А как вообще приходят в веб-кам?
Отправлено 05 Июль 2006 - 17:13
А еще была инструкция - если пальцы в теле, то только не больше 4!!! 5ый палец всегда должен быть вне!!! Я долго не могла понять как это можно 4 пальца в рот затолкать, а главное зачем???? Думала, ни фига какие крезанутые мемы бывают...
Интересно почему так строго . насчет 5 пальца
Отправлено 07 Июль 2006 - 12:03
Я в камере сижу на стуле, за мной диван, на нем постоянно отдыхает слоник, и на заднем фоне, когда я кручу камеру, всегда пара-тройка мелких мягких игрушек видна... Ты это спрашивала???
Отправлено 07 Июль 2006 - 16:52
странно.. ну может они полояльнее стали... но года полтора назад точно знаю что закрывали многих из-за таких вещейКак так что???
Я в камере сижу на стуле, за мной диван, на нем постоянно отдыхает слоник, и на заднем фоне, когда я кручу камеру, всегда пара-тройка мелких мягких игрушек видна... Ты это спрашивала???
Отправлено 07 Июль 2006 - 17:01
Просто одним везет, чаще на нормальных нарываются, а другим - нет.
У меня кошка пол года лежала сверху на диванчике и иногда её было видно. Дык мне через пол года ток один админ зашел в чат сказал: киса оч красивая, но с животными в камере низзя.
И всё. Комнату не закрывали. И эти 10% у меня выплоченны.
В общем хз
У каждого, наверно, свой счастливый сайт
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 13 Июль 2006 - 03:22
На следующей неделе привезу на работу большую разноцветную черепаху))) Интересно, что мне дядя Френд на это скажет?
Отправлено 23 Август 2006 - 16:58
[/quote]
главное что бы за настоящую не приняли и в зоофилизме не уличили
Отправлено 24 Март 2007 - 22:44
На телефоне отвечала старушка,которая в подробностях,но культурно,насколько позволяет воспитание песнионерки,рассказывала мне в чём суть работы и что девочки получают от тысячи долларов. Низкий поклон той женщине,если бы мне это по телефону втирала какая-нибудь молодая барышня иди тем более мужик- я бы не поехала,ибо тогда это был не очень известный бизнес ещё,испугалась бы
Отправлено 09 Апрель 2007 - 12:45
Отправлено 06 Июнь 2007 - 13:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей