работа дома и родители
Отправлено 23 Июнь 2006 - 21:08
Мама, в колледже, когда узнала что я курю, никаких истерик\байкотов и т.д. не устраивала. Можно подумать, если на меня наорать\отшлепать\закатит сцену, я прям сразу брошу. Ага, ЩаЗ.
Сама мама не курила никогда.
С мембрами курю не в затяг.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 23 Июнь 2006 - 21:14
3 сигареты я тоже прв как то тянула,но больше вдвух никак,а потом рот полоскать,а то и впрямь не приятно оченьВкусненько?)
Я сама дымлю как паровоз, но вот 3 дня назад у меня появился постоянник новый, просит курить, при этом пихать дилды, скакать на них и тому подобное....Вот уж где понимаешь, как херово всё-таки курить....Три сигареты подряд и ещё двигаться при этом активно - такая помойка во рту потом
я дважды на год бросала,а потом опять начинала А как работать здесь начала,то больше бросить не получилось,да я и не пробовала,но если захочу ребенка,то точно брошу опятьЯ не могу....Мне нужно прекратить работать чтобы бросить курить(( Вот на море поеду - брошу
Отправлено 23 Июнь 2006 - 22:02
Чё то меня мемы ни разу ишо не просили покурить в прв...пачиму?3 сигареты я тоже прв как то тянула,но больше вдвух никак,а потом рот полоскать,а то и впрямь не приятно очень
я дважды на год бросала,а потом опять начинала А как работать здесь начала,то больше бросить не получилось,да я и не пробовала,но если захочу ребенка,то точно брошу опять
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 23 Июнь 2006 - 22:09
Ну рот.может и сгодитццо как секси для м/ч,ноги....хммм.....не такие уж длинные,зато волосатые,а дилда......надо иметь сексуальный рот и длинные ногти,желательно И,иногда,чтоб дилду было куда припихнуть
Отправлено 14 November 2006 - 16:12
Учить английскийслава богу я работаю сама на себя, что хотела того и получила, молодой человек (в будущем муж) в курск всех моих дел, когда у меня начинаеться шоу сам быстро уходит в другую комнату и дверь закрывает, можно сказать , что стесняется. :-). а иногда ко мне приходит переводчик по энным дням, то мне уже работа кажеться не работа , апро кошмар какой-то, переводчик мой спит, ест, моеться, ходит по моей квартире и занимаеться чем захочешь, просто какой-то член нашей семьи, в одном случае-я с ее по момощью деньги зарабатываю, с другой- не могу выносить присутствие постароннего человека у меня в квартире! Как решить этот вопрос?Кто нибудь-сталкивался с такой темой?
Отправлено 14 November 2006 - 16:53
я чего-то не поняла.. чем английский может помешать работать в том же стиле? Тем более всё равно насколько я понимаю оператор когда печатает вам тоже приходится делать вид что печатаете, и прирываться... Так что как работали, так и будете работать, но никому % отдавать не надо+ нет левого человека в доме, да и вообще, КАК МОЖНО ЖИТЬ НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО в наше время? Я вообще не представляю.. и в будущем оооочень пригодиться... учите, правда. Язык-то элементарный.Давно об этом думала, просто я точно знаю что заработки упадут, то ли дело с перцем несколько приватов одновременно, то ли я сама с одним в лежку, просто наверно для себя решать надо, что для меня важнее деньги или нервы.
Отправлено 14 November 2006 - 16:55
я чего-то не поняла.. чем английский может помешать работать в том же стиле? Тем более всё равно насколько я понимаю оператор когда печатает вам тоже приходится делать вид что печатаете, и прирываться... Так что как работали, так и будете работать, но никому % отдавать не надо+ нет левого человека в доме, да и вообще, КАК МОЖНО ЖИТЬ НЕ ЗНАЯ АНГЛИЙСКОГО в наше время? Я вообще не представляю.. и в будущем оооочень пригодиться... учите, правда. Язык-то элементарный.
+1
Отправлено 14 November 2006 - 19:15
И работать в первое время непривычно...
Но ты намного больше приобретёшь, выучив английский...
Только если ты с ним не хочешь работать долгие годы!
Я начинала в студии с плохим разговорным и нулевым письменным! Использовала словарик в яндексе. Терпение... и всё будет.
Правда, и сейчас я поболтать люблю... разговорный у меня лучше - практика (мч у меня американец ).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей