Горчица – 2 столовые ложки
Один желток яйца
Любое растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 2 чайные ложки
Сильно горячая вода – 2 ст.ложки

Смешайте все компоненты без добавления воды, ее добавляем в последний момент. Нанесите на кожу головы по проборам данную смесь, учтите, что данная
кашица сильно сушит волосы. Укутайте голову в целлофан и оберните полотенцем. Держите от 15 до одного часа, смойте водой и вымойте голову шампунем.
Данную маску необходимо наносить раз в неделю если у вас нормальный состав волос, и если жирный – один раз в 5 дней.
Как же быстро будет расти волос после горчичной маски? – приблизительно 3 см в месяц.

Ты в ВК тоже подписана на Салон красоты? :laughing:

#1138 КОСМЕТИКА xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 22:28

да там еще и желток течет хорошо
я делаю:желток,коньяк и любое косметическое масло(виноградной косточки,авокадо,миндальное,жожоба) и на час-два под пленку и шапку,тоже течет,но не критично :original:

#1139 КОСМЕТИКА AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:02

а кто-нибудь пробовал косметику Demax?
http://arcado.com.ua...php/news_id/494

Отзывы неоднозначные,хотя к концу обсуждения начались преимущественно положительные)
http://pf-k.ru/index.php?showtopic=469

И здесь
http://kosmetista.ru...chka/15244.html

http://kosmetista.ru...ichka/7557.html

Сообщение отредактировал AquaVita: 23 Декабрь 2012 - 23:19

#1140 КОСМЕТИКА jewel

jewel

простая и скромная

• Модели
  • 1 963 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 23:44