Ну, Кимми))), естественно ты оттягиваешь)))
Девушки вообще хотят реже, чем мужчины, за один и тот же промежуток времени)) У нас и сексуальность, говорят начинает расскрываться только после 30 лет
Автор топика, наверняка знакомилась с молодыми людьми до 25-27 лет, или с "женатиками".
Первые, часто не имеют постоянной девушки, а значит и регулярного секса..., а хочется. Вторые, вносят разнообразие в свою сексуальную жизнь
Вообще инет-знакомства оч удобны. Ну не согласилась сразу одна, согласится другая. Хоть одна из 15-20 точно согласится. Иногда везет и соглашается сразу первая или третья.
В итоге потратил меньше 100 у.е. и обзавелся симпотичной девочкой. Которая не будет смотреть на часы, не скажет, что мол 2 часа вышло...мне пора, не потасканная. Мона встретиться еще пару раз на недельке. А то и встречаться бесплатно целый месяц. Откупаясь бутылкой вина и конфетами.
Получает довольно не плохой секс. Так как девушка, будет выкладываться, особенно в первые встречи, чтоб произвести положительное впечатление.
В идеале, эт когда можно приезжать к ней. Позвонил с работы : " любовь моя, я еду, приготовь там что-нить"....купил вина и конфет.... И получает : и ужин, и секс и симпотичную девушку. Утром ушел и убираться даже не надо
А главное, чем кафе еще удобно. Если девушка оскорбилась на предложение секса в первое же свидание, всегда мона отмазаться , мол " ты такая красивая, таак сексуально выглядишь, у тебя такая потрясающая грудь и ...." бла-бла-бла....в общем трудно такую девушку не захотеть прям щас))) Типа комплимент и за наглость даже по лицу навряд ли съездять
А то если на улице к симпотичной девушке подкатить с предложением : " поипемся после физики", мона и по личику получить. А кафе все сглаживает.
Оч удобно.
Млин, то ли девушку чтоль тоже завести, то ли жениться. Чёт от девушек сплошные плюсы. А вот от мужчин....какие-то не оч явные и сомнительные.