А инъекции чего? гиалуронки? или там тоже разные коктейли (от легких до потяжелее)
Да,абсолютно разные коктейли.Гиалуронка,ДМАЕ,витамины различные,смеси.Все зависит от задач.
Я раньше делала вакуумный массаж,но моя кожа очень не любит много масла на нее,но освежал лицо хорошо.
Мне казалось филлеры это самое легко вмешательство..а если лицо обкалывать..инъекции там, то это уже более тяжелая артиллерия, не?
Или филлеры - это слишком мягкое вмешательство..чуть сильнее массажа. И поэтому если массаж неудовлетворил, то лучше сразу инъекции, а потом ..если будет надо (чаще не надо уже) то догнаться филлерами.
Сорь за нубизм.
Как раз тока собиралась на днях про весь этот уход почитать. А то я пока разве что знаю, что перед филлерами и прочими любыми процедурами с лицом, сначала советуют всегда чистку, чтоб лучше проникало наверно.
Филлеры и контурная инъекционная пластика несколько разные вещи.
Филлеры-это та же гиалуронка,только более плотная(читай,густая).Там цепочка из длинных молекул гиалуронки,которые встают плотной "подпоркой" в морщину и рассасываются дольше,допустим,той же гиалуронки,но 1%.Поэтому важно,чтобы косметолог колола филлеры непосредственно в морщину,а не рядом.
Да можно после инъекций ставить филлеры,если посчитается нужным.На "подкормленную" кожу филлер встанет еще лучше
НУ а чистка еще и для того,чтобы не расходовать "уколы красоты" на борьбу с омертвевшими клетками Порой,вообще,чистки достаточно,чтобы освежить лицо