Перейти к содержимому

Фотография

Переезд в вебкам толерантные страны

Сообщений в теме: 24

#1 Переезд в вебкам толерантные страны Ai16Z

Ai16Z

Newbie

• Newbies
  • 12 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2025 - 16:11

Здравствуйте, предлагаю услуги помощи в переезде в Бишкек или Алматы для вебкам моделей. В двух этих городах есть владею студиями, помогу обосноваться и работать на себя без заморочек есть свои тонкости юридические и финансовые именно для этого я и помогу с переездом за символическую плату. По сравнению с Россией где щас даже свои собственно заработанные трудно вывести тут намного легче! 

#2 Переезд в вебкам толерантные страны Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2025 - 05:59

У вас в КЗ уголовная статья за вебкам. Кого вы обманываете?

#3 Переезд в вебкам толерантные страны sisio

sisio

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2025 - 08:15

ага ,а чего не в притон сразу!

#4 Переезд в вебкам толерантные страны notoken

notoken

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2025 - 10:38

Так там в КЗ у вас облавы на студии происходят стабильно и вебка карается законом. Зачем оно надо..

Сообщение отредактировал notoken: 24 Декабрь 2025 - 10:38

#5 Переезд в вебкам толерантные страны Wydra

Wydra

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2025 - 13:09

А как в Кыргыстане отношение к крипте?

#6 Переезд в вебкам толерантные страны Вишенка25

Вишенка25

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2025 - 00:54

Я видела на Кавказе в Махачкале есть веб Кам студии ) рискуют

#7 Переезд в вебкам толерантные страны Venena666Schwarz

Venena666Schwarz

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2026 - 22:09

давайте поднимем тему заново! ахахах какие есть новости? куда сейчас в 2026 актуально? по вебке, крипте?

#8 Переезд в вебкам толерантные страны jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 658 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2026 - 00:04

давайте поднимем тему заново! ахахах какие есть новости? куда сейчас в 2026 актуально? по вебке, крипте?

тут прямо все разбросано в разных темах , везде понемного пишут кто куда ,основное это азия сейчас 

#9 Переезд в вебкам толерантные страны Matreshka777

Matreshka777

Super Member

• Members
  • 1 468 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2026 - 03:05

Читала новости что в Таджикистан из рф . по деньгам не дорого жить . Какие таджики прикольные люди оказывается ,вечно их унижали в шоу типа  Галустяна . А они добрые как дети и гостеприимные . 

#10 Переезд в вебкам толерантные страны Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2026 - 20:27

Латинская америка. Климат можно подобрать почти на любой вкус. Крипта, легализация. Большинство стран нормально относятся к адалту

#11 Переезд в вебкам толерантные страны Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 838 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2026 - 21:36

Как в Беларуси с вебкой и криптой?

#12 Переезд в вебкам толерантные страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 758 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 00:28

Латинская америка. Климат можно подобрать почти на любой вкус. Крипта, легализация. Большинство стран нормально относятся к адалту

Так там надо много зарабатывать чтобы там жить.

#13 Переезд в вебкам толерантные страны Vin4ester

Vin4ester

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 17:09

Точно не смогу сравнить с европой(не жила в европе), но мне кажется, чтобы уровень жизни был от среднего, надо везде не мало зарабатывать. Бразилия топ, но там может быть аренда и электроэнергия дорого. Продукты и прочее отличного качества и доступной цены

#14 Переезд в вебкам толерантные страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 758 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 17:17

Точно не смогу сравнить с европой(не жила в европе), но мне кажется, чтобы уровень жизни был от среднего, надо везде не мало зарабатывать. Бразилия топ, но там может быть аренда и электроэнергия дорого. Продукты и прочее отличного качества и доступной цены

В Португалии и Испании тоже дешево и слышала такое,что можно прожить на 1000 евро вместе с арендой.

#15 Переезд в вебкам толерантные страны flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 192 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 18:33

bunny1847 даже в Таиланде на эти деньги не прожить нормально с арендой, что уж говорить про Европу, только если какие-то ебеня глухие откуда все местные бегут и откуда уехать можно только вертолете, так там что делать то. Прожиточный минимум как раз посчитан на эту сумму очень нищий и скучный, и квартира будет удручающая тайл стай и питание рис с курицей, так еще страховку и визу нормальную никто не считал в эту сумму и конечно развлечения, процедуры красоты ничего туда не входит или какой-то уход за собой как и нормальная качественная одежда. Правильно говорят, нормальный уровень жизни будет стоить везде недешево. Да можно арендовать сарай в ебенях, носить резиновые тапки за пару баксов весь год, есть рис и курицу, сидеть без страховки вовсе, не лечить зубы, ходить пешком и ездить автостопом, вай фай в кафешках ловить и в таком духе.

#16 Переезд в вебкам толерантные страны Milaya95

Milaya95

Super Member

• Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 20:50

flower88 Вот прямо с языка сняли. Вот, вроде, информация вся везде доступна, а люди до сих пор верят в какие-то дешевые страны. Нормальная жизнь, в нормальной квартире, с нормальной инфраструктурой, нормальной медициной итд, стоит везде одинаково дорого. Просто пока молодой-здоровый этого не замечаешь, а как попадаешь в какую-нибудь тайскую стоматологию, получишь за примитивную пломбу счёт баксов на 800 , так сразу вспомнишь, а где же мой любимый рязанский стоматолог, и так во всем. Это деньгами везде хорошо.

#17 Переезд в вебкам толерантные страны felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 21:35

flower88 Вот прямо с языка сняли. Вот, вроде, информация вся везде доступна, а люди до сих пор верят в какие-то дешевые страны. Нормальная жизнь, в нормальной квартире, с нормальной инфраструктурой, нормальной медициной итд, стоит везде одинаково дорого. Просто пока молодой-здоровый этого не замечаешь, а как попадаешь в какую-нибудь тайскую стоматологию, получишь за примитивную пломбу счёт баксов на 800 , так сразу вспомнишь, а где же мой любимый рязанский стоматолог, и так во всем. Это деньгами везде хорошо.

Думаю, что имелось ввиду чтобы жить где-то за те же деньги, что живешь здесь. Понятно, что непредвиденные расходы на медицину или что-то другое могут возникнуть и здесь и там. И понятно, что если здесь ты не платишь, например, за аренду, зарабатываешь 200-500$ в месяц, и живешь себе припеваючи, то никакая заграница тебе не светит.

#18 Переезд в вебкам толерантные страны urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 702 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 22:40

bunny1847 даже в Таиланде на эти деньги не прожить нормально с арендой, что уж говорить про Европу, только если какие-то ебеня глухие откуда все местные бегут и откуда уехать можно только вертолете, так там что делать то. Прожиточный минимум как раз посчитан на эту сумму очень нищий и скучный, и квартира будет удручающая тайл стай и питание рис с курицей, так еще страховку и визу нормальную никто не считал в эту сумму и конечно развлечения, процедуры красоты ничего туда не входит или какой-то уход за собой как и нормальная качественная одежда. Правильно говорят, нормальный уровень жизни будет стоить везде недешево. Да можно арендовать сарай в ебенях, носить резиновые тапки за пару баксов весь год, есть рис и курицу, сидеть без страховки вовсе, не лечить зубы, ходить пешком и ездить автостопом, вай фай в кафешках ловить и в таком духе.

без мед страховки Внж не дадут в ЕС.не знаю за Азию.Одежда  дешевле чем в Украине,не знаю как в Росии.Если покупать на след сезон в конце текущего скидки до 60%.Вот только там размерчики остаются С И ХЛ.трудно словить ходовые.Я не знаю как кто умудряется жить на 100э в Европе.ПРодукты если покупать все по акциям это минимум 300э на человека.Это и мясо и молочка и сыры.НО если покупать выпечку например пару круасанов  на завтрак то только 90-120 э одни круасаны.кто курит и алкоголь иногда то это очень дорого.ПРоезддорого только если платить каждый день.А Европе никто так не делает.ПРосто,я например покупаю проездной за 150э на год.Да зубы,это боль.МНе надо проф.чистку это от 130 эвро.Если сам платищь соц.налог это 33%от дохода.Можно минимум это 300 э(туда входит минимал.мед страховка).ну конечно зависит от страны в Чехии была не дорог.мед страховка 100 э.Я не знаю,как тогда люди считают что можно вложиться в 1000.За услуги красоты я молчу.

#19 Переезд в вебкам толерантные страны felika

felika

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 23:09

Насчет жизни за 1000$ в месяц, думаю это реально, но зарабатывать в любом случае надо больше, на те же самые непредвиденные расходы (медицина, виза, билеты). У меня две знакомые удаленщицы, но не связаны с вебкамом, зарабатывают 1500-1800$ в месяц, одна живет в Грузии, другая в Таиланде. В Грузии Тбилиси платит за квартиру 500$ в месяц, с едой, думаю, как раз и выходит 1000$. Сколько в Тайланде платит не знаю, но живет там много лет, думаю тоже хватает.

#20 Переезд в вебкам толерантные страны bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 758 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2026 - 23:21

И ещё проблема в том,что цены везде растут,а заработки на вебкаме у многих не повышаются.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей