netstat -n сделаю все таки
Это имеет смысл сделать прямо в момент "отключения" яхи и изучить на предмет подозрительный соединений. Но скорее всего это уязвимость яхи и файрволлом её не прикрыть и нетстат ничего не даст.
Отправлено 24 Август 2006 - 02:12
Это имеет смысл сделать прямо в момент "отключения" яхи и изучить на предмет подозрительный соединений. Но скорее всего это уязвимость яхи и файрволлом её не прикрыть и нетстат ничего не даст.
Сообщение отредактировал Alysaa: 24 Август 2006 - 02:14
Отправлено 24 Август 2006 - 16:27
Мне повезло.Лишнее есть
Не хочу тебя мучать.Но просто намекни, пожалуйста. Что значит банить ? Где?
спасибо
Отправлено 24 Август 2006 - 16:32
Если ты сто процентов уверена, что таких соединений быть не должно было и проверила что это за ип, например с помощью www.all-nettools.com/toolbox , то банить надо в файрволле, том самом, что тебе устанавили. А может просто закрыть уязвимый порт на вход вообще, или разрешить обращение к нему только от яховских серваков, если это яховский порт и к нему не должно быть обращений из вне....
Отправлено 25 Август 2006 - 12:57
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 07:34
Сообщение отредактировал Alysaa: 13 Сентябрь 2006 - 07:35
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 10:37
Еще хочу посоветоваться.
Что бы ему такое написать,чтобы он точно мне ответил ?Я тогда буду его айпи знать.Попробую как то заблокировать. Да и вообще хоть чтото буду знать
Спасибо
Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 10:56
На яхо зайдет и скажетНу так ты ему предлагаешь это видео и спрашиваешь по какому сценарию...Вот и ждёшь потом ответа....
Сообщение отредактировал Alysaa: 13 Сентябрь 2006 - 10:57
Отправлено 22 Январь 2007 - 03:37
Отправлено 22 Январь 2007 - 09:20
У меня такое же было полгода назад,взломали ящик на мэил.ру.После переписки с администрацией мэил.ру дали новый пароль.Тот ящик был важен тем,что туда приходили отчеты о трафике от проваидера.И я познакомлюсь с хакером . Похоже кто-то взломал мою почту на мейле , а она была основной, все пароли , письма всё туда идёт . Второй день не могу туда попасть . Помогите плиз .Естесно не забесплатно.
Сообщение отредактировал ruslan: 22 Январь 2007 - 09:21
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 22 Январь 2007 - 10:14
У меня такое же было полгода назад,взломали ящик на мэил.ру.После переписки с администрацией мэил.ру дали новый пароль.Тот ящик был важен тем,что туда приходили отчеты о трафике от проваидера.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей