И еще по поводу отношения... Я вот их ненавижу лютой ненавистью - но ни один из них не услышал от меня в свой адрес ни одного дурного слова, другими словами - никак от меня не пострадал. Так почему я должна страдать? И куча других девушек.. И не только девушек.
И что ты предлагаешь? П***ить ты не пойдешь, молчать не советуешь...Ты просто другой человек, тебе важно соблюдать традиции и все такое - как нормальному порядочному человеку, а какому-то аульцу плЭвать, он встретит пару Свет-Мань , и думает все такие...
Надо сначала у себя порядок навести , а уже потом жестко разговаривать...
А с "чернжопиками" важно говорить не только вежливо , но и жестко. И глядя в глаза.
У меня никогда не было серьезного столкновения с "хачиками" ( и надеюсь не будет тьфу-тьфу-тьфу). Как сказал один дяденька, когда меня загоняют в угол, у меня прям в глазах читается, что я щас не драться буду, а УБИВАТЬ
Жестко я разговаривать не смогу - эт точно, мне проще их избегать, а не нарываться....Но если надо, то и побухтеть смогу....
А так....по жизни...есть те кого никогда не насиловали и не избивали на улице, а есть те кто попадал в подобные ситуации неоднократно. Что-то помню читала про "жертву" внутри. Может такие люди чувствуют в вас "жертву", и что вы не ответите...
Да, действительно, есть такой термин - "жертва внутри", и я сама видела как он действует....На подружку сестры ни с того ни с сего в течение двух лет напали 5 раз!!! От словесного нападения - и до пинков по лицу....И когда мы были вместе с ней, то обязательно случался какой-нить конфликт....Притом что за 10 лет в Питере я могу на пальцах одной руки сосчитать когда меня задели, и дальше пары фраз дело не пошло...
Дарк, Вы передергиваете. Никто не говорит о "истинно национальной трагедии", вплоть до того , что шли разговоры, если щас в ближайшее время ящики не поднимем, то и поднимать уже бесполезняк
Любое крушение НАШИХ самолетов тоже оч много места и времени уделяют в новостях.
Точно передергиваешь - тебе видать по ушам режет
про Курск говорили несколько лет, а полтора года после трагедии без них ни одни новости не проходили...Какие бы ни были люди - они погибли и если мы здесь будем считать почему про одних погибших людей сказали больше чем про других, грош нам цена...
А вообще грустно все это.... Для меня мужик избивающий женщину перестает быть мужиком...никогда не понимала семьи, где муж бьет жену, а она все терпит и с ним живет дальше...
Это тема действительно грустная и отвратительная
Вообще топикстартеру
Я разведала обстановку, поговорила с теми, кто с ней работал в студии, и мне пришло в голову, что девочка просто решила обратить на себя внимание, первый ее пост непродуман, лишь бы кинуть свои пять копеек, во-вторых, о том, что это ЛКН, не говорилось вообще, тема была - напал какой-то нарик...
У топикстартера действительно - неординарная внешность, и на студии, где водилось много всяких личностей, она была точно ОГО-ГО-Гоооо!!!
ей совет был личный - просто не надо так максимилизировать себя, будь проще и народ потянется....Спиртное на улице-фу!!! да еще из горла-фу!!! да еще и пиво!!! да еще и в рваных чулках!!! Ой-ой-ой......
ЗЫ.....Куда-то она пропала
/......./Может и не в тему пишу, но про ваше, что надо жестко отвечать хачам...К сожалению они сейчас у руля....попробуйте ответьте им жестко...вот топикстартер уже попробывала...а посмотрите кто у нас щас заседает в правительстве...много среди них русских фамилий?
А каких там фамилий много - еврейских???
Сообщение отредактировал Kimmie: 27 Май 2006 - 10:03