Alisa,poprobui skachat trillian,poishi v google
Скачала.Что то там ничего не пойму. Но там же видео нет по моему?
Отправлено 01 Август 2006 - 07:57
Скачала.Что то там ничего не пойму. Но там же видео нет по моему?
Отправлено 01 Август 2006 - 08:15
видео нет в бесплатной версии.заведи еще один яху ай ди и держи его открытым а в триллиан заходи под старым яху ай ди и если кто то хочет шоу открывай камеру с яху и все.И тогда твой дружок не будет знать твоего вспомогательного ай ди и не будет мешать
Отправлено 01 Август 2006 - 09:01
Те что для работы видны на сайтах.хакеры не просят отдельный аккаунт
да, 24 часа в сутки
Я ему сделала бесплатное шоу . дДва дня смогу работать,если не передумает
Отправлено 01 Август 2006 - 09:06
между прочим очень глупо ты поступила показывая шоу этому уроду чтоб только тебе дали возможность поработать.Потом именно из за таких как ты,эти уроды наглеют и не дают работать другим.
только твои шоу ему будут недостаточны и он будет "домагать" других зная что его"система" работает
У меня тоже такие товарищи были,шантажники.Но ни один таким способом не получил бесплатное шоу.Пару раз пыталась зарегится на яху листинги и *начальники* сайтов просили шоу за то чтобы попасть на первую страницу,никогда в жизни и не потомучто мне жалко,а чисто из принципа
Отправлено 01 Август 2006 - 10:57
У тебя стоит 8.0.0.682 версия яхи, стоит опция: все сообщения не из контакт листа ооткрывать в одном окошке.
И при этом открывается море окон?
Сообщение отредактировал Alysaa: 01 Август 2006 - 10:58
Отправлено 01 Август 2006 - 11:46
Насчет ИМЕННО ТАКИХ КАК Я
Извини.Но почему я должна прекратить работу только для того, чтобы другие "не обижались" ??
Я могла этого не делать и гордиться собой, какая я порядочная
И сидеть без ничего
А так я тоже могу поработать несколько дней уже после нескольких недель ужаса этого
если нужно будет--еще покажу. если ничего не придумаю
Сообщение отредактировал Fenix: 01 Август 2006 - 11:47
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2006 - 12:32
Отправлено 01 Август 2006 - 13:08
Я выше тебе объяснила о том как можно работать когда тебя достают такие уроды.Но видимо тебе намного легче устраивать бесплатные шоу.Я просто пыталась помочь и поделится тем как я нашла выход из данной ситуации.
а твой выход,это не выход.Таких уродов много и все будут к тебе ходить и шантажировать а ты будешь всем устраивать шоу.ИМХО Глупо!
Ты в этом деле новенькая насколько я помню,а я нет,так что лучше послушай меня и сделай как я тебе посоветовала
Триллиан вообще вещь супер,если его купить.Можно одного из постоянников попросить.Все мессенжеры в одном флаконе и все опции будут работать.Там много настроек,нужно просто разобраться и все
Сообщение отредактировал Alysaa: 01 Август 2006 - 13:23
Отправлено 01 Август 2006 - 13:57
Я сдела так, чтобы в одном окне. так они ввысь идут. как бы поднимаются(ты это имеешь ввиду ? (группой) Но у него все имена разные одновременно
Отправлено 01 Август 2006 - 14:03
Меню Meesenger-> Preferenses-> Messages там в блоке "When I recive messages from people not on my Messenger List" Поставить радиокнопку "Show the messages in a single windows"
Этот не хитрый метод не помогает??? Яху всё равно виснет?
скачала триллиан со всеми патчами и ключём. Не скажу где тока не пойму как айди-то получить там??? Весь сайт обрыла
Отправлено 05 Август 2006 - 20:47
Меню Meesenger-> Preferenses-> Messages там в блоке "When I recive messages from people not on my Messenger List" Поставить радиокнопку "Show the messages in a single windows"
Этот не хитрый метод не помогает??? Яху всё равно виснет?
Сообщение отредактировал Alysaa: 05 Август 2006 - 20:51
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей