i love love Moschino
даа, суперские!
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 23:08
идеальный вариант для лета, хотя два лета не могу использовать флаконК духам совершенно равнодушна, но мне очень нравится Green tea от Elizabeth Arden - для поклонников свежих природных ароматов.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 05:41
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 09:03
лореаль коллагенновый - бяка, вообще ни от чего не помогает.
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 22:15
Можна пожалусто полное название этого супер-средства от темных кругов La Roche Posay? Истекаю слюной хочу купить но найти немогу, у них ассортимент огромный Заранее спасибоЯ могу посоветовать La Roche Posay в принципе аптечная марка (типа Виши и Рок), круги под глазами просто исчезают. Особо было актуально для меня (у меня в подростковом возрасте были проблемы с почками - естественно огромнейшие мешки под глазами). С лета, как начала эти поьзоваться - все исчезло ТТТ. Там много линий - я использую Hidraphase, по цене в принципе приемлемый - 700 руб.
А пробовала Лореаль - мешки все равно оставались.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:40
лореаль коллагенновый - бяка, вообще ни от чего не помогает.
посоветуйте еще от морщин вокруг глаз, страя стала(((((((((
Сообщение отредактировал fatimawow: 17 Октябрь 2007 - 01:42
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 01:41
Можна пожалусто полное название этого супер-средства от темных кругов La Roche Posay? Истекаю слюной хочу купить но найти немогу, у них ассортимент огромный Заранее спасибо
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 05:10
ооо, прям щас хочу в молочную ваннуОчень помогает одно народное средство, прочитала где то в журнале, им пользуется Кейт Мосс чтобы лицо после наркомании в свежее состояние привести.
Решила попробовать, потому что пол года назад делала мезо на лицe (эффект офигеть), но сейчас все назад возвращается а 15 000 на курс выкидывать - нафиг нужно.
Короче после умывания водой, не пользуешься ни молочком, ни тоником, а просто молоком (я пользуюсь жирным т.к. кожа сухая) для жирной подойдет обезжиренное. Протираешь лицо тампоном смоченным в теплом молоке и ПРЯМО на него наносишь крем (в момент начала пользования был вот тот же коллагеновый крем - хотя тоже первые два месяца не продвинулись мы ни на шаг). Результат виден уже на след утро. Кожа выглядит просто супер. Молоко кожу чуть стягивает, но вез образования корочки - просто как поддерживающая масочка. Очень очень легкая. Ее потом можно просто скатать с лица как микродембразивную маску. можно оставить. Эффект за две недели такой, как после 5 сеансов мезо - даже заломы от улыбки пропадают, хотя улыбку "держишь" всю ночь. Короче я в диком восторге.
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 21:57
ооо, прям щас хочу в молочную ванну
Отправлено 17 Октябрь 2007 - 23:17
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 16:44
Украины там нетЕсть суперский сайт с бесплатной доставкой (по миру) косметики и парфюмерии из США всех известных марок, уже сделала заказ, жду. Цены ниже чем в магазинах. Знаю девочек, которые уже по нескольку лет там отавариваются. В общем, наслаждайтесь! http://us.strawberrynet.com/main.aspx
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей