хахахаха, а как в именительном падеже его имя??? Исака????писали уже исаке, вчера еще, не ответила она ничего, ей в принципе на нас всех пох....й
А по*** до нас "ей " давно и надолго
Отправлено 29 Июнь 2006 - 19:07
Я лично принципиально делала фотки в архив специально без фейса, так как про веб поделей знают практически все, но не все пониамют что это просто стриптиз и я не дрочу в натурале, и я не хоу чтобы чтобы мое лицо видели, а теперь...... уроды бля будем писать исааку
Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:40
Смех смехом, но стримак сейчас выглядит просто убого...
Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:50
она нас тоже не догналаизвините конечно
я что-то не догнала смысла фразы
да сайт стал уебищным, особенно мне нравятся фотогрфии моделий которые моргнули во время съемки ну оооочень сексуально, второе место это когда она с кем то говорит или что нибудь чешет ну а пустые диваны - no comments the best!
Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:52
Отправлено 30 Июнь 2006 - 00:56
но не все пониамют что это просто стриптиз и я не дрочу в натурале, и я не хоу чтобы чтобы мое лицо видели, а теперь......
По-моему, имелось в виду, что каждый человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит только себя
Смотри выше, что ответила графиня!
Отправлено 30 Июнь 2006 - 01:24
Сообщение отредактировал Kimmie: 30 Июнь 2006 - 01:24
Отправлено 30 Июнь 2006 - 01:53
Отправлено 30 Июнь 2006 - 02:37
гы гы гы обычно такие гражадане шастают по сайтам в виде дрочеров и платят деньги за то, чтоб на них голых смотрели. Причем платят со скрипом, пытаясь развести на фри шоу в яхе, превью и прочую мутотень. А этот видно, особо ушлый сцук, хочет еще сам деньги за это получать, а на худой конец - переться от халявного эксгибиционизма.Он ГОЛЫЙ!!! Бл%, он, сцука, голый!
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей