Я в школе была супер непопулярной. И даже не потому, что была дурнушкой (хотя у меня были проблемы с зубами, которые я решила к 20 годам, двухлетним ношением брекетов). Скорее я была просто несуразной - одеваться было особенно не во что, а делать из ничего чего я никогда не умела, прически тоже не могла делать, а мама не разрешала обрезать мне мои "шикарные" волосы до талии, которые жутко мтрелись именно потому, что я просто не могла с ними справиться, про краситься я ваще молчу - я яркий такой восточный тип и на мне все смотрелось жутко вульгарно, во всяком случае все, что я могла сделать, поэтому не красилась совсем. Ой страшно вспомнить
По меркам провинциального городка, в котором я росла, я была заучка. по своим меркам - я была девочка, которая спит и видит, чтобы свалить отсюда, а для этого выход один - поступать в Ебург. Причем своими силами, т.к. росла я в малообеспеченной семье, с детстве мне говорили следующее: Доча, у нас мохнатой лапы нет, надо учиться. тебе рассчитывать не на кого.
По меркам провинциального городка - дискотеки равнялись зажиманиям и последующему сексу в подъезде. Поэтому я на них не ходила, а сидела и английский учила. Вот так. Поэтому я считалась заучкой, никто со мной целоваться не хотел, а трахаться и подавно.
А подружки мои как раз в 16-17 лет уже и анально пробовали. Не заметила я в этом никакой романтики
я , конечно, до переезда в Ебург была очень стеснительной и практически наивной. Щас вспоминаю разговоры с подружками, как меня удивляли фразы типа "ну он наверное кого-то поябывает" на мой вопрос "как ты думаешь, у него есть девушка?" Смешно. Мне это тогда так резало слух. Короче я была прям ну очень наивная девочка. И вы знаете, не жалею вот совершенно. Там, где я росла, была совсем не та романтика, о которой я мечтала. Обжиматься и трахаться в подъезде или в кустах мне как-то не хотелось... Зато я вырвалась оттуда, во многом кстати, благодаря своим усилиям, и зажила так, как хотела. И романтика у меня началась сплошь такая, какую я хотела - харизма, деликатность, сексуальность, красивые ухаживания и т.д. При этом мне прошлое не помешало вести ну очень активную сексуальную жизнь первые пару лет. Я считаю, даже слишком активную. Отрывалась, видимо
Короче, ощущения, что я что-то пропустила, у меня лично нету.
Поэтому девочки, имейте в виду, что обстоятельства взросления у каждого свои. И далеко не каждому хочется и далеко не у каждого получается поцеловаться в 13 лет. Кстати! У меня подружка есть... Она в 13 лет поцеловалась впервые, хотя такая тихоня была. Помню, я ей очень завидовала. Потом девственность она потеряла в 19 лет и сразу залетела. В 20 родила. Муж денег не приносит, старше ее на 9 лет, тупой как пробка (я извиняюсь), понторылый, как новый русский в начале 90-х.Она ни образования высшегоне получила, ни работы нет, ни денег, ничего... И счастьем тоже не пахнет. Зато блин нафик поцеловалась в 13 лет
А еще я регулярно слушаю страшилки нашего городка гыгы О том, кто кого бросил, кто осталась одна с детьми, кого муж избил и.т.д Это про моих одноклассников. Которые ходили на дискотеки и трахались в подъездах
Нехорошо, конечно, злорадствовать. просто это к тому, что не все так однознчно... Кстати, именно эти люди стеснялись носить в руках прокладки и смеялись надо мной, когда я без проблем несла. Не сомневаюсь, что я не уникальна. просто здесь кто-то тоже оговорился, что презики покупать стремно...
Сообщение отредактировал Apple: 18 Сентябрь 2006 - 06:30