превед ночные пользователи:)
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 14:01
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 14:21
Блин... пришла осень - я впадаю в зимнюю спячку... Спать хочется и ночью и днем. Это просто финиш. Проспала всю ночь на ура, утром отвела ребенка в школу и снова спать. Сейчас продрала глаза еле еле... мозг все равно спит... Что делать?
Давление низкое. Поднимай кофе или можно экстракт женьшеня или аралии.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 17:17
Еле разлепила глаза сегодня в час дня (хотя легла около часу ночи), поела, опять упала спать.
На меня так погода действует! Летом было всё отлично, спала по 5-6 часов и вставала бодрая, все дела сами как-то делались. Теперь же... ППЦ полный! Мне нужно солнце...
Пойду элеутерококк пить, может поможет...
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 18:14
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:43
Графиня + 1
Еле разлепила глаза сегодня в час дня (хотя легла около часу ночи), поела, опять упала спать.Времени уже 6!!! Сколько можно дрыхнуть!!! заставила себя подняться всё же!
![]()
На меня так погода действует! Летом было всё отлично, спала по 5-6 часов и вставала бодрая, все дела сами как-то делались. Теперь же... ППЦ полный! Мне нужно солнце...![]()
Пойду элеутерококк пить, может поможет...
В прошлом году я спала по 20 часов в сутки осенью
Похоже опять тоже самое начинаецо
как там медведь то лапу сосет?? может и мне уже пора?
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:12
По личным наблюдением если спать по 20 часов (и соответственно не работать) то только и останется, что сосать лапу. Купила в аптеке женьшеню.как там медведь то лапу сосет?? может и мне уже пора?
А если совсем серьезно, то мне нужны очень советы на тему как бороться с ленью... Может курсы какие есть или там к дохтуру сходить... Моя лень переваливает все границы. Мне лень работать, лень сходить в магазин (за одеждой даже лень!), лень встречаться с живыми людьми (только если сами приедут), лень даже на форумах флудить да в асе иногда... Это имхо уже клиника. Что делать????
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 23:07
Джуси,собаку тебе!!! Большую (хотя бы среднюю)!С ней надо гулять,по утрам в морозец знаешь как бодрит (без шуток)!Не погуляешь-жди какашек дома,в общем не дает расслабиться!Уже рассматриваю данный вариант
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 00:30
По личным наблюдением если спать по 20 часов (и соответственно не работать) то только и останется, что сосать лапу. Купила в аптеке женьшеню.
А если совсем серьезно, то мне нужны очень советы на тему как бороться с ленью... Может курсы какие есть или там к дохтуру сходить... Моя лень переваливает все границы. Мне лень работать, лень сходить в магазин (за одеждой даже лень!), лень встречаться с живыми людьми (только если сами приедут), лень даже на форумах флудить да в асе иногда... Это имхо уже клиника. Что делать????
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 01:12
получила очередное милое письмецо от своего "любимого" мембера, от всей души сво калякал!
as ur mail says.. you a hostess is all..
A STINKING 2 CENT LYING SHIT-FACED WHORE lena
i bet your family are REAL PROUD of you lena?
life is what u make of it.. WHEREVER U FIND IT
пидр.....
совсем крышу снесло! а больше всего мне понравилось как он разозлился и обозвал меня "BLOODY IGNORANT COW"
это круто, действительно круто!!!
чего то выпить захотелось))))))
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 01:20
relaxУффф нервы ни к черту
![]()
получила очередное милое письмецо от своего "любимого" мембера, от всей души сво калякал!
as ur mail says.. you a hostess is all..
A STINKING 2 CENT LYING SHIT-FACED WHORE lena
i bet your family are REAL PROUD of you lena?
life is what u make of it.. WHEREVER U FIND IT
пидр.....
совсем крышу снесло! а больше всего мне понравилось как он разозлился и обозвал меня "BLOODY IGNORANT COW"
это круто, действительно круто!!!![]()
чего то выпить захотелось))))))
респекты РРР,которая ответила на подобный вопрос:
"а как твои родители относяться к своему сыну-онанюге?"
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 01:35
У меня тоже самое бывает. Лень, а вернее нет настоения делать ваше ничего! Но мне кажется это временное...помогает работать только стимул. Как он появляется? Зайду на страничку жасмина или камса и посмотрю что девчокни все работают. И думаю - блин, они же мои потенциальные деньги зарабатывают! LOL. И сразу хочется работать и делать все. А еше может это быть депрессия. Надо найти источник плохого настроения и, хотябы временно его удалить. Или просто взять себя в руки и перебороть лень. Занятся делом..и все пойдет как рутина. Я по себе замечала - чем больше работаю - тем больше энергии. Тоесть если лежать все время - это не поможет. Начинте двигаться, мочет это поможет.По личным наблюдением если спать по 20 часов (и соответственно не работать) то только и останется, что сосать лапу. Купила в аптеке женьшеню.
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 02:02
У меня тоже самое бывает. Лень, а вернее нет настоения делать ваше ничего! Но мне кажется это временное...помогает работать только стимул. Как он появляется? Зайду на страничку жасмина или камса и посмотрю что девчокни все работают. И думаю - блин, они же мои потенциальные деньги зарабатывают! LOL. И сразу хочется работать и делать все. А еше может это быть депрессия. Надо найти источник плохого настроения и, хотябы временно его удалить. Или просто взять себя в руки и перебороть лень. Занятся делом..и все пойдет как рутина. Я по себе замечала - чем больше работаю - тем больше энергии. Тоесть если лежать все время - это не поможет. Начинте двигаться, мочет это поможет.
+1, ячем больше работаю, тем больше энергии, а стоит на пару дней залечь смотреть фильмы, жрать и спать, так потом тааак лень вообще двигаться.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 10:58
Причину говорят? Сколько раз уже морозили?Опять на Жасмине заморозили Мастер аккаунт, заново документы отсылать
![]()
Наверное мне больше всех везет на эти вещи
У меня даже копии до сих пор сохранились, все там сделано правильно
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей