Как бороться с ревностью?
#162 Гость_pep_*
Отправлено 15 Январь 2007 - 18:04
Не хочу я с ним больше нежненько - он мне сердце разбил ...и он должен за это поплатиться.
Главное придумать, как заставить его страдать..он такая бессердечная тварь, его ниче не проймет.
же
Ну как??????Люблю,не могу,а мстить собралась????Ведь если любишь,не будешь делать ничего такого,хотя если уж пошла такая маза,то мсти изысканно))))))))))))))))
Отправлено 27 Апрель 2008 - 12:32
мне стало интересно, как вашиотношения сейчас. ведь это старый очень пост.. у меня просто ситуация один в один. подпишусь под каждым смловом.Оказывается ревновала я не зря
Случайно (честно специально не старалась ) наткнулась у него в строке поиска на его страницу на одном сайте знакомств ,и прочитала кусок переписки с одной девушкой! Фу мне было так противно.Пусть чужие письма читать плохо! Всё он мне врал - он и созванивался с ними и встречался, до сих пор уверяет , что секса не было, но я уже ни во что не верю.Так противно было читать это..
Мы не расстались, как ни странно, зато ревновать я больше не ревную почему-то... Стало плевать
А кстати правду говорят- всё тайное всегда рано или поздно становиться явным! Оказалось что врёт он мне очень часто,постепенно открывалась ложь за ложью!
И смысла не вижу отношения продолжать... Он мне небезразличен , но доверие рассыпалось и боюсь что оно не вернётся!
А кстати ещё такая фишка- он всегда ко мне был очень ревнивен, подозрителен , всегда проверял меня( ну старался) .притом совершенно необоснованно .я действительно кроме него никого не видела. Меня его недоверие порой обижало, а потом оказалось- судил о других по себе!!!!!!!!
Вот
Отправлено 27 Апрель 2008 - 14:47
А моя жена влюбилась в мембера и он даже в гости собрался. Чуток ревную
странные люди
максимум, что я могу чувствовать к мемам - это дружеское расположение
за одного своего постояшку я даже переживаю, потому что он на мотоцикле пьяный ездит
боюсь , что разобьется..хороший парень, хоть и мембер
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей