Здравствуйте, предлагаю услуги помощи в переезде в Бишкек или Алматы для вебкам моделей. В двух этих городах есть владею студиями, помогу обосноваться и работать на себя без заморочек есть свои тонкости юридические и финансовые именно для этого я и помогу с переездом за символическую плату. По сравнению с Россией где щас даже свои собственно заработанные трудно вывести тут намного легче!
Переезд в вебкам толерантные страны
Отправлено 06 Апрель 2026 - 03:05
давайте поднимем тему заново! ахахах какие есть новости? куда сейчас в 2026 актуально? по вебке, крипте?
Читала новости что в Таджикистан из рф . по деньгам не дорого жить . Какие таджики прикольные люди оказывается ,вечно их унижали в шоу типа Галустяна . А они добрые как дети и гостеприимные .
Отправлено 10 Апрель 2026 - 00:28
давайте поднимем тему заново! ахахах какие есть новости? куда сейчас в 2026 актуально? по вебке, крипте?
Латинская америка. Климат можно подобрать почти на любой вкус. Крипта, легализация. Большинство стран нормально относятся к адалту
Так там надо много зарабатывать чтобы там жить.
Отправлено 10 Апрель 2026 - 17:09
Точно не смогу сравнить с европой(не жила в европе), но мне кажется, чтобы уровень жизни был от среднего, надо везде не мало зарабатывать. Бразилия топ, но там может быть аренда и электроэнергия дорого. Продукты и прочее отличного качества и доступной цены
Отправлено 10 Апрель 2026 - 17:17
Точно не смогу сравнить с европой(не жила в европе), но мне кажется, чтобы уровень жизни был от среднего, надо везде не мало зарабатывать. Бразилия топ, но там может быть аренда и электроэнергия дорого. Продукты и прочее отличного качества и доступной цены
В Португалии и Испании тоже дешево и слышала такое,что можно прожить на 1000 евро вместе с арендой.
Отправлено 10 Апрель 2026 - 18:33
Отправлено 10 Апрель 2026 - 20:50
Отправлено 10 Апрель 2026 - 21:35
Думаю, что имелось ввиду чтобы жить где-то за те же деньги, что живешь здесь. Понятно, что непредвиденные расходы на медицину или что-то другое могут возникнуть и здесь и там. И понятно, что если здесь ты не платишь, например, за аренду, зарабатываешь 200-500$ в месяц, и живешь себе припеваючи, то никакая заграница тебе не светит.flower88 Вот прямо с языка сняли. Вот, вроде, информация вся везде доступна, а люди до сих пор верят в какие-то дешевые страны. Нормальная жизнь, в нормальной квартире, с нормальной инфраструктурой, нормальной медициной итд, стоит везде одинаково дорого. Просто пока молодой-здоровый этого не замечаешь, а как попадаешь в какую-нибудь тайскую стоматологию, получишь за примитивную пломбу счёт баксов на 800 , так сразу вспомнишь, а где же мой любимый рязанский стоматолог, и так во всем. Это деньгами везде хорошо.
Отправлено 10 Апрель 2026 - 22:40
bunny1847 даже в Таиланде на эти деньги не прожить нормально с арендой, что уж говорить про Европу, только если какие-то ебеня глухие откуда все местные бегут и откуда уехать можно только вертолете, так там что делать то. Прожиточный минимум как раз посчитан на эту сумму очень нищий и скучный, и квартира будет удручающая тайл стай и питание рис с курицей, так еще страховку и визу нормальную никто не считал в эту сумму и конечно развлечения, процедуры красоты ничего туда не входит или какой-то уход за собой как и нормальная качественная одежда. Правильно говорят, нормальный уровень жизни будет стоить везде недешево. Да можно арендовать сарай в ебенях, носить резиновые тапки за пару баксов весь год, есть рис и курицу, сидеть без страховки вовсе, не лечить зубы, ходить пешком и ездить автостопом, вай фай в кафешках ловить и в таком духе.
без мед страховки Внж не дадут в ЕС.не знаю за Азию.Одежда дешевле чем в Украине,не знаю как в Росии.Если покупать на след сезон в конце текущего скидки до 60%.Вот только там размерчики остаются С И ХЛ.трудно словить ходовые.Я не знаю как кто умудряется жить на 100э в Европе.ПРодукты если покупать все по акциям это минимум 300э на человека.Это и мясо и молочка и сыры.НО если покупать выпечку например пару круасанов на завтрак то только 90-120 э одни круасаны.кто курит и алкоголь иногда то это очень дорого.ПРоезддорого только если платить каждый день.А Европе никто так не делает.ПРосто,я например покупаю проездной за 150э на год.Да зубы,это боль.МНе надо проф.чистку это от 130 эвро.Если сам платищь соц.налог это 33%от дохода.Можно минимум это 300 э(туда входит минимал.мед страховка).ну конечно зависит от страны в Чехии была не дорог.мед страховка 100 э.Я не знаю,как тогда люди считают что можно вложиться в 1000.За услуги красоты я молчу.
Отправлено 10 Апрель 2026 - 23:09
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей