На русском вот что нашла. http://lookbio.ru/bi...propilenglikol/
Ничего страшного там не прочла
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:16
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:43
As someone who wants to apply only natural, nourishing ingredients to my skin, I would recommend that you avoid butylene glycol, mainly because it is derived from petroleum, and doesn’t really add to the health of your skin. (Kind of like eating a Twinkie—may not hurt you, but certainly isn’t going to help you.)
Отправлено 29 Февраль 2016 - 17:47
As someone who wants to apply only natural, nourishing ingredients to my skin, I would recommend that you avoid butylene glycol, mainly because it is derived from petroleum, and doesn’t really add to the health of your skin. (Kind of like eating a Twinkie—may not hurt you, but certainly isn’t going to help you.)
Анна,практически,во всей косметике содержатся продукты нефтепереработки и другие не очень полезные продукты.
Для натуральности можно прикладывать капустный лист.Но в его абсолютной безвредности я тоже сомневаюсь
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:01
Отправлено 29 Февраль 2016 - 18:18
Опять ходила сегодня на массаж лица и мне косметолог сказала , что крема и др косметика не должны сильно пахнуть . Чем сильнее они пахнут , тем больше там отдушек и искусственных ингредиентов . Делюсь рецептом маски , кот люблю , расчитана на разглаживания морщин, прочитала ее в книги известного косметолога .
Геркулес в кофемолке или блендаре смолоть, добавить сметану и сок грейпфрута . Нанести маску на шею и лицо на 20 мин .
Отправлено 29 Февраль 2016 - 20:17
671
Сообщение отредактировал kimberly: 10 Май 2016 - 06:03
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:21
Спасибо за поправку .Я это очень ценю . Она мне посоветовала фирму ''Анна Лотан'' . Я только последний год сталa следить за своим лицом , раньше не было необходимости и возможно в каких то вопросах сильно туплю . Кстати, на этом форуме я много нового для себя подчеркнула . Спасибо , девочки .
Отправлено 20 Март 2016 - 06:40
Ага сок грейпфрута, а потом у таких как я вся рожа коркой покроется. Я бы не стала на лицо такое наносить(((да и не верю я в процедуры и маски из продуктов питания. Уже давно придуманы косметические средства и прочее
Почему нет?Прекрасно используются для кожи масла различные.То же самое масло грейпфрута,добавленное в косметическое прекрасно подойдет для ухода за кожей.
Такой уход не поможет в глубине кожи,но для питания эпидермиса прекрасно.
А по поводу корки.Ну все же люди взрослые.Знаем свои проблемные стороны.
Даже любой крем рекомендуется тестировать на сгибе локтя.
Отправлено 20 Март 2016 - 20:10
Мне эта маска нравится больше , чем Филорга за 3000 руб .
пс Девочки , что можно такое попить , чтобы себя увлажнить изнутри . Просто воду или есть что то еще . Чувствую такую сухость по всему телу .
коллаген и гиалуронка
Я пропила 2 курса коллаген +гиалуронака, один в прошлом году и и первый в позапрошлом, ничего особенного не заметила. Может его надо пол года пить чтобы эффект увлажнения заметить.
Отправлено 20 Март 2016 - 20:20
пс Девочки , что можно такое попить , чтобы себя увлажнить изнутри . Просто воду или есть что то еще . Чувствую такую сухость по всему телу .
коллаген и гиалуронка
Я пропила 2 курса коллаген +гиалуронака, один в прошлом году и и первый в позапрошлом, ничего особенного не заметила. Может его надо пол года пить чтобы эффект увлажнения заметить.
А какой тебе нужен эффект был?
Я так понимаю,что эти все бады люди пьют,чтобы не потерять ,то что есть.Тк с возрастом мы теряем.А так,чтобы прям -раааз и наполнилась кожа ,разгладились морщины-так не бывает.Всегда особенно смешно читать,как у людей за 2 недели -все морщинки разгладились и наполнились ))))) Если пить регулярно,то чтобы не стало хуже,а исправить уже то что есть не получиться так легко.Чудес то не бывает!Ну и ессно следить за водой в организме -всегда!с коллагеном говорят нужно пить в 2р больше воды,чтобы что то было полезное.
Думаю,что в 40+ поздновато будет надеяться,что коллаген поможет.
Дарья все верно.В Японии и Корее пьют его с раннего возраста,чуть ли не с 18 лет,поэтому выглядят так.А не как у нас-только в 30-40 очухиваются ,что надо что то с морщинами делать и несутся скупать все банки,склянки,бады.....
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2016 - 20:24
Отправлено 20 Март 2016 - 20:32
коллаген и гиалуронка
А какой тебе нужен эффект был?
Увлажнения ,у меня кожа сухая.
Отправлено 20 Март 2016 - 20:40
Ну и что?У меня жирная и все равно ее сушит после мытья-всегда и тело тоже.Без масла и крема не могу жить.Водопроводная вода будет сушить всегда.Мне кажется это только в старости будет видно -кто пил ,а кто не пил бады)))
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2016 - 20:41
Отправлено 20 Март 2016 - 20:53
.Мне кажется это только в старости будет видно -кто пил ,а кто не пил бады)))
Согласна ,видела людей кому за 40 и мужчин и женщин кто регулярно на этих бадах и еще кто ест только органические продукты, и все они отлично выглядят , и видела своих ровестников некоторых в ужасно нездоровом состоянии.
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей