уже у самой не хватает нервов,меня уже точно все в игнор отправили
Сообщение отредактировал Alysaa: 09 Август 2006 - 01:56
Отправлено 09 Август 2006 - 10:31
Он что то такое делает, что я вхожу-выхожу просто ежесекундно.Постоянно
уже у самой не хватает нервов,меня уже точно все в игнор отправили
Отправлено 09 Август 2006 - 12:55
да ладно..вот на айфе сколько девочек работает даже с нашего форума, и сколько они делают фри шоу? несложно догадаться, если почитать один извесный топик.между прочим очень глупо ты поступила показывая шоу этому уроду чтоб только тебе дали возможность поработать.Потом именно из за таких как ты,эти уроды наглеют и не дают работать другим.
только твои шоу ему будут недостаточны и он будет "домагать" других зная что его"система" работает
У меня тоже такие товарищи были,шантажники.Но ни один таким способом не получил бесплатное шоу.Пару раз пыталась зарегится на яху листинги и *начальники* сайтов просили шоу за то чтобы попасть на первую страницу,никогда в жизни и не потомучто мне жалко,а чисто из принципа
Отправлено 09 Август 2006 - 20:30
Файрволл не стоит (из за камконтакта), но и не помогло бы.И чего, триллиан не помог???
( Файрволл стоит? Ну и на всякий случай, в момент такой бяки сделай netstat -n ,ничего там подозрительного не будет?)
Отправлено 15 Август 2006 - 18:16
И чего, триллиан не помог???
(Файрволл стоит? Ну и на всякий случай, в момент такой бяки сделай netstat -n ,ничего там подозрительного не будет?)
Сообщение отредактировал Alysaa: 15 Август 2006 - 18:19
Отправлено 15 Август 2006 - 19:08
пляяяя...алиса, ты вапще с головой дружишь или как?Он у меня уже в аське, правда у меня qip . сама ему номер дала, надеялась что нибудь о нем узнать
ээээ написала и нажала enter. не пойму как ты нажимаешь netstat -nnetstat -n--так и нажимать? ( я когда так нажимаю--это черное окошко мелькнет и исчезает.Очень быстро)
пожинаешь плоды своей глупости..чо ж теперьА эта сволочь написала, что будет теперь еще хуже
Отправлено 15 Август 2006 - 19:16
пляяяя...алиса, ты вапще с головой дружишь или как?
пипец, нет слов одни эмоции. такая больша я и такаяглупаянаивная
ээээ написала и нажала enter. не пойму как ты нажимаешь netstat -n
пожинаешь плоды своей глупости..чо ж теперь
Отправлено 15 Август 2006 - 19:25
1. нуда, чтобы что-то о нем узнать. ждешь что он тебе все данные про себя выложит?1. Насчет дружбы с головой
Очень, просто ужасно рада что ты такая умная и абсолютно ненаивная. Если я что то делала,значит это мне для чего то было нужно
2. Я нажимаю как положено. Если ты не поняла в чем вопрос, не стоит высказываться
Представь себе , я умею нажимать enter
3. И опять -очень рада, что ты такая умная. И тебе не приходится пожинать такие плоды
И если ты лично не попадала в такие ситуации нечего высказываться.
И разговаривать в таком тоне со мной тоже не стоит, Лапочка
Отправлено 15 Август 2006 - 19:29
1. нуда, чтобы что-то о нем узнать. ждешь что он тебе все данные про себя выложит?
2. честно, не поняла. и на всякий случай уточнила, ибо ты вопрос задала совершенно по-тупому. netstat - n как бы нажать невозможно, увы и ах
3. да тебе уже столько всего насоветовали, а ты делаешь глупость за глупостью.
маразм крепчал...
Отправлено 15 Август 2006 - 19:52
затем, что б до тебя дошло наконец что ты реально тупишь. все ж добрые и ласковые, никто правду сказать не может. правду так, как она есть.Спасибо
Честно, не поняла зачем ты писала вообще
Отправлено 15 Август 2006 - 19:55
затем, что б до тебя дошло наконец что ты реально тупишь. все ж добрые и ласковые, никто правду сказать не может. правду так, как она есть.
я бы ни за какие пряники не стала бесплатное шоу делать такому вот козлу.
уж лучше распрощаться с этим яху навсегда, всех денек все равно не заработаешь
Отправлено 15 Август 2006 - 20:00
Сообщение отредактировал -Zoran-: 15 Август 2006 - 20:03
Отправлено 15 Август 2006 - 20:09
Пуск, выполнить, ввести в окошко cmd нажать ентер, в появившемся окне вводить команду.
Только, при включённом файрволле это можно не делать. Файрволл или поможет или нет.
Теперь насчёт "закрытия яхи" Если файрволл не помог и он (файрволл) настроен правильно, значит этот вредитель использует сообщение, сформированное специальным образом- тут поможет Триллиан- ему пофиг на такие сообщения. Хотя вроде яховцы это дело пофиксили- у тебя яха то последней версии? Не русская?
Если не помог ни триллиан, ни файрволл ни оба вместе- дело плохо (хотя странно, не должно такого быть), надо было ему шоу не показывать и аську не давать социальная инженерия понимаешь.
Тогда выход один- завести МСН, ещё одну яху, айболл, и давать их только мемберам, для шоу, а на яхусайтах светить этот твой не счастливый аккаунт. Так в общем все и делают.
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей