Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 21 April 2023 - 04:20
flower88 сказал(а) 20 Апр 2023 - 22:30:
Neverlendis помоему никак, ток через их приложение. Я зарегалась ни разу не запустила, так как совмещать нереально с чем то. Находила пособие как запускать стрим, так и не сделала. Может я ошибаюсь и есть такой вариант?
Да, такой варик раньше был, у них там в личном кабинете можно было раньше запускать трансляцию через браузер. Щас что-то не нашла. Видимо убрали НУ и ладно.
Отправлено 13 October 2023 - 09:26
Девочки привет! Пожалуйста подскажите !Раньше работала на этом сайте через студию. Теперь хочу сама отдельно работать. Вопрос кто как выводит деньги с этого сайта? Там только почта инн нужно заполнять...больше нет других вариантов? Ни карты ни кошелька нет? Спасибо заранее!
Отправлено 20 October 2023 - 18:09
Отправлено 03 November 2023 - 16:14
Сайт какое-то "Г" полнейшее
сидят все таращаться, дразни не дразни и копейки никто не кинет, только отвлекает от других сайтов и жрёт нэт, всё!
даже пару раз забывала включить перерыв, делала шоу, набежал народ и смотрит, ни копейки не кинули и сидят молчат, гостей отключила, те нищее конечноо же активно написывают
Ответить

Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 Aug 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 Jul 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей