святое дело!
КОСМЕТИКА
Отправлено 21 Февраль 2015 - 11:55
Наткнулась тут на инст Бони и там была фотка её косметики.... кто-нибудь пробовал intrasiuticals? Есть процедуры в салоне и дом. уход. и зубные пасты Swiss line? https://instagram.co...lag/?modal=true
Отправлено 24 Февраль 2015 - 07:33
Девочки из Питера! Была сегодня в Пике на Сенной, на первом этажк открылся магазин косметики из Кореи и Японии "Мэнко". Есть холика, косметика с улиткой, много всего интересного.
Спасибо, зайду посмотрю С детства люблю улиток
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:12
Наткнулась тут на инст Бони и там была фотка её косметики.... кто-нибудь пробовал intrasiuticals? Есть процедуры в салоне и дом. уход. и зубные пасты Swiss line? https://instagram.co...lag/?modal=true
я тут когда то писала про эту косметику тк начиталась много хорошего о ней и видела отзывы др теок(если конечео не реклама) и даже выяснила где ее можно добыть в Питере)))но еще не пробовала)она дорогая,поэтому у меня все руки не доходят..если попробую отпишусь..Боня как то рассказывала о ней на твиткаме говорила что очень понравилась эта косметика-ей какая-то девочка выслала е попробовать
intrasiuticals и
dermalogica еще хорошая косметика
Сообщение отредактировал Jessica: 24 Февраль 2015 - 20:17
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:32
я тут когда то писала про эту косметику тк начиталась много хорошего о ней и видела отзывы др теок(если конечео не реклама) и даже выяснила где ее можно добыть в Питере)))но еще не пробовала)она дорогая,поэтому у меня все руки не доходят..если попробую отпишусь..Боня как то рассказывала о ней на твиткаме говорила что очень понравилась эта косметика-ей какая-то девочка выслала е попробовать
intrasiuticals и
dermalogica еще хорошая косметика
Добыть..... я так поняла, в Питере есть несколько салонов и там же можно сделать процедуры.... Еще я нашла группу в вк посвященную этой косметики, там парень шлёт её из москвы....Надо бы мне тоже затестить.....мне там очень ампулы понравились и бустеры.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 20:47
Попробовала носки педикюрные такие
понравилось После терок быстро нарастает шелушня, решила поэкспериметировать. Перед носками делала ванночку, чтобы лучше взялось, кожа начала отслаиваться на 4й день немного, на 5й и 6й делала горячие ванночки и терла пилкой железной, она мягкая довольно, вся шелушня за эти 2 дня как раз и слезла. На местах, где были более плотные натоптыши, в попку младенца не превратились, но в целом убралось очень хорошо всё. Хочу вдогонку еще раз сделать для чтобы самые проблемные зоны размягчить.
Я нашла им равноценную замену,которая не требует несколько дней для результата.
За педикюром в салон не хожу,боюсь щекотки до смерти.Поэтому всегда в поиске лучших средств для ног.Перепробовано много,но ни про какое не могу сказать-вау!круто!А вот про это средство могу.
Девочки,это супер для ног!Очень рекомендую.
Отправлено 28 Февраль 2015 - 20:11
За педикюром в салон не хожу,боюсь щекотки до смерти.Поэтому всегда в поиске лучших средств для ног.Перепробовано много,но ни про какое не могу сказать-вау!круто!А вот про это средство могу.
я вот этим как раз делала ванночки пока шелушение шло Само по себе натоптыши оно не убирает, я дополнительно юзаю перед педикюром.
Blowjob is better than no job
Отправлено 28 Февраль 2015 - 23:17
я вот этим как раз делала ванночки пока шелушение шло Само по себе натоптыши оно не убирает, я дополнительно юзаю перед педикюром.
Кто производитель?
Отправлено 01 Март 2015 - 03:34
Кто производитель?
хз, в отделе для ног продается.
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей