да , а на что мона узнать? в инете порнухи пипетку мона отарвать , а нет им живое общение нунатам же где и всегда-в офисе,дома,еще где нить...
Flirt4free... На нем и только на нем...
#25 Гость_Ада_*
Отправлено 15 Август 2007 - 15:38
Это я так неудачно попала или там всегда так?
Отправлено 15 Август 2007 - 17:11
Посмотрела я сегодня на этот сайт, осталась в полных непонятках. Девушек, которые одновременно в online, всего 16 штук. Казалось бы раздолье полное, ведь конкуренция по сравнению с другими сайтами мизерная. Посмотрела минут по 5 как гость все доступные чаты (пара девушек была в групповом, туда гестов не пущают). Думала, что мемов и гестов там должно быть, как грязи, что девушки толком отвечать не успевают. Ан нет. Вяленько движущиеся чаты, если что и пишут, то в основном гесты.
Это я так неудачно попала или там всегда так?
Попала крайне неудачно. Такие модели были, скорее всего, если модель ничего не пишет, то и гости вяло себя ведут. 16 моделей? Хм, странно, вы, наверное, днём смотрели Обычно моделей 30 онлайн. А конкуренция есть всегда, в независимости от количества моделей, тем более на Флирте цена у всех фиксированная и далеко не низкая.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
#28 Гость_Ада_*
Отправлено 15 Август 2007 - 17:51
Ornestina, а модели писали. Кто больше, кто меньше, но писали все. Кстати, это правда, что на этом сайте регистрируют только при наличии fluent English? Доходил до меня такой слух, поэтому изрядно удивили девушки, пишущие стандартные фразы да еще и с кучей ошибок.
Отправлено 16 Август 2007 - 12:06
По сравнению с тем, сколько народу одновременно висит в online на других сайтах, это вообще ни о чём. Сравните с тем же Жасмином. Вон вчера только в моей категории человек 50 суммарно (на фри и в стандартном плане) сидело. А активность в чате была намного большая, чем во всех просмотренных на Flirt4you.
Ornestina, а модели писали. Кто больше, кто меньше, но писали все. Кстати, это правда, что на этом сайте регистрируют только при наличии fluent English? Доходил до меня такой слух, поэтому изрядно удивили девушки, пишущие стандартные фразы да еще и с кучей ошибок.
Ерунда, раньше действительно были очень серьёзные требования к качеству видео и аудио, шли проверки при регистрации, сейчас регь кого хошь.
Отправлено 28 Август 2007 - 03:52
Ада на f4f гораздо больше моделей, чем вы русские можите просмотреть, так как russia ,ukraina, and other city's from russia закрыты по желанию самих студий также например в моем чате не куда яблоку упастьПо сравнению с тем, сколько народу одновременно висит в online на других сайтах, это вообще ни о чём. Сравните с тем же Жасмином. Вон вчера только в моей категории человек 50 суммарно (на фри и в стандартном плане) сидело. А активность в чате была намного большая, чем во всех просмотренных на Flirt4you.
#31 Гость_Ада_*
Отправлено 28 Август 2007 - 11:33
Смешно.Ада на f4f гораздо больше моделей, чем вы русские можите просмотреть, так как russia ,ukraina, and other city's from russia закрыты по желанию самих студий также например в моем чате не куда яблоку упасть
В переводе с русского на русский ваш текст означает, что от России на f4f не блокируются исключительно модели, у которых совершенно не прёт. Потому что, еще раз повторяю, я посмотрела все доступные на тот момент чаты. И, увы, не нашла ни одного, в котором яблоку негде упасть. Хотя вполне допускаю, что я зашла в нехлебное время, когда активность мемберов была невелика.
Могу как-нибудь смеху ради зайти на этот сайт в другое время и с нерусским IP. Может, и увижу, как там жизнь бьёт ключом.
Отправлено 28 Август 2007 - 20:58
все возможно и с другим ip ты по крайней мере не увидиш 16 моделей онлайнСмешно.
В переводе с русского на русский ваш текст означает, что от России на f4f не блокируются исключительно модели, у которых совершенно не прёт. Потому что, еще раз повторяю, я посмотрела все доступные на тот момент чаты. И, увы, не нашла ни одного, в котором яблоку негде упасть. Хотя вполне допускаю, что я зашла в нехлебное время, когда активность мемберов была невелика.
Могу как-нибудь смеху ради зайти на этот сайт в другое время и с нерусским IP. Может, и увижу, как там жизнь бьёт ключом.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:21
Да всё там в порядке с работой.Промто не у всех получаестя иам раскрутиться.....нужно быть очень симпатичненькой девочкой.Там,как правило,у '' сереньких мышей'' ничего не идёт.Вопрос к тем, кто работает на флирте: как там вообще с работой по сравнению с другими сайтами?
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 13:00
Да всё там в порядке с работой.Промто не у всех получаестя иам раскрутиться.....нужно быть очень симпатичненькой девочкой.Там,как правило,у '' сереньких мышей'' ничего не идёт.
у кого как..я видела средних внешне ,кто работал и зарабатывал..видала красавиц ,у которых не перло совершенно..у меня не пошел флирт , потому как там обязательно надо было работать с саундом.а я тогда с саундом даже под страхом смерти бы не стала работать..вот так..хотя...может если бы решилась - было бы ничего
Отправлено 01 Ноябрь 2007 - 01:59
у кого как..я видела средних внешне ,кто работал и зарабатывал..видала красавиц ,у которых не перло совершенно..у меня не пошел флирт , потому как там обязательно надо было работать с саундом.а я тогда с саундом даже под страхом смерти бы не стала работать..вот так..хотя...может если бы решилась - было бы ничего
Кто такую глупость сказал? Да, в правилах прописано, что каждая модель должна иметь сануд, но я успешно уже больше двех лет на это правило забиваю и ничего, работка шла довольно бодро при этом.
Отправлено 12 Январь 2008 - 09:02
не,ну а чо...меня тоже поразила как-то порядком раздетая леди,бодро шпрехающая на чистейшем америкозском
приваты шли один за другимЖ)
посмотрела статистику:была он0лайн три часа в этом периоде
сцуколенивое
Дык там частенько именно американки и работают (я часто вижу в позднее время по 3-5, а то и больше), вот у них то и идут приваты за приватом, и модели года (2006) - 2 американки. Фиг их поймешь, но на форуме сами мемберы писали про саунд (а суаннд 98% у американок, они почти не печатают), а также создали свой список популярных моделей "Топ 10", лидеры - американки. Вот так товарищи, нам во фри мозги **** про любофь, а к амириканкам в приват валят, да еще и в очередь становяться А я с июня там работаю, не фонтан, но брызги есть.
Отправлено 14 Январь 2008 - 14:54
Ответить
Темы с аналогичным тегами flirt4free, flirt for free, flirt4, флирт4фри, флиртфофри
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Регистрируем MFC и Chatur на рукописные документы.Автор camwork, 28 авг 2018 вебкам, студия, вебмодели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам модели на flirt4free. Онлайн студия.Автор Alivojta, 08 июл 2018 flirt4free, webcam, модели и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
В поиске работы adult webcam индустрии. Удаленка или МоскваАвтор Kartoshka, 11 фев 2016 Работа, Вебкам, Администратор и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей