Фф-у-у-у...каки мы грубые Отелло...мож там Лубофф. а ты минет...Тьфу!ну мы такие маленькие ? не знаем что хочет прынц ??????? да минет как минимум хочет блин
Попала!Млять...
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 20:35
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 20:48
Фф-у-у-у...каки мы грубые Отелло...мож там Лубофф. а ты минет...Тьфу!
а что, минет и любофф - вещи несовместимые?
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:06
мы вот полночи просидели на балконе, грит разговаривать с тобой хочу.
вот типа не как обычно свои желания удовлетворить и спать, а разговаривать....
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:42
ну блин хз..
мы вот полночи просидели на балконе, грит разговаривать с тобой хочу.
вот типа не как обычно свои желания удовлетворить и спать, а разговаривать....
может он не может ?
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 21:50
А вообще тактика у него хорошая. Действует 100% на нежные девичьи души. Заговорить красиво, цветы подарить, в кино сводить, в ресторан, еще там куда-нить и ни-ни, ничего себе не позволять, так что начинаешь сомневаться, а правда ли я ему вообще нравлюсь, а чего это он на меня не кидается, не сексуальная я что ли совсем
самой что ли инициативу проявить?
ээээх люблю таких мужчин
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:18
nu po4emu zhe, mozhet. proverenoможет он не может ?
soglasna...Или сам правда влюбился или тебя в себя влюбить хочет. Типа он не такой как все, ему твоя душа прежде всего нужна...
А вообще тактика у него хорошая. Действует 100% на нежные девичьи души. Заговорить красиво, цветы подарить, в кино сводить, в ресторан, еще там куда-нить и ни-ни, ничего себе не позволять, так что начинаешь сомневаться, а правда ли я ему вообще нравлюсь, а чего это он на меня не кидается, не сексуальная я что ли совсем
ээээх люблю таких мужчин
nu i voobsh'em ya popala, konecho ))))
tol'ko on sei4as i ne ottalkivaet, i sam ne problizhaesya, brosaetsya tol'ko kakimi to tainstvennymi frazami, posle kotoryh vrode kak poyavlyaetsya nadezhda.
standartnaya igra v koshki-myshki. blin, kak dostoino ee vyigrat´?
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:38
лучший способ выиграть (имхо разумеется) - просто быть естественной, расслабиться и все, как пойдет - так и пойдет. Главное, чтобы он видел, что ты не напрягаешься, не пыжишься, не играешь и изображаешь там из себя что-то ради того, чтобы его удержать, а просто живешь своей жизнью, ну и его в эту жизнь допускаешь по мере возможности. Ну представим, что он ушел и больше не придет - ну и что, мир от этого не рухнул и жизнь не кончилась. И, вообще, все что не делается, все к лучшему. Если не судьба вам вместе быть - то и не будете, значит, он не твой прынц, значит, впереди у тебя еще получше мерседес будет с прынцем внутриtol'ko on sei4as i ne ottalkivaet, i sam ne problizhaesya, brosaetsya tol'ko kakimi to tainstvennymi frazami, posle kotoryh vrode kak poyavlyaetsya nadezhda.
standartnaya igra v koshki-myshki. blin, kak dostoino ee vyigrat´?
Может, он при близком рассмотрении тебе потом и разонравится, и вообще не нужен станет...
Отправлено 01 Сентябрь 2006 - 22:41
Быстрее всего у него и мыслей таких нет.Живет человек себе спокойно ,а тут уже целый сериал придумали
Отправлено 02 Сентябрь 2006 - 00:33
Тут я думаю не только физиологическая, но и духовная привязанность..Удачи, просто будь собой
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 02:06
Или сам правда влюбился или тебя в себя влюбить хочет. Типа он не такой как все, ему твоя душа прежде всего нужна...
ээээх люблю таких мужчин
я думаю что уж лучше пусть он тебя будет е..ть по настоящему чем твои мозги
и пользы больше и ты еще сильней в него втюришся
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 02:18
Не факт...женщины любят ушами
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 06:38
вообще-то женщины - существа более эмоциональные, чем мужчины, ну так уж сложилось. И секс в чистом виде без задушевных разговоров, романтики, словесных облизываний, ухаживаний, походов в кино и обмена впечатлениями о том о сем - чистой физиологии лично мне на 1 раз хватает Ну скучно, ей богу. Люблю, когда мужик умный, и вот эти самые кошки-мышки грамотно ведет...адреналинчик только так гуляет...у меня сейчас тоже лубоффь ...так что по горячим следам.
Отправлено 03 Сентябрь 2006 - 17:13
Гораздо лучше, когда есть какие то общие интересы и темы для разговоров.
И вообще, "любовь--не вздохи на скамейке и не прогулки при луне"
Вздохи, это когда поговорить не о чем, а такое долго продолжаться не может. И ужасно (!) скучно
Хотя конечно все мы разные и любим разное
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 14:20
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 12:51
а вчера после моего звонка примчался за мной за 130 км и увез к себе, на выходные так сказать
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:18
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 16:38
я тож не поняла чего это она неделю молчала....?Бррр ниче не поняла! Насколько я помню по постам Лапочки, у нее же прям любвь-морковь с совместным проживанием была, типа чуть ли не притирка по-семейному... И тут на те... новые чувства
испытавала наверно
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:44
byla, da splyla i ura 3 raza!!Бррр ниче не поняла! Насколько я помню по постам Лапочки, у нее же прям любвь-морковь с совместным проживанием была, типа чуть ли не притирка по-семейному... И тут на те... новые чувства
ну у меня так..легкое увле4ение, 4тоб не ску4но было
вот кто-нить мне сможет обьяснить 4то проишодит..
вчера говору типа ну все, пора домои ехать. аха, грит, ладно.
потом спать легли, он мне - 4его-то ты быстро уезжаеш. а я ему - ты работаеш, не хочу мешать.
а он - ну как хочеш...и надулся на весь вечер. хотя я ему обьясняу, 4то ето ни я так хо4у, я вообше уезжать не хочу, а он отмал4ивается...
говору тогда - лана, все, никуда завтра не еду. а он мне - да лана, не гони, даваи спать.
утром я уже отьезжау, скидывает мне смс с работы - проснулась?ты где?
отве4ау - уезжау уже. а он - ну все с тобои понятно. И ВСЕ.
он сам чтоли не знает что хочет..то ли мне сказать боится.
Сообщение отредактировал Lapochka: 19 Сентябрь 2006 - 14:46
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 16:16
Не поверил он, что уезжаешь.byla, da splyla i ura 3 raza!!
ну у меня так..легкое увле4ение, 4тоб не ску4но было
вот кто-нить мне сможет обьяснить 4то проишодит..
вчера говору типа ну все, пора домои ехать. аха, грит, ладно.
потом спать легли, он мне - 4его-то ты быстро уезжаеш. а я ему - ты работаеш, не хочу мешать.
а он - ну как хочеш...и надулся на весь вечер. хотя я ему обьясняу, 4то ето ни я так хо4у, я вообше уезжать не хочу, а он отмал4ивается...
говору тогда - лана, все, никуда завтра не еду. а он мне - да лана, не гони, даваи спать.
утром я уже отьезжау, скидывает мне смс с работы - проснулась?ты где?
отве4ау - уезжау уже. а он - ну все с тобои понятно. И ВСЕ.
он сам чтоли не знает что хочет..то ли мне сказать боится.
Может в себе не уверен? Ну типа, что он на самом дел любим? Короче, колбасит его, видать...И рвется быть вместе и в то же время не уверен, что его чувства правда нужны кому-то, что это не игра и все серьезно ну и т.п (ну это мне так кажется... )
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей