Ага..."тут рыбы нет, тут рыбы нет, нет тут рыбы"...Ага, тут я согласна. С ним даже уже и перепираться неинтересно, он даже не реагирует на слова, а просто тупо бубнит одно и то же.....Да ну нах
Работа в Питере на вебкаме бред
Отправлено 29 Июль 2006 - 10:53
Отправлено 29 Июль 2006 - 12:09
щас реклама такая идет про пиво Белый Медвед..Типа он так замаскировал самые рыбные места, повесил табличку "Тут рыбы нет"Ага..."тут рыбы нет, тут рыбы нет, нет тут рыбы"...
Фаина Раневская
Отправлено 29 Июль 2006 - 12:24
Ну нах.
Отправлено 29 Июль 2006 - 14:13
Селёдка есть!
Отправлено 29 Июль 2006 - 15:43
Ага..."тут рыбы нет, тут рыбы нет, нет тут рыбы"...
Селёдка есть!
Скорее капуста
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 29 Июль 2006 - 16:51
Гм ....меня рассекретили... herring - селедка...Скорее капуста
#247 Гость_Гость_*
Отправлено 29 Июль 2006 - 17:35
совсем не только. или "девственница" (см. сленг, табуированная лексика)Гм ....меня рассекретили... herring - селедка...
Отправлено 29 Июль 2006 - 19:15
Ну, никообладательнице наверное виднеесовсем не только. или "девственница" (см. сленг, табуированная лексика)
Отправлено 29 Июль 2006 - 19:39
Угу я вообще-то рыбина по знаку зодиака и ничего такого акромя рыбного в виду не имела.Ну, никообладательнице наверное виднее
А ссылочка любопытная. Пасибки.
Отправлено 29 Июль 2006 - 19:45
Отправлено 29 Июль 2006 - 20:04
Ornestina - мебель купила уже или подарить ? У меня как раз ремонт, так я могу подогнать как раз за писят центов всего. А чего, я не жадный
Ты меня с кем-то попутал, козлик ты наш неуёмный.
Мдя....Не только тупой, ещё и в памяти провалы
Отправлено 30 Июль 2006 - 07:56
ога, ты мебель собиралась какуюто покупать разве? насмешил дурень
Не говори))) Нах мне мебель, если я живу в полностью мебелированной съёмной квартире
Отправлено 30 Июль 2006 - 17:49
Также означает человека с красными, рыжими, вишнёвыми и т.п. волосами.Гм ....меня рассекретили... herring - селедка...
Отправлено 30 Июль 2006 - 17:58
а это еще откудова?Также означает человека с красными, рыжими, вишнёвыми и т.п. волосами.
Отправлено 30 Июль 2006 - 19:47
Для тех кто не в курсе - в вебкаме денег нет, все кто тут пишет реально врет и пытается доказать что то мне.
40 девок работало в моей студии и только одна смогла заработать 100 за 4 часа и то не каждый раз.
Остальные не могли и десятки заработать за 10-15 часов. Это показатель ведь ?
короче адалт умирал уже 6 раз с 1999 года
Сообщение отредактировал arachno: 30 Июль 2006 - 19:47
GoF*ckYourself buddy
Отправлено 31 Июль 2006 - 00:26
Таких "интерьерчиков" убогих я давно не видал. Миллионеры блин.
Столько лет проработать и столько зарабатывать и не ничего не купить в дом..... Ты куда их тратишь ? на зубную пасту по 60$ ?
Насчет того что херово работали. А ты сам(а) знаешь как не херово работать ? Зубры адалта и вебкама собрались. Толпа неудачников с большими амбициями.
Отправлено 31 Июль 2006 - 00:45
Я сам лично видел комнатуху у орнестины на флирте когда она работала + могу фотки ее показать.
Столько лет проработать и столько зарабатывать и не ничего не купить в дом..... Ты куда их тратишь ? на зубную пасту по 60$ ?
Насчет того что херово работали. А ты сам(а) знаешь как не херово работать ? Зубры адалта и вебкама собрались. Толпа неудачников с большими амбициями.
Сколько грязи лить на человека, с которым раньше нормально общался ( насколько я поняла)
это просто низко
Отправлено 31 Июль 2006 - 02:41
Я сам лично видел комнатуху у орнестины на флирте когда она работала + могу фотки ее показать.
Вот уж не твое дело кто куда и как тратит...да хоть бы и зуб.пасту за 60$, а может и белье от 100$...а в дом...бытовая техника -это все что нужно в съемной квартире, а загружать там мебелью своей я думаю бессмысленно, и никто этого не делает. мебель покупают в СВОЮ квартиру. Инехрен на Орнестину наезжать, если у тебя что то не получилось, то в этом виноват только ты сам, от твоей зависти уже просто тошнит!
Отправлено 31 Июль 2006 - 03:08
слонОператором наверно круто платят ? Иди лучше окна мой, неплохо платят и купишь поесть себе нормально.
мне кажется, как-то негуманно посылать беременную женщину мыть окна... и вообще общатсья с ней в таком тоне
не знаю, может, у меня такое возвышенное отношение к беременности и деторождению...
но как-то это... не по-мужски, право слоло
ЗЫ Лиа
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей