Flirt4free... На нем и только на нем...
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:25
это изза чего? нужно писать агенту чтоб снова активировали? спасибо тому кто ответит)) для меня этот сайт все же неведомый зверь и приваты на нем тоже чудо,тк не понимаю каким макаром туда заманивать мемов, хотя на том же стриме, например, идут в легкую..
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 22:42
просто напишите агенту для разблока
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 21:29
Но меня интресует другое- зашел админ на фри и написал , что я какое-то количество часов онлайн и без приватов, что если еще сколько -то времени приватов не будет, то я буду оффлайн. Что это значит?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:05
не могу понять этот сайт. работаю в режиме стандарт , попробовала семи, но совсем тухло .
Но меня интресует другое- зашел админ на фри и написал , что я какое-то количество часов онлайн и без приватов, что если еще сколько -то времени приватов не будет, то я буду оффлайн. Что это значит?
Это значит, если хотите еще на нем работать, то нужно Conversion делать 3%, тогда не будет проблем, а так закроют...
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:29
соотношение фришных часов на сайте и приватного времениобъясните для неграмотных это что еще за рыба "Conversion делать 3%" ?
выработка должна быть минимум 3%, будет меньше, закидывают на какой-то левый сайт, который никто и не посещает, а только мозг там имееют (((
Я на флирт забила, не хочу беспокоиться о рейтинге постоянно.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 03:40
не могу понять этот сайт. работаю в режиме стандарт , попробовала семи, но совсем тухло .
а новости читать на страничке сложно? если ваш уровень знаний английского не позволяет вам прочесть и понять что там написано - бросайте флирт, будет тухло
2Wbusiness
вопрос о другом был)))
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 05:37
Спасибо за совет) про конверсию я знаю.а новости читать на страничке сложно? если ваш уровень знаний английского не позволяет вам прочесть и понять что там написано - бросайте флирт, будет тухло
2Wbusiness
вопрос о другом был)))
интересует другое - напр. я могу просидеть во фри 3 часа - безрезультатно, а потом может быть долгий приват,который исправит конверсию . есть ли ограничения по времени на прозябание во фри, в ожидании привата?
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 12:06
We have a new process running on the site today which sends an alert to the performer (not visible to customers) when they have been online for more than an hour without a show. The text of the message is in orange and reads as follows:
Administrator (whisper): You have not had a paid show in ___ minutes. You may be kicked offline if you exceed 180 minutes without a show!
You can also view a screen capture here.
At present we are not kicking these performers offline; we are just sending the warnings. We will let you know when this changes.
Neither the warnings nor the future booting apply to performers who meet any of the following criteria:
- Top 50% of performers based on sales ...
- Performers who started in the past 14-days ...
- Performers working in semi-private or on VideoChat.com ...
- Performers will not be warned more than once an hour ...
Сообщение отредактировал Pautina: 05 Декабрь 2009 - 12:07
Отправлено 20 Февраль 2010 - 16:07
Сообщение отредактировал Pautina: 20 Февраль 2010 - 21:12
Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:15
Отправлено 21 Февраль 2010 - 17:47
А то мне девушка написала 21,6% , которая мне аку открывала .. , после выше прочитанного о флирте мне уж что-то не хочется там открыватьсяв зависимости от того через кого вы работаете, в среднем 29%
Отправлено 21 Февраль 2010 - 18:09
Ищите тех, кто платит больше. А написанному не всегда стоит верить, особенно если учесть, что информация устаревает.А то мне девушка написала 21,6% , которая мне аку открывала .. , после выше прочитанного о флирте мне уж что-то не хочется там открываться
Отправлено 13 Август 2010 - 11:26
Объясните, пожалуйста, кто разобрался
В чем состоят эти new combo show pricing of 75/50 на флирте???
Я понял что когда модель выбирает этот режим комбо то мембер может выбрать либо екслюзивный приват либо мулти усер приват (во время привата могут заходить в приват и другие мемы)
Чего я не понимаю это если ли разница в цене, которую выплачивают модели? на саите только это: "Customers may choose whether to go private for 75cpm or to be the first user in a multi-user show at 50 cpm"
А сколько модели за минуту таких приватов выплачивают в первом случае (private for 75cpm) и сколько во втором (multi-user show at 50 cpm)? или всегда одно и то же, то есть 1.75$ за минуту???
Кто разобрался подскажите плиз.
Спасибо
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей