what the fuck is going on?
Отправлено 28 Июнь 2006 - 23:47
Это с каких пор на стримете 35 %?????там по моему 30 только,но никак не 35Вот уроды!!! Причем эти фотки делаются довольно часто... хорошо, что я не регилась и удалила старый аккаунт...С**и!!! Видео с приватов, снапшоты на профайл, и 35 процентов...Б***!!!
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 29 Июнь 2006 - 00:30
Бог миловал от пустых диванов,скринов и от пол-лица хехехехнет,про стиримэйт с самого начала и говорили...
ужас,че творится...профайлы у всех кошмар:пустые диваны,пол лица,куски непонятного тела.....!!!!!!!!!!!!
ужас!!!!!!!!!!
про стримеит здесь речь идет изначальноя уже запуталась
в начале топика говорили про рей
а щаз про стримейт уже, да?
Отправлено 29 Июнь 2006 - 02:16
С другой стороны, на онлайновом сайте делать такие фото - это уже слишком - мемов и гестов от фришного чата отделяет только один клик...Стрим последовал за стримреем и спредом...
Отправлено 29 Июнь 2006 - 09:46
еще как выйдут.чего им бояццо то???Многие модели ПРЕДПОЧИТАЛИ стримейт только потому что там была возможность не афишировать свой фэйс, а теперь... ....А теперь многие просто больше никогда не выйдут в эфир...
Отправлено 29 Июнь 2006 - 17:16
Многие модели ПРЕДПОЧИТАЛИ стримейт только потому что там была возможность не афишировать свой фэйс, а теперь... ....А теперь многие просто больше никогда не выйдут в эфир...
гораздо больше возможности спрятать свое рыльце на айфе, камконтакте и аймливе. Стримейт с его зелеными человечками как раз этому не способствует
Отправлено 29 Июнь 2006 - 17:17
еще как выйдут.чего им бояццо то???
Я лично принципиально делала фотки в архив специально без фейса, так как про веб поделей знают практически все, но не все пониамют что это просто стриптиз и я не дрочу в натурале, и я не хоу чтобы чтобы мое лицо видели, а теперь...... уроды бля будем писать исааку
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей