Я про стрим говорю!что случилось? всех лучших моделей переместили на 2-ой круг, а без звезд моделей на первый? кто нибудь в суппорт писал? Я в шоке!
what the fuck is going on?
Отправлено 23 Июнь 2006 - 01:12
Отправлено 26 Июнь 2006 - 04:26
но,в последнее время(неделя) зароботок упал и мемы наглые заходят очень...
заходят в чат просят сразу все показать...я ессно отказываю,так говорят что я плохая,грубая и с клиентами не умею общаться...
что за дела такие?????
Отправлено 26 Июнь 2006 - 07:47
Конец месяца что ли так влияет?
Постоянники все куда-то поразъезжались, письма только шлют
Сообщение отредактировал Herring26: 26 Июнь 2006 - 08:07
Отправлено 26 Июнь 2006 - 10:48
Отправлено 26 Июнь 2006 - 11:14
гы-гы-гы а вот нефиг на стримаке за 2 бакса сидеть, тогда и не придется с секундомером сидеть высчитывать, можно ли кофточку снять, или "еще мало насидел" мемы они сцуко неблагодарные и даже за 0.90 будут ТРЕБОВАТЬ первоклассное шоу, и побыстрей. Что с их точки зрения логично.мемберы очень наглые!!!!! прямо терпеть уже не могу больше теперь посылаю в вежливой форме...типо я не кукла и для начала хотелось бы узнать друг друга по больше..... кошмар!!!! тут же как ветром сдуло.... один тут вообще ответил мне на вопрос :"а ты в жизни тоже так спешишь с девушкой в постели??" он говорит в жизни я не плачу 2 бакса в минуту.... вот что ответить на такое??????
Отправлено 26 Июнь 2006 - 16:46
Отправлено 26 Июнь 2006 - 17:35
"Site Review: Cam Girls Live is part of the Streamray Affiliate Program. It is a Recurring Program."а кто нибудь слышал про camcrash? там тоже какая то фигня там наши все фотографиии со стрма, я там не работаю, а моя страница там есь, нам прислал письмо мембер и сказал то что я делаю в привате он видел на этом сайте бесплатно
Все популярные сайты имеют от ... до .... "названий" для промоушена моделей и привлечения большего количества мемберов..здесь он твое видео бесплатно посмотрит, на втором - фотки с приватов, на третьем зайдет в приват или все вместе
Ты же подписывала соглашение с сайтом? Так что... читаем внимательнее
Отправлено 28 Июнь 2006 - 10:53
Вот уроды!!! Причем эти фотки делаются довольно часто... хорошо, что я не регилась и удалила старый аккаунт...С**и!!! Видео с приватов, снапшоты на профайл, и 35 процентов...Б***!!!ЭТО ПОЛНЫЙ П....Ц!!!!
теперь почти у всех моделей в био пейдж вместо профайловой, снепшоты из фри.
Отправлено 28 Июнь 2006 - 20:35
Сообщение отредактировал sonyaru: 28 Июнь 2006 - 21:58
Фаина Раневская
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей