Перейти к содержимому

Фотография

КОСМЕТИКА

Сообщений в теме: 3232

#3081 КОСМЕТИКА DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:49

Если бы я не читала форумы,то вообще не знала бы о существовании какого то ''танго-тизера'' :biggrin:  и не знала бы,что это мне зачем то нужно. :shocked:

#3082 КОСМЕТИКА Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:03

Обожаю эту расческу, особенно актуально для тех кто носит наращенные волосы и для деток. 

#3083 КОСМЕТИКА milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:54

Если бы я не читала форумы,то вообще не знала бы о существовании какого то ''танго-тизера'' :biggrin:  и не знала бы,что это мне зачем то нужно. :shocked:

Ага.И нужны были бы тебе только прокладки ,да свечи от геммороя.Вроде оп ТВ ничо нормального :laughing:  не рекламируют.

#3084 КОСМЕТИКА DollGlamour

DollGlamour

Super Member

• Validating
  • 868 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:45

Ага.И нужны были бы тебе только прокладки ,да свечи от геммороя.Вроде оп ТВ ничо нормального :laughing:  не рекламируют.

я телек не смотрю так что даже свечи не нужны были :biggrin:
жила как то без всего этого,а теперь не могу иначе :helpsmilie:

#3085 КОСМЕТИКА AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 20:17

Я включила телик недавно и офигела оттого, что увидела рекламу мыла от вшей. Аж страшно стало. А недавно еще была в гостях, смотрели телик, так там показывали рекламы шоколада и шампуней. И там все так наигранно ели шоколад и " наслаждались" шампунями, что я ржала все время и спрашивала , ну кто на это ведется, ну ктооо?) Так от телика отвыкла. А тут скрытая и правдоподобная реклама, хохо))

#3086 КОСМЕТИКА mariamariax

mariamariax

We are not crazy, we are having a normal reaction to a sic

• Модели
  • 2 113 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 14:15

http://sayyes.com.ua...kur-60-120.html  девочки.кто-либо пробовал этот биогель для педикюра ? Прочитала про кислотный педикюр.но стыдно сказать- не знаю что это на практике :original:  

#3087 КОСМЕТИКА Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 14:47

про танглтизер, я как то в закрытом разделе писала, что покупала себе. Мне оч нравится до сих пор. Таскаю везде с собой.
Разница между фейком и оригиналом есть. Фейк, дерет волосы и быстрее осыпаются зубчики. Преимущество этой расчески в функционале, что не дерет кожу голову и не дергает волосы. Поэтому нет смысла покупать фейк, получится деньги за красивую "внешность" отдадите, а плюшек не получите.
Отличить можно по надписи. На спинке всегда должна быть надпись. На али расчески без надписи продаются. И говорят подделки менее яркие.

Подделки

Скрытый текст

Оригинал 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fenix: 19 Декабрь 2015 - 14:48

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3088 КОСМЕТИКА kimberly

kimberly

херанука пороялю

• Модели
  • 1 039 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2015 - 21:52

462

Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 10:25

"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).

айхербушка

#3089 КОСМЕТИКА Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:02

тоже кайфую от этой расчески, пробовала и мокрые расчесывать-вообще не выдергивает.

я не вижу проблемы купить расческу за 1500, нормальные шампуни/маски из профессиональных линий так и стоят, только имею свойство заканчиваться, а расческа ну чуть ли не вечна

#3090 КОСМЕТИКА Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2015 - 10:03

Мила, мне тоже она сразу псовую напомнила,у моего мальчика как раз наподобие)))

#3091 КОСМЕТИКА flowerBLUE

flowerBLUE

Super Member

• Модели
  • 832 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 23:29

Fenix, загорелась этой расчесткой. Нашла сайт, подскажите, оригинальные ли они там? Вроде со всеми надписями и адрес сайта тоже внушает доверие. 

http://tangleteezer-...oducts/20706659

#3092 КОСМЕТИКА Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 18:44

я не спец) Вроде похожи на оригинальные. На всякий, когда привезут еще раз позырьте внимательно. А то может на сайте одно, а привезут на руки - другое.  

Цвет для меня непривычный. Но я свою давно покупала, могли уже и новые цвета появиться.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3093 КОСМЕТИКА MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2015 - 19:03

Сегодня стала обладательницей этой расчески 

http://row.feeluniqu...h-Blue-and-Pink

Голову помою-проверю как она чешет.Пока просто чесанула для теста-приятно так голове было :stuart:

#3094 КОСМЕТИКА Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:23

Девочки,кто бьюти маньяк.Сколько по времени Вы расходуете палетку теней? Я тут рассортировала свою косметику, у меня этих теней на 3 жизни.

#3095 КОСМЕТИКА Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:48

Девочки,кто бьюти маньяк.Сколько по времени Вы расходуете палетку теней? Я тут рассортировала свою косметику, у меня этих теней на 3 жизни.

за полжизни тоже, у меня около 150 цветов теней, израсходовано около 10 за 1,5годв

#3096 КОСМЕТИКА Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 09:20

Философия

Вот у меня белый цвет очень быстро расходуется. Но остальные, сука, будто на месте стоят. Куча палеток,какие новые стоят, какие  полу израсходованные. Вот я хочу понитересоваться,как интенсивно надо красится, чтобы их изжить.)))

#3097 КОСМЕТИКА AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:00

У меня было также. Теперь я раздала все, оставила только палетку и штук 7 одиночных теней, которые мне прямо идут-идут. Только ходовое. И больше не покупаю. Жалко добра, у них же срок годности есть. Если тени больше 3х лет лежат, ими уже пользоваться нельзя: текстура уже не та, плохо ложится, а если ими периодически пользовались, то частички кожи попадат туда с кисточки и заводятся микробы, от которых может даже коньюктевит быть и раздражение. Так что зря все это складирование.
Туда же туши, помады, тональники, которые больше года лежат. Ну вы поняли. Не думаю, что радость от обладания горой косметики, компенсирует радость от красных глаз и прыщей.

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 29 Декабрь 2015 - 13:13

#3098 КОСМЕТИКА Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 15:59

AlisaLisa

+1 Так вот я о том же...

Все уходит быстро, но тени ,блять....ну как будто нескончаемые.

#3099 КОСМЕТИКА Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:04

выкидываю старую косметику и стараюсь покупать одиночные тени и/или по 2 в палетке. 

#3100 КОСМЕТИКА AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 16:11

Хорошей палетки на год хватает. Качественные тени тонким слоем ложатся и держатся весь день, поэтому экономны. Раз в год можно купить набор и не париться;)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)