И тут отчеты))) по косметике)))
Гигиенички.
Я нашла себе "свою" гигиеническую помаду, наконец-то. Сейчас у меня 7 гигиеничек и бальзамов, которые ни о чем, и 1 идеальная. Неудавшиеся: 2 бальзама из таиланда (алоэ - запах не нравится, кокос - запах вроде норм, но оба бальзамы, т.е. пальцами наносить, не нравится это, да и толку от них не чувствуется, только на время нанесения), 2 гигиенички "Фруктовый поцелуй", фото из инета:
У них какой-то аццкий привкус, и они слишком твердые, приходится тереть сильно губы.
Еще бодишоповская гигиеничка с коноплей, тоже твердая, но она как бы греется и тает, что ли, поэтому мягче. Не нравится, что твердая.
Еще две неудачные - гурмандиз. Запахи у них классные, они мягкие. Но они у меня выкручивались только первые дни, а потом перестали. Придется их выковыривать, а это, сами понимаете, нифига неудобно. Толк как от гигиеничек тоже не очень. Фотки из инета.
А теперь гигиеничка-любимчик-победитель. Это Neutrogena норвежская формула. Стоила примерно 143 рубля в аптеке. Там была еще какая-то гигиеничка той же марки, но в два раза дороже. Она классная, мне нравится все, и ощущение на губах, и запах ненавязчивый, и внешний вид, и как выкручивается. Фотка из инета.
Дальше. Подводку купила пока что eva mosaic. Потом буду пробовать те, что вы насоветовали. Рисовать стрелки мне нравится, на вебке я со стреками выгляжу прикольнее. Буду еще с ними экспериментировать. Смывается легко, рисовать надо сначала тени нанести, а потом подводкой рисовать, т.к. если наоборот, то у меня тени стирают подводку, наверное, я слишком давлю.
Еще у евы взяла румяна. Очень нравится! Лицо сразу посвежело. Сужу по вебке)) в реале мне вообще ничего не нравится
Купила карандаш для бровей. Был у меня ив роше. Твердый очень, рисует по коже хорошо, выдирает волоски. Не нравилось. Купила maybelline mastershape, взяла самый светлый. Нравится! В нем явно воск, это чувствуется, когда по брови проводишь, ну и видно, он мягкий, по сравнению с прошлым карандашом кажется, что цвета дает меньше, но кажется, что это только кажется. В общем, я довольна, буду брать еще. Он улетает моментально, кстати. Если поточить, то у меня это наточенное стирается за два дня. Фото из инета.
Сообщение отредактировал Cimmerian: 23 Сентябрь 2014 - 10:33