превед ночные пользователи:)
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 14:01
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 14:21
Блин... пришла осень - я впадаю в зимнюю спячку... Спать хочется и ночью и днем. Это просто финиш. Проспала всю ночь на ура, утром отвела ребенка в школу и снова спать. Сейчас продрала глаза еле еле... мозг все равно спит... Что делать?
Давление низкое. Поднимай кофе или можно экстракт женьшеня или аралии.
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 17:17
Еле разлепила глаза сегодня в час дня (хотя легла около часу ночи), поела, опять упала спать. Времени уже 6!!! Сколько можно дрыхнуть!!! заставила себя подняться всё же!
На меня так погода действует! Летом было всё отлично, спала по 5-6 часов и вставала бодрая, все дела сами как-то делались. Теперь же... ППЦ полный! Мне нужно солнце...
Пойду элеутерококк пить, может поможет...
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 18:14
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 20:43
Графиня + 1
Еле разлепила глаза сегодня в час дня (хотя легла около часу ночи), поела, опять упала спать. Времени уже 6!!! Сколько можно дрыхнуть!!! заставила себя подняться всё же!
На меня так погода действует! Летом было всё отлично, спала по 5-6 часов и вставала бодрая, все дела сами как-то делались. Теперь же... ППЦ полный! Мне нужно солнце...
Пойду элеутерококк пить, может поможет...
В прошлом году я спала по 20 часов в сутки осенью
Похоже опять тоже самое начинаецо Встала , поела и опять спать
как там медведь то лапу сосет?? может и мне уже пора?
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 21:12
По личным наблюдением если спать по 20 часов (и соответственно не работать) то только и останется, что сосать лапу. Купила в аптеке женьшеню.как там медведь то лапу сосет?? может и мне уже пора?
А если совсем серьезно, то мне нужны очень советы на тему как бороться с ленью... Может курсы какие есть или там к дохтуру сходить... Моя лень переваливает все границы. Мне лень работать, лень сходить в магазин (за одеждой даже лень!), лень встречаться с живыми людьми (только если сами приедут), лень даже на форумах флудить да в асе иногда... Это имхо уже клиника. Что делать????
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 23:07
Джуси,собаку тебе!!! Большую (хотя бы среднюю)!С ней надо гулять,по утрам в морозец знаешь как бодрит (без шуток)!Не погуляешь-жди какашек дома,в общем не дает расслабиться!Уже рассматриваю данный вариант
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 00:30
По личным наблюдением если спать по 20 часов (и соответственно не работать) то только и останется, что сосать лапу. Купила в аптеке женьшеню.
А если совсем серьезно, то мне нужны очень советы на тему как бороться с ленью... Может курсы какие есть или там к дохтуру сходить... Моя лень переваливает все границы. Мне лень работать, лень сходить в магазин (за одеждой даже лень!), лень встречаться с живыми людьми (только если сами приедут), лень даже на форумах флудить да в асе иногда... Это имхо уже клиника. Что делать????
с подружками тока по телефону, в магазин муж ходит..правда кое как я работаю все таки , а то смысла не будет в магаз ходить
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 01:12
получила очередное милое письмецо от своего "любимого" мембера, от всей души сво калякал!
as ur mail says.. you a hostess is all..
A STINKING 2 CENT LYING SHIT-FACED WHORE lena
i bet your family are REAL PROUD of you lena?
life is what u make of it.. WHEREVER U FIND IT
пидр.....
совсем крышу снесло! а больше всего мне понравилось как он разозлился и обозвал меня "BLOODY IGNORANT COW"
это круто, действительно круто!!!
чего то выпить захотелось))))))
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 01:20
relaxУффф нервы ни к черту
получила очередное милое письмецо от своего "любимого" мембера, от всей души сво калякал!
as ur mail says.. you a hostess is all..
A STINKING 2 CENT LYING SHIT-FACED WHORE lena
i bet your family are REAL PROUD of you lena?
life is what u make of it.. WHEREVER U FIND IT
пидр.....
совсем крышу снесло! а больше всего мне понравилось как он разозлился и обозвал меня "BLOODY IGNORANT COW"
это круто, действительно круто!!!
чего то выпить захотелось))))))
респекты РРР,которая ответила на подобный вопрос:
"а как твои родители относяться к своему сыну-онанюге?"
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 01:35
У меня тоже самое бывает. Лень, а вернее нет настоения делать ваше ничего! Но мне кажется это временное...помогает работать только стимул. Как он появляется? Зайду на страничку жасмина или камса и посмотрю что девчокни все работают. И думаю - блин, они же мои потенциальные деньги зарабатывают! LOL. И сразу хочется работать и делать все. А еше может это быть депрессия. Надо найти источник плохого настроения и, хотябы временно его удалить. Или просто взять себя в руки и перебороть лень. Занятся делом..и все пойдет как рутина. Я по себе замечала - чем больше работаю - тем больше энергии. Тоесть если лежать все время - это не поможет. Начинте двигаться, мочет это поможет.По личным наблюдением если спать по 20 часов (и соответственно не работать) то только и останется, что сосать лапу. Купила в аптеке женьшеню.
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 02:02
У меня тоже самое бывает. Лень, а вернее нет настоения делать ваше ничего! Но мне кажется это временное...помогает работать только стимул. Как он появляется? Зайду на страничку жасмина или камса и посмотрю что девчокни все работают. И думаю - блин, они же мои потенциальные деньги зарабатывают! LOL. И сразу хочется работать и делать все. А еше может это быть депрессия. Надо найти источник плохого настроения и, хотябы временно его удалить. Или просто взять себя в руки и перебороть лень. Занятся делом..и все пойдет как рутина. Я по себе замечала - чем больше работаю - тем больше энергии. Тоесть если лежать все время - это не поможет. Начинте двигаться, мочет это поможет.
+1, ячем больше работаю, тем больше энергии, а стоит на пару дней залечь смотреть фильмы, жрать и спать, так потом тааак лень вообще двигаться.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 10:58
Причину говорят? Сколько раз уже морозили?Опять на Жасмине заморозили Мастер аккаунт, заново документы отсылать
Наверное мне больше всех везет на эти вещи
У меня даже копии до сих пор сохранились, все там сделано правильно
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей