Секс на первом свидании?
Отправлено 26 Июль 2006 - 04:57
Согласна с Fenix, что лучше нам узнать подробности встречи, чтоб вычислить ошибку(и)...
ЗЫ: Маня, я вот тоже смысла не вижу в этой фразе...но даже не удивляюсь хмммм своеобразному чувству юмора данного персонажа...
Отправлено 26 Июль 2006 - 07:13
во-во))) и я полночи переводила фразу, но наверное всё-таки не так сильна в английском, пойду менять работуА вот It's cheap на is cheap можно поменять?))
Ещё бы любопытно было узнать, что именно имеется в виду под Don't explain yourself, а то у меня уже мозг от перебирания различных вариантов закипел)))
Отправлено 26 Июль 2006 - 07:36
во-во))) и я полночи переводила фразу, но наверное всё-таки не так сильна в английском, пойду менять работу
Единственный перевод, который как-то подходит грамматически - Не объясняй себя)) "Не объясняй себя, это дешёвый базар"......Шикарно
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Июль 2006 - 07:47
во-во))) я имела ввиду что нормального перевода так и не смогла сделать)))) Руслан всяко посильней нас будет, учившихся на языковых факультетахЕдинственный перевод, который как-то подходит грамматически - Не объясняй себя)) "Не объясняй себя, это дешёвый базар"......Шикарно
Отправлено 26 Июль 2006 - 08:39
Но даже не смотря на своеобразность форума, его правила не обязывают нас размещать фотографии в профайле и каждый свободен в выборе какую фотографию ему разместить или нет. А размещать крупным планом одну грудь, без лица, мне кажется , что все равно, что простите, попу крупным планом поместить - по меньшей мере не очень этично. И еще задавать такой вопрос после этого, почему же мне секс предлагают. Никак не хотела обидеть автора топика, и у нее дествительно симпатичная грудь, просто пыталась найти причину в том, что возможно автор топика сама себя позиционирует не совсеем правильно изначально в своих знакомствах.Мамка, форум хмммм своеобразный, и в принципе вполне понятно её желание показать в профайле скорее грудь, чем лицо - чем пользуются многие форумчане, в том числе и я ...Я имею в виду, что в силу специфики работы/конкуренции/возможных аннойеров в форума она не желает помещать usual фото, а грудь видимо показалась неплохим вариантом...
Согласна с Fenix, что лучше нам узнать подробности встречи, чтоб вычислить ошибку(и)...
ЗЫ: Маня, я вот тоже смысла не вижу в этой фразе...но даже не удивляюсь хмммм своеобразному чувству юмора данного персонажа...
Отправлено 26 Июль 2006 - 09:36
Отправлено 26 Июль 2006 - 10:49
Руслан, не томите, откройте тайну, как переводится сия гениальная фраза?во-во))) я имела ввиду что нормального перевода так и не смогла сделать)))) Руслан всяко посильней нас будет, учившихся на языковых факультетах
Отправлено 26 Июль 2006 - 11:55
З.Ы.это фраза из рассказа,переводите как вам хочеца,хехехе
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:13
Mistake,мои умные крошки,фсё у меня правильно,проверял уже!
З.Ы.это фраза из рассказа,переводите как вам хочеца,хехехе
Русланчик, я не знаю, что это за рассказ такой, но знание языка у тебя хромает на обе ноги. Не уверена насчёт Don't explain yourself, это может быть каким-то жаргонизмом в принципе, а вот Cause talk IS cheap - тут уж будьте добры, не спорьте и исправьте, грамотный вы наш....
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:51
"Cause talk... Its cheap"
То бишь с разделительным знаком препинания.
#71 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:51
There’s more important things than hearing you speak
You stay because I made it so convenient
Don’t explain yourself you’ll never see
Это строчка из песни Мадонны "Sorry".
Будьте внимательнее в деталях, Руслан
Я так понимаю, что это что-то типа - "не пытайся объясниться, потому что твой базар пустой".
Отправлено 26 Июль 2006 - 12:57
Но даже не смотря на своеобразность форума, его правила не обязывают нас размещать фотографии в профайле и каждый свободен в выборе какую фотографию ему разместить или нет. А размещать крупным планом одну грудь, без лица, мне кажется , что все равно, что простите, попу крупным планом поместить - по меньшей мере не очень этично. И еще задавать такой вопрос после этого, почему же мне секс предлагают. Никак не хотела обидеть автора топика, и у нее дествительно симпатичная грудь, просто пыталась найти причину в том, что возможно автор топика сама себя позиционирует не совсеем правильно изначально в своих знакомствах.
Вообще сложилось впечатление что у топискантера очень заниженная самооценка, она пытается восполнить её с помощью кокетства и оценить в финансовом эквиваленте.Видимо настолько бессознательного что она даже топик написала!!
"Ах неуже ли мои сиськи стоят 123 рубля??Или мне их отрезать??"(Фотография прилагается)
А неуже ли можно быть такой скучной в общении, что у мужчин после чашки чая, возникает единственная мысль-трахнуть и отправить куда подальше???
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:17
Все я ухожу естественно мы не созваниемся, он звонит я не беру трубку! Вот так все и заканчивается! Причем я не веду с ним какие то приватные беседы про секс, о сексе даже речи не было, и одета я была скромно, Я не красила губы ярко красной помадой, обычный повседневный макияж! И я не знакомлюсь со студентами, мне нравятся мужчиы от 26!
Вообще сложилось впечатление что у топискантера очень заниженная самооценка, она пытается восполнить её с помощью кокетства и оценить в финансовом эквиваленте.Видимо настолько бессознательного что она даже топик написала!!
"Ах неуже ли мои сиськи стоят 123 рубля??Или мне их отрезать??"(Фотография прилагается)
А неуже ли можно быть такой скучной в общении, что у мужчин после чашки чая, возникает единственная мысль-трахнуть и отправить куда подальше???
У меня заниженная самооценка? Приплыли! Вот в чем в чем а самооценка у меня бывает порой завышенная! Я очень общительный человек у меня очень много друзей и с каждым из них мне есть что обсудить, по крайней мере вышку закончила! Вы меня вообще какой то тупой, серой мышью выставили, как будто грудь это моя единственная гордость. Я веду себя вполне адекватно, не роняю там на пол ложку и позе doggy style ее поднимаю лол, или там приоткрываю футболку и говрю мне так жарко малыш ты себе даже представить не можешь и томно закатываю глазки! Ой вы меня так рассмешили у меня столько вариантов перед глазами возникло лол
А фотография которая была первая в архиве таку и достала, что вы так к ней приявязались
Сообщение отредактировал kulichka: 26 Июль 2006 - 13:24
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:46
Don’t explain yourself cause talk is cheap
There’s more important things than hearing you speak
You stay because I made it so convenient
Don’t explain yourself you’ll never see
Это строчка из песни Мадонны "Sorry".
Будьте внимательнее в деталях, Руслан
Я так понимаю, что это что-то типа - "не пытайся объясниться, потому что твой базар пустой".
Я бы перевела: не оправдывайся, ну а дальше понятно, что-то типа слова - пустое
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:51
ну уж всяко лучше,чем размещать просто взятую из интернета фотографию чешской или какой то там модели.А размещать крупным планом одну грудь, без лица, мне кажется , что все равно, что простите, попу крупным планом поместить - по меньшей мере не очень этично.
Отправлено 26 Июль 2006 - 13:56
Я очень общительный человек у меня очень много друзей и с каждым из них мне есть что обсудить, по крайней мере вышку закончила! Вы меня вообще какой то тупой, серой мышью выставили, как будто грудь это моя единственная гордость.
А причем тут "серая мышь" и "тупая". Это что синонимы по-вашему? Про вышку я ваще молчу. Ну, вот я закончила университет, даже на отлично. Я тоже общительный человек. И далеко не серая мышка, а очень даже яркая девушка. но самооценка заниженная. Потому что интеллект, внешность, общительность и самооценка не всегда далеко связаны между собой. Не говоря уже об интеллекте и "вышке"
Отправлено 26 Июль 2006 - 14:08
У меня с самооценкой как раз таки все нормально! Никогда не страдала от этого, а теперь мне хоть понятно почему вы такой негатив в мою сторону высказываете!А причем тут "серая мышь" и "тупая". Это что синонимы по-вашему? Про вышку я ваще молчу. Ну, вот я закончила университет, даже на отлично. Я тоже общительный человек. И далеко не серая мышка, а очень даже яркая девушка. но самооценка заниженная. Потому что интеллект, внешность, общительность и самооценка не всегда далеко связаны между собой. Не говоря уже об интеллекте и "вышке"
Отправлено 26 Июль 2006 - 15:46
Самасложившая с себя полномочия
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей