девы, а кто какими носочками пользуется на крем?
КОСМЕТИКА
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 01:32
так тэнгл тизер всего 15$ стоит, почему бы её не купить?Девочки, а в Ривгоше есть расческа Janeke, она очень похожа на тэнгл тизер, только в 2 раза дешевле. Я собираюсь купить себе такую.
Ну не 15, а 20, если не больше. А аналог $8 стоит.
Да и покупать ее я пойду за рубли, и платить 1400 руб за расческу...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 01:45
И мокрые, и сухие прекрасно расчесывает. Не дерет и не ломает волосы, очень нежно распутывает. У меня вся семья ими пользуется.
Аналогично. Я заказала расческу себе, после этого пришлось заказывать мужу
Самая приятная цена на них была на бьютибэй, кстати: http://www.beautybay.com/tangleteezer/
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 01:55
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 02:39
Я знаю,что вам надо для ногопупенная штукенция.Пятки после-как у младенца.найти правда сложно,у нас вообще в нескольких салонах только,а в интернет магазине не искала,может где то и есть,я пока не смотрела но хочу себе еще.и парафиновая ванночка для ног потом. банку если купить надолго хватает.еще и на руки мазать и вообще счастье.
моя сестра сегодня мне тоже такую картинку скинула, говорит, заказала кому-то за границей. не знаю, найдут или нет. если что-отпишусь.
Девочки, а в Ривгоше есть расческа Janeke, она очень похожа на тэнгл тизер, только в 2 раза дешевле. Я собираюсь купить себе такую.
расскажите потом про нее,если что, а то у них полно всяких штук от этой фирмы.
девы, а кто какими носочками пользуется на крем?
я обычными х/б
Все, чего ты когда-либо хотел, находится на другой стороне твоего страха (с)
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 10:57
в россии наценка больше, конечно :/Ну не 15, а 20, если не больше. А аналог $8 стоит.
так тэнгл тизер всего 15$ стоит, почему бы её не купить?Девочки, а в Ривгоше есть расческа Janeke, она очень похожа на тэнгл тизер, только в 2 раза дешевле. Я собираюсь купить себе такую.
Да и покупать ее я пойду за рубли, и платить 1400 руб за расческу...
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:58
тангел тизером пользуюсь, ну чуть получше, чем моя бывшая хорошая массажка с щетиной, распутывать проще волосы.
А еще недавно пробовала японскую чудо-расческу за 15 тыс руб, не поняла прикола за один раз, а подруге моей подарили, она в восторге, говорит, что и распутывает и ионизирует и типа из пучка нижние потом не вываливаются, как после обычной )))
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:02
у нас такая дома, это вещь!
перепробовали невероятное кол-во расчесок, бальзамов и шампуней для сильно вьющихся волос. У дочурки очень крутой завиток, прям, барашек. И эта красота до попы ), расчесывались не меньше часа
С этой расческой сама расчесывается уже не один год, всего за несколько минут, хоть мокрыми, хоть сухими. Почти не выдирает. Раньше было ощущение, что половина волос с головы на расческе оставалась.
Сообщение отредактировал Kapriz: 11 Декабрь 2015 - 23:04
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 14:56
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:00
Как отличить оригинал от фейка, кто знает?
Я сходила в магазин рядом с домом и потрогала там эти расчески, мне показались жестковаты, будто пластик расчески джанеке более силиконовый, как, напрмер, силиконовые кухонные приборы, а у тэнгл тизера он более пластиковый.
В моем представлении тэнгл тизер должен быть более мягким лол )
Короче я задумалась, фейк или нет. Ценник 1400, если фейк, то они ваще окуели.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 21:47
Мне кажется, лучше заказать с англ. магазинов http://row.feeluniqu...s/tangle-teezer или отсюда http://www.lookfanta...gle-teezer.list
Сообщение отредактировал Дарья: 13 Декабрь 2015 - 21:48
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 00:13
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 14 Декабрь 2015 - 00:14
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:27
Блин , девы вы как с цыпками боритесь ?
Задрало уже ! Как холод , так начинается
Уже и крема ,и масло натуральное и витамины пью , а все равно прям корка , кожа трескается
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:35
Блин , девы вы как с цыпками боритесь ?
Задрало уже ! Как холод , так начинается
Уже и крема ,и масло натуральное и витамины пью , а все равно прям корка , кожа трескается
Витамин А в масле перед сном.
Если совсем тяжко на руках становится,то флуцинар(мазь) или синафлан на ночь.
Ну и крем для рук после каждого пребывания рук под водой.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)