Согласна с Fenix, что лучше нам узнать подробности встречи, чтоб вычислить ошибку(и)...
ЗЫ: Маня, я вот тоже смысла не вижу в этой фразе...но даже не удивляюсь хмммм своеобразному чувству юмора данного персонажа...
Отправлено 26 Июль 2006 - 04:57
Отправлено 26 Июль 2006 - 07:13
во-во))) и я полночи переводила фразу, но наверное всё-таки не так сильна в английском, пойду менять работуА вот It's cheap на is cheap можно поменять?))
Ещё бы любопытно было узнать, что именно имеется в виду под Don't explain yourself, а то у меня уже мозг от перебирания различных вариантов закипел)))
Отправлено 26 Июль 2006 - 07:36
во-во))) и я полночи переводила фразу, но наверное всё-таки не так сильна в английском, пойду менять работу
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Июль 2006 - 07:47
во-во))) я имела ввиду что нормального перевода так и не смогла сделать)))) Руслан всяко посильней нас будет, учившихся на языковых факультетахЕдинственный перевод, который как-то подходит грамматически - Не объясняй себя)) "Не объясняй себя, это дешёвый базар"......Шикарно
Отправлено 26 Июль 2006 - 08:39
Но даже не смотря на своеобразность форума, его правила не обязывают нас размещать фотографии в профайле и каждый свободен в выборе какую фотографию ему разместить или нет. А размещать крупным планом одну грудь, без лица, мне кажется , что все равно, что простите, попу крупным планом поместить - по меньшей мере не очень этично. И еще задавать такой вопрос после этого, почему же мне секс предлагают. Никак не хотела обидеть автора топика, и у нее дествительно симпатичная грудь, просто пыталась найти причину в том, что возможно автор топика сама себя позиционирует не совсеем правильно изначально в своих знакомствах.Мамка, форум хмммм своеобразный, и в принципе вполне понятно её желание показать в профайле скорее грудь, чем лицо - чем пользуются многие форумчане, в том числе и я
...Я имею в виду, что в силу специфики работы/конкуренции/возможных аннойеров в форума она не желает помещать usual фото, а грудь видимо показалась неплохим вариантом...
![]()
Согласна с Fenix, что лучше нам узнать подробности встречи, чтоб вычислить ошибку(и)...
ЗЫ: Маня, я вот тоже смысла не вижу в этой фразе...но даже не удивляюсь хмммм своеобразному чувству юмора данного персонажа...
Отправлено 26 Июль 2006 - 09:36
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:49
Руслан, не томите, откройте тайну, как переводится сия гениальная фраза?во-во))) я имела ввиду что нормального перевода так и не смогла сделать)))) Руслан всяко посильней нас будет, учившихся на языковых факультетах
Отправлено 26 Июль 2006 - 11:55
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:13
Mistake,мои умные крошки,фсё у меня правильно,проверял уже!
![]()
З.Ы.это фраза из рассказа,переводите как вам хочеца,хехехе
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:51
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:51
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:57
Но даже не смотря на своеобразность форума, его правила не обязывают нас размещать фотографии в профайле и каждый свободен в выборе какую фотографию ему разместить или нет. А размещать крупным планом одну грудь, без лица, мне кажется , что все равно, что простите, попу крупным планом поместить - по меньшей мере не очень этично. И еще задавать такой вопрос после этого, почему же мне секс предлагают. Никак не хотела обидеть автора топика, и у нее дествительно симпатичная грудь, просто пыталась найти причину в том, что возможно автор топика сама себя позиционирует не совсеем правильно изначально в своих знакомствах.
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:17
Вообще сложилось впечатление что у топискантера очень заниженная самооценка, она пытается восполнить её с помощью кокетства и оценить в финансовом эквиваленте.Видимо настолько бессознательного что она даже топик написала!!
"Ах неуже ли мои сиськи стоят 123 рубля??Или мне их отрезать??"(Фотография прилагается)
А неуже ли можно быть такой скучной в общении, что у мужчин после чашки чая, возникает единственная мысль-трахнуть и отправить куда подальше???
Сообщение отредактировал kulichka: 26 Июль 2006 - 13:24
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:46
Don’t explain yourself cause talk is cheap
There’s more important things than hearing you speak
You stay because I made it so convenient
Don’t explain yourself you’ll never see
Это строчка из песни Мадонны "Sorry".
Будьте внимательнее в деталях, Руслан![]()
Я так понимаю, что это что-то типа - "не пытайся объясниться, потому что твой базар пустой".
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:51
ну уж всяко лучше,чем размещать просто взятую из интернета фотографию чешской или какой то там модели.А размещать крупным планом одну грудь, без лица, мне кажется , что все равно, что простите, попу крупным планом поместить - по меньшей мере не очень этично.
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:56
Я очень общительный человек у меня очень много друзей и с каждым из них мне есть что обсудить, по крайней мере вышку закончила! Вы меня вообще какой то тупой, серой мышью выставили, как будто грудь это моя единственная гордость.
Отправлено 26 Июль 2006 - 14:08
У меня с самооценкой как раз таки все нормально! Никогда не страдала от этого, а теперь мне хоть понятно почему вы такой негатив в мою сторону высказываете!А причем тут "серая мышь" и "тупая". Это что синонимы по-вашему? Про вышку я ваще молчу. Ну, вот я закончила университет, даже на отлично. Я тоже общительный человек. И далеко не серая мышка, а очень даже яркая девушка. но самооценка заниженная. Потому что интеллект, внешность, общительность и самооценка не всегда далеко связаны между собой. Не говоря уже об интеллекте и "вышке"
Отправлено 26 Июль 2006 - 15:46
Самасложившая с себя полномочия
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей