и фотостарение тоже никто не отменял)
КОСМЕТИКА
Отправлено 10 Март 2015 - 14:49
лучше пользоваться) Я тоже раньше вообще на это внимание не обращала, пока нечаянно не появились пятнышки там, где мне совсем не идет)) замазывала их весь год.
так на ночь же чем-то мажешься, по любому лицо не совсем "пустое" )
от веснушек и пигментных пятен ахромин помогает, а еще бадяга )
недавно китайское мыло купила (отбеливающее анус, хе-хе, девчонки обсуждали), все никак не попробую, как оно в деле, забываю )
Отправлено 10 Март 2015 - 15:33
лови http://www.aliexpres...=64281017330727 )
ну, я вообще-то и загореть хочу, а не быть белянкой летом, поэтому по поводу защиты не парюсь, я ж не часами под палящим солнцем лежу ), так-то на лоджии, если загораю, то непременно, намажусь )
Отправлено 10 Март 2015 - 15:48
девушки, а чем вы летом защищаете лицо от солнца? Я раньше вообще на это внимание не обращала, но прошлым летом в итоге получила парочку пигментных пятен Я конечно считала что это веснушки, но оказалось что это они. Еще и в уголках глаз. Сегодня пробую пробник кристины, но там защита 15 всего, наверное маловато. И жирновато..
Средств полно рекламируется, но не хочется учиться на своих ошибках, чтобы потом куча всего пропадало. И хочется что-то совсем легкое, чтобы не ощущалось на лице
http://biozka.ru/kat...EFSdnAtWW9vaEE7
пользуюсь био кремом. Недостаток-если его много нанести, то он белеет на лице, но зато безвредный в отличие от остальных, которые по составу так вредны, что чуть ли не рак могут вызвать. Этот натуральный, с минералами
Отправлено 11 Март 2015 - 15:40
от веснушек и пигментных пятен ахромин помогает, а еще бадяга )
А мне ахромин вообще никак не помог. Целый месяц мазала свое пятно, но бестолку. Единственно, он сразу осветлил мне свежие пигментные пятна (как-то в мае забыла очки дома, и под глазами образовались небольшие пятнышки), и то не полностью. Еще немного есть
Отправлено 15 Март 2015 - 04:40
с телефона пишу, поэтому кратко. Компьютер уже выключила) Сессия была ужасная, настроение такое же Но все-таки нашлрсь кое-что, что порадовало. Попробовала пробник biotherm blue therapy serum. Несколько раз перечитала что написано на упаковке, проверила белым спонжем, почитала с телефона в интернет описание. Это точно крем)) а лицо сразу бархатное, поры как стянулись. Будто какая-то очень легкая тональная основа) Отзывы пока не читала, но по звездам уже заметила тройки.Завтра еще посмотрю на лицо утром и еше один пробник у меня есть, но пока очкеь удивило. Может там какое-то дикое количество силиконов) Но я уже хочу полную версию. Если только не будет аллергии.
p.s
не поняла почему в описаниях она как прозрачный гель, а в пробнике как крем. Нужно разбираться
Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Март 2015 - 04:53
Отправлено 15 Март 2015 - 05:36
Хм, у меня два пробника было, один крем, другой гель(или сыворотка даже). Ни один не понравился, а состав ужасный вообще.
Силикон на силиконе. от того и кожа кажется бархатной. Сорри, что разочаровываю)))
Сообщение отредактировал Triss: 15 Март 2015 - 05:39
Отправлено 15 Март 2015 - 13:28
Гламбокс я себе не заказывала
А тебе чем конкретно не подошло?
Силиконы силиконами, но я себе и утром понравилась. Конечно пробник- это мало, чтобы понять. Нужно еще под косметику его протестировать. Можно попробовать для начала например крем для глаз)
Сообщение отредактировал AquaVita: 15 Март 2015 - 13:30
Отправлено 16 Март 2015 - 00:44
Гламбокс я себе не заказывала
А тебе чем конкретно не подошло?
Силиконы силиконами, но я себе и утром понравилась. Конечно пробник- это мало, чтобы понять. Нужно еще под косметику его протестировать. Можно попробовать для начала например крем для глаз)
Мне всё, что с силиконами поры забивает(
Отправлено 16 Март 2015 - 00:53
Понятно Я тоже на поры обращаю внимание, но с силиконами у меня было только два крема: иделист, которым почти не пользовалась (может зря, я наверное неправильно поняла его назначение), и у ести лаудер розовый увлажняющий. Поры нормально перенесли силикон. .Лишь бы это было не единственное, на что способен крем)
Сообщение отредактировал AquaVita: 16 Март 2015 - 02:09
Отправлено 16 Март 2015 - 03:14
Подскажите,какая марка лучше из корейской косметики,а что не стоит брать?
П,С.Вот закинула в корзину улиточный Секрет Кей и Мизон,что взять ума не приложу.
сикрит кей у меня сейчас, мизоном раньше пользовалась. Мне мизон однозначно больше понравился, он гораздо эффективнее по мне. Вот к примеру, сейчас сходила в солярий, намазалась после сикрит кей-покраснения все равно есть, а с мизоном кожа мгновенно успокаивается, мелкие прыщики, раздражения после мизона быстро проходят, а сикрит кей не оч справляется.
Я однозначно за мизон.
Сообщение отредактировал Cam_Girl: 16 Март 2015 - 03:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей