Этих уродов отстреливать нужно показательно, чтоб те, кто уж приехал, вели себя подобающе
Cогласна !!
Отправлено 26 Май 2006 - 18:20
Этих уродов отстреливать нужно показательно, чтоб те, кто уж приехал, вели себя подобающе
Отправлено 26 Май 2006 - 19:19
тоже согласен полностью, чтобы питер не привратился в отстойник для тех ,кого выгнали из аулаCогласна !!
Отправлено 26 Май 2006 - 19:52
С вашими разговорами, что все приехавшие - пАдонки, недалеко скатиться...В Питере действительно стало в этом плане сложнее, чем раньше - принцип "я тебя лучше!! потому что тут родился" - один из составляющих...Другое составляющее - когда какое-то чмо указывает что делать.../........./ Как можно говорить о какой-то там национальной терпимости? Этих уродов отстреливать нужно показательно, чтоб те, кто уж приехал, вели себя подобающе
Отправлено 26 Май 2006 - 20:44
С вашими разговорами, что все приехавшие - пАдонки, недалеко скатиться...В Питере действительно стало в этом плане сложнее, чем раньше - принцип "я тебя лучше!! потому что тут родился" - один из составляющих...Другое составляющее - когда какое-то чмо указывает что делать...
Мне действительно обидно, у меня много подруг не европейской внешности, и они бывало чувствовали отношение к ним "коренных жителей СПб", и родственники после просмотра последних новостей начинают звонить и беспокоиться...
ИМХО - относись к людям так, как они к тебе....
Я к лицам КН просто никак не отношусь...не разговариваю - обхожу стороной, если слышу что-то, и проходя мимо - опускаю глаза.... и когда тачку ловлю, точно не сяду к такому - пусть даже у него лицо доброе-предоброе... Если просто их обходить , то все нормально будет - просто не видеть, не слышать, не замечать....
Отправлено 26 Май 2006 - 20:59
/ээээ..ну мож хватит...давайте их в газовую камеру еще всех соберем..я уею
в своем городе сторониться черножопых?обходить.. не замечать....
и самое главное считать что это нормально!!!!?????
бля изза такого отношения они так себя и ведут....
есть возможность-- пиздить их и все...
нет возможности пиздить-- так не покупать у черножопых.. не ездить на тачках с черножопыми водилами и так далее...
вообще...
давно пора понять... что есть нерусские люди в городе.. а есть черножопые... таких среди ЛКН большинство..
Сообщение отредактировал sonyaru: 26 Май 2006 - 21:04
Отправлено 26 Май 2006 - 21:03
попробуй поехать туда и просто пикнуть.../ээээ..ну мож хватит...давайте их в газовую камеру еще всех соберем..я хуею
Отправлено 26 Май 2006 - 21:28
Отправлено 26 Май 2006 - 21:34
попробуй поехать туда и просто пикнуть...
а потом уже ох й и решай куда их запихнуть...
они-в гостях.. и вести себя должны соответственно...
Жень, а откуда вы по этой части-то знаток, а?я не сторонник межнациональной розни, но если учитывать, что некоторые темнозабые (политкорректно выразился??) практикуют и зоофилию и гомосексульность и т.п. извращения , да еще и пренебрежительное отношения к женщине... /....../
Сообщение отредактировал Kimmie: 26 Май 2006 - 21:35
Отправлено 26 Май 2006 - 21:52
И я тоже сюда приехала - причем не из другого города, а из другой страны - Казахстан. Там не раз слышала шипение - русская пиз уй к себе в Россию. Приехала - и что же? А то же самое - чтоб сохранить целыми кости лицо и девичью честь - как я понимаю, нужно опускать глаза и каждому черножопому уроду обращаться "ваше величество", а то сама виновата? Я вот тоже ху ю. Да, сейчас я тоже формально нахожусь в чужой стране,(т.к. гражаданстов все еще КЗ) - но разве я позволяю себе кому-то бить морду? Я позволяю себе загаживать улицы и все в том же духе? Эти уроды русских заметьте, вообще за людей не считают, тем более - русских женщин. Мы для них для все - "неверные", сегодня они живут в одном с вами подъезде - а завтра если понадобиться, они будут стрелять в спину, считая, что исполняют свой долг. Вы о ете, "что ж их теперь, в газовую камеру"? А они ох ть не будут, уж поверьте./ээээ..ну мож хватит...давайте их в газовую камеру еще всех соберем..я уею
Как то меня избили в собственном подьезде по непонятным причинам двое парней. Днем. ни сумку ни кольца ни серьги не забрали. Русские. Просто решили на мне электрошокер опробовать..слава богу не получилось.Среди лк мне пока ублюдков подобного рода не попадалось. Ну я тоже сюда приехала ,и что теперь.
Отправлено 26 Май 2006 - 22:13
Как бы это объяснить.. Не нравится отношение- так вперед, к себе на родину. В чем проблема? То, что их здесь не любят, мягко говоря - отчего? На пустом месте? Я не понимаю, то, что какого-то гада где-то черножопым обозвали дает ему право бить русских девушек? Дает ему право указывать, как с ним нужно разговаривать? (в моем случае я была безукоризненно вежлива - не помогло). Мне вот не нравится, что из-за гражданства я не могла получить работу, на которую брали кандидаток и поглупей. Так я не иду этим кандидаткам морду бить, работаю себе тихонечко в вэбкаме и не особо жалуюсь.Мы частенько сами бываем где-нибудь в гостях, наверняка на отдых куда-то ездят....
а вот ЛКН действительно чувствуют такое отношение к себе, что их избегают, остерегаются и ненавидят...Оттого и у них к нам такое отношение....Что началось первым - не понять, это как спорить что появилось раньше-курица или яйцо...
Вот абсолютно с этим согласна.давно пора понять... что есть нерусские люди в городе.. а есть черножопые... таких среди ЛКН большинство..
Отправлено 26 Май 2006 - 23:03
Сообщение отредактировал _DARK_: 26 Май 2006 - 23:04
Отправлено 26 Май 2006 - 23:34
Отправлено 26 Май 2006 - 23:37
Сообщение отредактировал Fenix: 26 Май 2006 - 23:38
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 26 Май 2006 - 23:53
Fenix, я к сожалению не передергиваю....припомните события более давние, когда затонула подлодка "Курск"...и говорили: Если в ближайшее время моряков не поднимем, то бесполезняк..ну почему не подняли??? и не надо говорить, что не могли, могли ведь!Дарк, Вы передергиваете. Никто не говорит о "истинно национальной трагедии", вплоть до того , что шли разговоры, если щас в ближайшее время ящики не поднимем, то и поднимать уже бесполезняк
Любое крушение НАШИХ самолетов тоже оч много места и времени уделяют в новостях.
Отправлено 27 Май 2006 - 01:04
Вроде - типично славянская. И к этому как раз дое сь в Казахстане. И если так дальше будет продолжаться - то скоро и в России будет также - типично славянская внешность - повод для черножопых дое яА жить хочется наверно даже хачам
И еще Juicy, может у Вас не совсем типичная славянская внешность? К этому тож могут доепаться
А так....по жизни...есть те кого никогда не насиловали и не избивали на улице, а есть те кто попадал в подобные ситуации неоднократно. Что-то помню читала про "жертву" внутри. Может такие люди чувствуют в вас "жертву", и что вы не ответите...
Отправлено 27 Май 2006 - 01:14
Сообщение отредактировал Fresh_Wind: 27 Май 2006 - 01:16
Отправлено 27 Май 2006 - 01:20
Отправлено 27 Май 2006 - 01:26
Конечно встречаются. К великолепным людям и претензий никаких нет. И хорошего человека хачом язык не повернется назвать.Люди, а резве нельзя без такой агрессии? Хачи хачами, но и среди них встречаются великолепные люди.
Отправлено 27 Май 2006 - 03:26
Fenix, я к сожалению не передергиваю....припомните события более давние, когда затонула подлодка "Курск"...и говорили: Если в ближайшее время моряков не поднимем, то бесполезняк..ну почему не подняли??? и не надо говорить, что не могли, могли ведь!
Может и не в тему пишу, но про ваше, что надо жестко отвечать хачам...К сожалению они сейчас у руля....попробуйте ответьте им жестко...вот топикстартер уже попробывала...а посмотрите кто у нас щас заседает в правительстве...много среди них русских фамилий?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 27 Май 2006 - 04:30
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей