я говорю про секс на первом свидании вообщем, пусть он хоть десятку потратит! Просто не знаю почему все так быстро форсируют события!
Что вы говорите? А почему тогда встает вопрос: неужели я стою всего 123 рубля? гыгы девушка, вы либо это случайно сказали, либо это у вас на подсознании - сколько же я стою? Так вот - каждая цену себе задает сама. И мне кажется, для вас она тоже есть... ну может тыща-две и галантное предложение, а не пролетарское....
У меня вот были неоднократно сексы (хихи) на первом свидании, нередко это вообще были One night stand. Ничего плохого я в этом не вижу абсолютно. Т.е. на тот момент у меня был период самообразования сексуального, поэтому это все было в порядке вещей. А вот побрить лоха,который считает, что заплатив за вас 123 рубля, он имеет право настаивать на сексе в духе "ну что ко мне или к тебе?" - это сущее удовольствие... Пример: дорогой, я так думаю, что тебе к тебе, а мне ко мне, гудбай и купи себе тиктак гыыы
А вообще, знаете, я когда знакомилсь по интернету, я сразу до встречи говорила, что мол парниша, если тебе на потрахаться, то проходи мимо, а если ты и пообщаться горазд, то конечно, давай встретимся. А вы, я так думаю, надежду подсонательно даете лохам всяким, вот они к вам и липнут. Да и ваще: ну неужели вы не видете судя по способу общения, хам этот человек (я считаю, только хам может угостить кофе и сказать"ну что к тебе или ко мне") или нет? Ну, если вы не видите пока, то учитесь. Заодно приобретайте побольше цинизма и практику отказов. Авось помучаетесь и в следующи й раз поразборчивее будете на встречи в реале. Я просто так поняла, что речь про интернет-знакомства, если че
Вспомнила случай смешной был. Мне лет 18-19 было, а я, сразу честно признаюсь, всегда искала мужчину обеспеченного и интеллектуально развитого, желательно с собственным бизнесом или представителя какой-нить интересной профессии. Кстати, вовсе не из-за желания поиметь бабок, а по той простой причине, что с ними приятнее, интереснее и самолюбию льстит (согласитесь, такого окрутить сложнее, чем сопливого 20-летнего студента с вечно стоящим членом). Так вот, без ошибок, разумеется, не обходилось. И вот однажды, чего-то встретился в сети мне человек с нерусским именем, весь такой вроде положительный, маркетолог, по телефону потрепались - вроде и ниче, флегма такая, как раз как мне нравится. Ну, значит, он мне грит: а приезжай ко мне - кофе попьем... Я напряглась слегка, но впечатление о нем хорошее как-то перебороло, я грю:ну заезжай за мной. Он мне грит: дык сядь на троллейбус и приезжай гыыыыыы Щас бы он был послан самыми грубыми словами сразу. Но тогда мой любопытный девичий моск решился продолжать. А поскольку я была наглая довольно, я сразу сказала типа ога щас, тока шнурки поглажу, в общем поеду только если заедешь и заберешь. Приехал, значит такой супер неухоженный урод, на супер лузерском автомобиле (на каком-то древнем митсубиши), ну я села, думаю, ладно, пообщаюсь, раз такое дело, не выпрыгивать же из машины. Он, значит, привез меня к себе, в эту конуру, другого слова не найду, сделал второсортный растворимый кофе, налил его в кружку, помытую за 30 секунд до этого и стал вожделенно смотреть, как я его пью гыгы Я, конечно, уже пребывала в шоке и любопытствовала, что же дальше будет. Дальше я допила кофе, он подошел к креслу, присел на корточки и начал ко мне, разумеется, приставать. Я в общем-то сразу сказала, что мне, пожалуй, пора. На что он разочарованно заметил: не могу тебя задерживать. И даже, козел эдакий, не довез, разумеется, обратно. Из квартиры я пулей выбежала и неслась сломя голову к остановке, ржала над собой и ругала одновременно. Ну, вот... Дура, но, как грится, дурак, осознавший, что он дурак, уже не дурак. Урок получила на всю жизнь и, кстати, еще легко отделалась.
Сообщение отредактировал Apple: 23 Июль 2006 - 09:55