превед ночные пользователи:)
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 11:01
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 14:20
Может быть у кого-нибудь на примете есть сайт,где по айпи можна узнать что-нибудь о человеке ?
это типа:
владелецы айпи 123.90.78.99 - хорошие товарищи
владелецы айпи 111.20.74.80 - склонны к авантюрам
владелецы айпи 131.25.24.64 - отличаются умом и сообразительностью
????
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 15:16
Только по IP!!!
Все тайное станет явным!
Также предлагается:
Приворот/Отворот
Снятие/Наведение порчи и сглаза
Вечное проклятие
Лечение интернет-зависимости
хммм....а ниша-то пустая....
У провайдера есть все - но как это "все" достать...
Whois.net?
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 11:40
Вообщем соседей я слегка залила.У них квартира просто в ужаснейшем состоянии, везде побелка наверное 20-летней давности
И получился с одной стороны потек в виде тонкой полоски, которая у них вообщем даже в глаза там не бросается, но есть .И еще говорят, что залила им резетку, во что я не верю, но там понять сложно
Требуют 60 долл в местной валюте.Я пока с ними скандалю. Но может отдать , т.е нормальная цена ?
Спасибо
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 12:16
Не знаю у кого спросить, может быть такое было у кого нибудь
Вообщем соседей я слегка залила.У них квартира просто в ужаснейшем состоянии, везде побелка наверное 20-летней давности
И получился с одной стороны потек в виде тонкой полоски, которая у них вообщем даже в глаза там не бросается, но есть .И еще говорят, что залила им резетку, во что я не верю, но там понять сложно
Требуют 60 долл в местной валюте.Я пока с ними скандалю. Но может отдать , т.е нормальная цена ?
Спасибо
Вобщем скажи что отдаш максимум 20 баксов или говори волшебные слова " подавайте в суд по исполнительному листу оплачу" я уверена что они согласятся на твою цену.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 22:03
ога)Вобщем скажи что отдаш максимум 20 баксов или говори волшебные слова " подавайте в суд по исполнительному листу оплачу" я уверена что они согласятся на твою цену.
но тогда, если решение будет в их пользу, придется еще оплачивать пошлину))
и еще представителя, если они решат кого-нить позвать представлять их интересы
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 23:03
ога)
но тогда, если решение будет в их пользу, придется еще оплачивать пошлину))
и еще представителя, если они решат кого-нить позвать представлять их интересы
Ты думаеш из за смытой в углу побелки они всю енту мутотень разволить будут? Придут к адвокату цену спросят и уйдут.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 23:30
я не понимаю, зачем скандалить, как пишет сама Алиса, если есть собственный косяк
зачем усложнять себе жизнь и портить отношения с соседями? если можно договориться полюбовно
тем более из-за такой суммы
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 00:45
Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 01:11
н-дяя, бывают соседи разные. моя подругая затопила соседку-бабульку, стиральная машинка подвела, а она в это время с детками гуляла. вобщем затопило прилично. но подруга решила не ругаться и предложила ремонт за свой счет. но бабуля оказалась не совсем адекватная. орала, что в суд подаст... на уговоры (читай ремонт) не соглашалась, поэтому подруга стала ждать вот этого исполнительного листа, чтоб просто заплатить деньги. и вот приходит ей повестка в суд с обвинениями, что не только затопили квартиру, но еще и хозяйку квартиры типа избила. бред конечно, но факт. подруга в шоке. она вообще очень правильная, зав кафедры, мать двух деток, а тут такое...
очень странно.. ибо ремонт-- это просто иск... а избиение это уголовное дело должно быть...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей