Майонез то хоть не пакетированный?
Мне кокосовое не пошло на волосы.Волосы какашка после него.
Сообщение отредактировал milla007: 14 Ноябрь 2015 - 00:35
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 06:54
А я согласна с ее мнением . Все эти народные средства несут одну мороку . Пробовала и лук , и дрожжи , и пиво , и соль. От шампуня очень много зависит . Даже имея шикарные волосы , можно их убить после одного мытья шампунем . Как обладательница густой косы по пояс скажу, что линек в жизни пережила раза 3, волосы восстановились . Мой рецепт таков : не курить ( курение ухудшает кровообращение головы ) , меньше красить, питаться правильно + витамины , маски для волос вместо кондиционера . Кондиционер мои волосы портит . Биотин ( укрепление )и цинк( против седины) для волос полезны . Биотина много в молочной сыворотке . В шампунь добавляю масло чайного дерева .
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 09:41
Майонез то хоть не пакетированный?
Мне кокосовое не пошло на волосы.Волосы какашка после него.
Ну в идеале домашний майонез.Кокосовое масло на влажные волосы надо , уже писали об этом .Вообще что-то подходит , а что-то нет . Нет универсального рецепта . Всё надо пробовать и исходить из личного опыта ,что даёт результат ,а что нет.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 09:51
Кокосовое масло тоже еще разное бывает....обычное, которое везде продаётся не очень. Какое-нибудь органическое или с айхерба......уже лучше, намного.
Моя подруга, которая живёт в Тае в деревне.....с мужем сами, своими руками делают масло из кокосов и продают. Вот это небо и земля......такого масла я нигде не встречала. Я его и на тело мажу, и на волосы, и ем и что я только с ним не делаю....идеальное.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 09:58
Кефир и майонез тоже использую для масок .Ещё пиво тоже и дрожжи.Кстати все эти средства оч хороши для блондинок.
Магазинный майонез?Чем он лучше шампуней химозных?Там добавок ничуть не меньше.
В принципе,майонез-это смесь желтка и растительного масла с горчицей и уксусом.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:32
Покупала масло кокосовое в Тае, наносила на влажные волосы, все равно мне не пошло...
А вот от силиконистой фигни от гарниер для кончиков, волосы уже до пояса отрасли.
Сообщение отредактировал veta: 14 Ноябрь 2015 - 22:04
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 17:45
я побрила бошку почти одновременно с одной девой, и у меня скорость роста была выше. после горчичных маск. все равно конечно три волосины, зато они гладкие и упругие. в пр раз я меньше делала масок и волосы секлись уже короткими. я про свое кокосовое вообще забыла(( вечно накупишь кремов и масел а ими мазаться можно еще лет 10 а мода лица вроде не так широка))))
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:40
Кокосовое масло тоже еще разное бывает....обычное, которое везде продаётся не очень. Какое-нибудь органическое или с айхерба......уже лучше, намного.
Моя подруга, которая живёт в Тае в деревне.....с мужем сами, своими руками делают масло из кокосов и продают. Вот это небо и земля......такого масла я нигде не встречала. Я его и на тело мажу, и на волосы, и ем и что я только с ним не делаю....идеальное.
ну што, што ты соблазняешь, расскажи, как его можно попробовать)
а то я, наверно, сто разных банок пробовала уже, от парашюта до кастом масла с ко пхангана - понравилось, классное масло
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 20:48
а то я, наверно, сто разных банок пробовала уже, от парашюта до кастом масла с ко пхангана - понравилось, классное масло
Я тебе ща в личку кину координаты. Там не только масло у неё...а всякие полезные травки, детоксы и т.д....Я у нее много чего покупаю.
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 21:34
Я тебе ща в личку кину координаты. Там не только масло у неё...а всякие полезные травки, детоксы и т.д....Я у нее много чего покупаю.
и мне тоже.плиз
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 22:23
Я так думаю производитель не важен на самом деле - гарниер, лоераль, проф марки. Ради интереса в следующий раз куплю подобное средство от Барекс (если доживу, оно нескончаемое).
Такие средства, как бы обволакивают кончики, и предохраняют от сечения. Стрегусь теперь 2 раза в год горячими ножницами. Надо еще полировку попробовать...
До этого 7 лет не могла волосы ниже лопаток отрастить.
Сообщение отредактировал veta: 14 Ноябрь 2015 - 22:24
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:15
Я не знаю, что значит именно выдыхается... Я его уже через 10 минут после нанесения не ощущаю... Просто волосы не секутся и все. А без него мне уже через 1,5 месяца можно стричься.
Как термозащиту не использую, как маску тоже, именно на кончики. Про облегчение расчесывания, тоже брехня )
Сообщение отредактировал veta: 14 Ноябрь 2015 - 23:17
Ответить
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей