Работа на вебкаме с ноутбуком
Отправлено 30 Декабрь 2004 - 22:36
2 Elle:
вы флудите, чтобы рекламму из подписи видно было? лучше купите себе сами "видеокарту получше", и запустите на ней побольше сессий
Отправлено 12 Январь 2005 - 05:38
ноутбук не расчитан для работы с вэбкамом , тем что :Народ, возник вопрос, на который я, по причине редкого общения с ноутами, объективно не могу ответить, но который наверняка интересует многих - какое оптимальное по деньгам и качеству решение в случае работы на вебкаме с ноутбуком? Какой ноут приобрести? Камера? Какие подводные камни? Параметры, на которые стоит особо обратить внимание?
1) жидкокристалический монитор
2) держать под рукой удобнее клавиатуру и неподалеку мышь чем весь комп в одном флаконе
3) апгрейд железа если и можно сделать то дорого а в таком бизнесе если хочешь идти в ногу с новыми технологиями придется что-нибудь периодически докупать/обновлять/заменять.
если это не остановило тебя перед покупкой ноутбука для вэб кама тогда бери asus .
Отправлено 12 Январь 2005 - 08:16
ноутбук не расчитан для работы с вэбкамом , тем что :
2) держать под рукой удобнее клавиатуру и неподалеку мышь чем весь комп в одном флаконе
3) апгрейд железа если и можно сделать то дорого а в таком бизнесе если хочешь идти в ногу с новыми технологиями придется что-нибудь периодически докупать/обновлять/заменять.
если это не остановило тебя перед покупкой ноутбука для вэб кама тогда бери asus .
Согласна в целом с последним пунктом, но есть пара вопросов по первым двум:
1. Почему же ЛСД монитор так плох для вебкама?
2. Для этого можно юзать беспроводную клаву и мышь, вполне удобно.
Отправлено 12 Январь 2005 - 17:37
ноутбук не расчитан для работы с вэбкамом , тем что :
остановит только навстречу идущий паровоз =) и я не для себя спрашивал всем спасибо в общем... никто ничего по сути и не ответил. вопрос заключался в следующем: "... Какой ноут приобрести? Камера? Какие подводные камни? Параметры, на которые стоит особо обратить внимание?" и относился он к тем, кто реально юзал ноут плюс камера для упомянутых целей.
Отправлено 12 Январь 2005 - 20:27
остановит только навстречу идущий паровоз =) и я не для себя спрашивал всем спасибо в общем... никто ничего по сути и не ответил. вопрос заключался в следующем: "... Какой ноут приобрести? Камера? Какие подводные камни? Параметры, на которые стоит особо обратить внимание?" и относился он к тем, кто реально юзал ноут плюс камера для упомянутых целей.
Наколько я знаю, laptop уже приобретен, и вполне неплохой . Камера - ей подойдет любая вебка, Интел.
Отправлено 22 Январь 2005 - 01:51
Я думаю вопрос не только о том какой ноутбук круче, но и о цене.
Я бы предпочел iRU, для работы достаточно, а цена ниже чем у ASUS той же производительности. Но если коенчно хочется, что-то крутое, то вполне можно поискать ASUS или другой навороченый бренд по цене от 3000 долларов с самым крутым процессором. С другой стороны если уже говрить о цене, то конечно и от идеи ноутбука нужно отказаться в пользу обычного компа. А так как всегда, нужна хорошая видеокарта, чтобы можно было запустить побольше сессий . Скорости процессора я уверен хватит, если выпокупаете новый ноутбук.
IRu ---- извините но в технике вы молодой человек ничего не понимаете или не видели IRU Брак!!!!! 9-10 машин это брак либо сразу либо через месяц извиняюсь за резкозть но вот IRU мне снится с моей работой , прости те великодушно !!!!
Отправлено 08 Февраль 2005 - 15:10
Что касается цен на ноуты. IRU и Rover далеко не самое выгодное приобретение на сегодняшний день, не говоря уже о качестве. Сейчас многие производители предлагают весьма доступные модели, по стоимости приближающиеся к самосбору (если не забывать прибавить стоимость винды и UPSа).
Например, Acer с широкой 15,4" матрицей, центрино, DVDRW+/-,Wi-Fi стоит ~ 1100$.
Плюс на рынке достаточно много реконстрактед ноутов от НР с весьма низкими ценами. Так что ASUS весьма отстает в соотношении цена/качество.
Параметры ноутбука сильно зависят от того, какое количество сессий модель собирается запускать одновременно, и какое дополнительное программное обеспечение будет работать на компе в то же самое время (словарь например).
USB2 тивитюнеров полным полно, и качество видеозахвата у них принципиально никак не отличается ни между собой ни в сравнении с PCI. Хотя выложить за юсбишный тивитюнер придется в 2-2,5 раза больше чем за писиайный. Принципиальным в этом вопрсе является поддержка USB2 тюнером и компьютером.
В остальном, я не вижу принципиальной разницы в работе.
Отправлено 13 Май 2010 - 13:34
Сообщение отредактировал kostyan: 13 Май 2010 - 13:36
Отправлено 13 Май 2010 - 13:59
Отправлено 14 Май 2010 - 10:00
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 14 Май 2010 - 12:41
а у меня Passmark 890. не подскажите сколько он потянет?Не важно, Acer или Sony. Откройте свойства "Мой компьютер" и узнайте модель процессора. Например, E8400. Если Passmark у процессора по этой таблице ( http://www.cpubenchm...et/cpu_list.php ) больше 1500, то потянет что угодно. Если меньше 500 - то только один сайт без HD.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей