А как вообще приходят в веб-кам?
Отправлено 03 Июль 2006 - 10:44
сорри Мэгги, но сто раз обсужадлосьВсе хотела спросить, а тут вроде и раздел только для моделей.
Просто всегда было очень интересно - а кто как приходит в веб-кам?
Какие были первые ощущения, что натолкнуло, еще что-то..
Вообще наверняка - сколько человек, столько и историй.
Не поделитесь?
Отправлено 03 Июль 2006 - 16:40
Общалась только с девочками с камконтакта, иностранками.
Совершенно другие темы
Например : " А ты знаешь такого -то ? Будь осторожна с ним, он разбивает сердца......"
и прочий бред, подобный
Отправлено 03 Июль 2006 - 20:50
#10 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 03 Июль 2006 - 22:20
Купила газету, сижу, читаю объявления и вижу "требуются девушки азиатки 18-30 лет, знание англ. желательно. работа в интернете", что-то в этом роде. Для храбрости взяла девчат. Пришли, девчат оставили в одной комнате - меня в другую с админом. Этот час я не помню до сих пор. Наверное, так шокирована была. Помню только - повернись, нагнись, палец, улыбнись. Админ не самый лучший попался Но в следущую смену все таки вышла. И понеслось=)
А когда несла первую зарплату, думала, что все на меня смотрят и только и думают о том, чтобы деньги мои отобрать
Отправлено 03 Июль 2006 - 23:07
резюме на русском и английском собеседование на английском, хотя говорила в основном я и меня спрашивают на финише что-то вроде "а вот о чем мечтается Вам долгими зимними вечерами?"
Какие у нас разные конторы былиповернись, нагнись, палец, улыбнись.
- а админ тот еще с*ка....
#12 Гость_Fresh_Wind_*
Отправлено 04 Июль 2006 - 05:24
Ага, Зато мой сл. день был с новым оператором. Вдвоем не знали ни пуси, ни кока, она печатала три знака в минуту - соответственно я тоже Зато те полтора года, что мы вместе проработали - самое веселое время в вебкаме.- а админ тот еще с*ка....
А когда узнала о аифе и других - решила попробовать. Провела инет, купила камеру, комп и сидела ждала, когда загран готов будет. У моей подруги загран сделался быстрее, поэтому она села работать раньше. Зарабатывала пять $ в день от силы. Я думала, что все - попала, потратилась и безтолку. Но первый день показал, что решение было верным
Отправлено 04 Июль 2006 - 13:25
Жаль, в студии куда я пришла, работали и без операторов и без словариков. Так и не получилось, даже начать собирать коллекцию)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 04 Июль 2006 - 14:59
Так за чем дело стало??? Мы тут много чего пишем, еще тема была что кому плели когда пришли в этот биз Если все собрать, так и правда получится "коллекция"Хех, у меня одно время была мысля пособирать студийные "словарики для начинающей модели". Из разных студий.
Мой первый долгий приват был на 42 минуты, ровно на пятый день...разговаривали о системах образования в Англии ...примерно на 20ой минуте начинает издалека, а потом - ты не против встать??? В ответ - большие разочарованные глаза, наполняющиеся слезами... И он еще минут 10 извинялся за то, что спросил...До сих пор помню его насл
А еще была инструкция - если пальцы в теле, то только не больше 4!!! 5ый палец всегда должен быть вне!!! Я долго не могла понять как это можно 4 пальца в рот затолкать, а главное зачем???? Думала, ни фига какие крезанутые мемы бывают...Могу подкинуть, у меня их много!
Отправлено 05 Июль 2006 - 08:07
нюхатьДо сих пор гадаю, нафига ему 6 одинаковых дилд было?
хахаха да в БЛ тоже такое было, по-моему даже на стене висело в каждой комнате)))) точно не помню))) я тож недоумевалаА еще была инструкция - если пальцы в теле, то только не больше 4!!! 5ый палец всегда должен быть вне!!! Я долго не могла понять как это можно 4 пальца в рот затолкать, а главное зачем???? Думала, ни фига какие крезанутые мемы бывают...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей