если сайт не пускает, это значит что в данное время на сайте много моделей, вроде так
Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 21 June 2022 - 12:11
девочки я новенькая на сайте. есть вопросы, хотела задать сапорту по привычку на других сайтах а где обратиться в саппорт я не нашла нигде. подсажите где на сайте связь с сапортом?
[email protected]
Отправлено 21 April 2023 - 04:20
Neverlendis помоему никак, ток через их приложение. Я зарегалась ни разу не запустила, так как совмещать нереально с чем то. Находила пособие как запускать стрим, так и не сделала. Может я ошибаюсь и есть такой вариант?
Да, такой варик раньше был, у них там в личном кабинете можно было раньше запускать трансляцию через браузер. Щас что-то не нашла. Видимо убрали НУ и ладно.
Отправлено 21 April 2023 - 04:25
Всем привет ) подскажите пожалуйста почту русскоязычного саппорта. И очень странно , что ветка форума умерла . Кто-то ещё работает на ф4ф?)
Если вопрос еще актуален. Их почта [email protected]
Отправлено 13 October 2023 - 09:26
Девочки привет! Пожалуйста подскажите !Раньше работала на этом сайте через студию. Теперь хочу сама отдельно работать. Вопрос кто как выводит деньги с этого сайта? Там только почта инн нужно заполнять...больше нет других вариантов? Ни карты ни кошелька нет? Спасибо заранее!
Отправлено 20 October 2023 - 18:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 Aug 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 Jul 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 Feb 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей