там для вас радости и сладости. Подарочки, сюсю-мусю. А те смотрят, рты пораскрывали.
Ну вот раньше модели примерно все так работали, а если ты не такая дурочка сюсю-мусю, то ты дерзкая, злая, дура, с недотрахом
Отправлено 06 Октябрь 2026 - 10:32
Мне аж поплохело от прочитанного. Прикидываться слабее, чтобы хрупкое мужское эго не пошатнуть? Да сейчас.
Еще вспомнила, подруга-ровесница рассказывала, как ее бабушка учила, что мужчину уважать надо, кормить с подноса, как только он порог дома переступил. (бабушка у нее была из деревни). В общем, ставила бабушка большой котел с едой, чтобы сперва наелся муж, далее, что осталось - ели дети, а после она
Ну... короче в их семье, женщина, это что-то хуже собаки. Ну вот подруга постоянно с мужиками и вела себя как умственно-отсталая, но тем, естественно, это нравилось![]()
Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:38
А что притворяться во время секса не говорили? 😁Еще вспомнила, подруга-ровесница рассказывала, как ее бабушка учила, что мужчину уважать надо, кормить с подноса, как только он порог дома переступил. (бабушка у нее была из деревни). В общем, ставила бабушка большой котел с едой, чтобы сперва наелся муж, далее, что осталось - ели дети, а после она
Мне аж поплохело от прочитанного. Прикидываться слабее, чтобы хрупкое мужское эго не пошатнуть? Да сейчас.Ну... короче в их семье, женщина, это что-то хуже собаки. Ну вот подруга постоянно с мужиками и вела себя как умственно-отсталая, но тем, естественно, это нравилось
Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:40
Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:49
А что притворяться во время секса не говорили? 😁
Еще вспомнила, подруга-ровесница рассказывала, как ее бабушка учила, что мужчину уважать надо, кормить с подноса, как только он порог дома переступил. (бабушка у нее была из деревни). В общем, ставила бабушка большой котел с едой, чтобы сперва наелся муж, далее, что осталось - ели дети, а после онаМне аж поплохело от прочитанного. Прикидываться слабее, чтобы хрупкое мужское эго не пошатнуть? Да сейчас.
Ну... короче в их семье, женщина, это что-то хуже собаки. Ну вот подруга постоянно с мужиками и вела себя как умственно-отсталая, но тем, естественно, это нравилось
А такие темы были табу. Но мама у меня хоть не до такой степени, про физиологию рассказывала и откуда берутся дети) А вот про какую-то знакомую, родившуюся в деревне рассказывала, что когда у нее начались месячные, она не знала что это, пошла в церковь к священнику, начала в каких-то грехах каяться, что наказание пришло и она умирает, так как у нее кровь течет![]()
Отправлено 06 Октябрь 2026 - 12:10
Отправлено 09 Октябрь 2026 - 17:32
Я сама не ожидала такого поворота. Вы бы встали и ушли? Или на месте мужчины бросили бы занятие?Сорок минут? Да я бы сразу бросила это занятие. За такое время всё внутри в кровь стереть можно.
Отправлено 09 Октябрь 2026 - 20:48
Я сама не ожидала такого поворота. Вы бы встали и ушли? Или на месте мужчины бросили бы занятие?Сорок минут? Да я бы сразу бросила это занятие. За такое время всё внутри в кровь стереть можно.
А как мемы на сайте по часу елозят и не могут еякулировать. У них как зависимость наверное, с каждым разом всё меньше получается 😁. Адаптируются к сильной симуляции.
Я бы сказала: "Заканчивай заниматься бесполезным делом. Я капец, как устала!".
Встал бы и ушёл он. Мне-то зачем? Ой, Вы такая терпеливая... В хорошем смысле слвоа.
На сайте они могут хоть часами елозить - мне это только на руку. ![]()
Ответить

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей