Перейти к содержимому

Фотография

Личные границы

Психология отношения

Сообщений в теме: 114

#101 Личные границы BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 10:20

там для вас радости и сладости. Подарочки, сюсю-мусю. А те смотрят, рты пораскрывали.

Ну вот раньше модели примерно все так работали, а если ты не такая дурочка сюсю-мусю, то ты дерзкая, злая, дура, с недотрахом

#102 Личные границы BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 10:32

Мне аж поплохело от прочитанного. Прикидываться слабее, чтобы хрупкое мужское эго не пошатнуть? Да сейчас.

Еще вспомнила, подруга-ровесница рассказывала, как ее бабушка учила, что мужчину уважать надо, кормить с подноса, как только он порог дома переступил. (бабушка у нее была из деревни). В общем, ставила бабушка большой котел с едой, чтобы сперва наелся муж, далее, что осталось - ели дети, а после она helpsmilie.gif  Ну... короче в их семье, женщина, это что-то хуже собаки. Ну вот подруга постоянно с мужиками и вела себя как умственно-отсталая, но тем, естественно, это нравилосьermm.gif

#103 Личные границы iraKira

iraKira

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:21

Ой, кошмар какой! Хоть фильм ужасов снимай. 

#104 Личные границы Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:38

Мне аж поплохело от прочитанного. Прикидываться слабее, чтобы хрупкое мужское эго не пошатнуть? Да сейчас.

Еще вспомнила, подруга-ровесница рассказывала, как ее бабушка учила, что мужчину уважать надо, кормить с подноса, как только он порог дома переступил. (бабушка у нее была из деревни). В общем, ставила бабушка большой котел с едой, чтобы сперва наелся муж, далее, что осталось - ели дети, а после она helpsmilie.gif Ну... короче в их семье, женщина, это что-то хуже собаки. Ну вот подруга постоянно с мужиками и вела себя как умственно-отсталая, но тем, естественно, это нравилосьermm.gif
А что притворяться во время секса не говорили? 😁

#105 Личные границы Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:40

Я для себя сделала открытие, что не все умеют им заниматься. Была такая ситуация, что начала уже бояться секса. Вроде человек все и слушает, и принимает во внимание, и старается, а все не то. Тупо мучение с моей стороны было и чтобы скорее это закончилось. До того у меня были нормальные партнёры и я не понимала, как подруга может не любить секс. Потом начала понимать.

#106 Личные границы Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:46

Не туда запостила

Сообщение отредактировал Tiramisu: 06 Октябрь 2026 - 11:48

#107 Личные границы Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:47

...

Сообщение отредактировал Tiramisu: 06 Октябрь 2026 - 11:48

#108 Личные границы BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 858 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 11:49

Еще вспомнила, подруга-ровесница рассказывала, как ее бабушка учила, что мужчину уважать надо, кормить с подноса, как только он порог дома переступил. (бабушка у нее была из деревни). В общем, ставила бабушка большой котел с едой, чтобы сперва наелся муж, далее, что осталось - ели дети, а после она helpsmilie.gif Ну... короче в их семье, женщина, это что-то хуже собаки. Ну вот подруга постоянно с мужиками и вела себя как умственно-отсталая, но тем, естественно, это нравилосьermm.gif
А что притворяться во время секса не говорили? 😁

А такие темы были табу. Но мама у меня хоть не до такой степени, про физиологию рассказывала и откуда берутся дети) А вот про какую-то знакомую, родившуюся в деревне рассказывала, что когда у нее начались месячные, она не знала что это, пошла в церковь к священнику, начала в каких-то грехах каяться, что наказание пришло и она умирает, так как у нее кровь течетhelpsmilie.gif

#109 Личные границы Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 12:01

Ничего себе. Мне отец рассказывал про менструацию. Точнее не отец. Мне делали какие-то уколы в больнице и медсестра заметила, и сказала отцу, чтобы купил мне прокладки. Я лежала в больнице, а он ко мне приехал проведать. Мне было 12.

#110 Личные границы Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2026 - 12:10

Я себя про секс успокаиваю, что он все равно до поры до времени. А потом смотришь на другие качества. Мне раньше везло с партнёрами, особенно бывший муж был виртуоз. Как потом оказалось сравнительно с другими, я думала - это база. А нет.

Извините, что это рассказываю. Вот позавчера я была уставшая, находилась по городу вместе с парнем. Он то быстро кончает, то долго. В этот раз было долго. Это треш. Я иногда могу сделать минет, чтобы он скорее эякулировал. А то я на него была злая, думаю, хер тебе, а не минет. Ну вот ты видишь, что ты уставший, нахрена ты затеваешь эту мышиную возню? Короче, минут сорок это все продолжалось, потом он сказал, что если бы без презерватива, было бы быстрее 😁.

Я уже начинаю этого секса бояться. Но. Он многие вопросы бытовые решает, договаривается и т.д. в том, в чем я не разбираюсь. Это я сама себя успокаиваю 😂

#111 Личные границы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2026 - 14:18

Сорок минут? Да я бы сразу бросила это занятие. За такое время всё внутри в кровь стереть можно. ermm.gif 

#112 Личные границы Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2026 - 17:32

Сорок минут? Да я бы сразу бросила это занятие. За такое время всё внутри в кровь стереть можно. ermm.gif

Я сама не ожидала такого поворота. Вы бы встали и ушли? Или на месте мужчины бросили бы занятие?

А как мемы на сайте по часу елозят и не могут еякулировать. У них как зависимость наверное, с каждым разом всё меньше получается 😁. Адаптируются к сильной симуляции.

#113 Личные границы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2026 - 20:48

Сорок минут? Да я бы сразу бросила это занятие. За такое время всё внутри в кровь стереть можно. ermm.gif

Я сама не ожидала такого поворота. Вы бы встали и ушли? Или на месте мужчины бросили бы занятие?

А как мемы на сайте по часу елозят и не могут еякулировать. У них как зависимость наверное, с каждым разом всё меньше получается 😁. Адаптируются к сильной симуляции.

Я бы сказала: "Заканчивай заниматься бесполезным делом. Я капец, как устала!". biggrin.png Встал бы и ушёл он. Мне-то зачем? Ой, Вы такая терпеливая... В хорошем смысле слвоа.

На сайте они могут хоть часами елозить - мне это только на руку. biggrin.png

#114 Личные границы Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 154 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2026 - 23:15

Ждала, пока он устанет 😅

#115 Личные границы Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 158 сообщений

Отправлено Вчера, 13:34

Ждала, пока он устанет 😅

А, то есть Вы над ним тупо поиздевались? biggrin.png Ну, тоже метод. Респект! 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей