ну че там?
Пью чай, вроде бы полегче
Пойду в магазин, воздухом подышу еще, может пройдет
Это все так не кстати.
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 15:56
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 17:40
Так, надо несколько тестов, чтобы быть полностью уверенной...
ЗЫ: примерно догадалась кто это...
Сообщение отредактировал Сладкая бестия: 15 Сентябрь 2006 - 17:43
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 22:50
нет, чаще НЕ бывает, а продолжаются менструации после наступления беременности редкоа я слышала, что чаще даже бывает, чем не бывает... при чём, до 4х месяцев!
хихи я тоже сразу поняла кто это
ага, догадалисьЕще один плюс работы-- развивается интуиция
Правда догадались? неудобно как
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 05:38
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 18:43
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 19:06
Лучше перестраховаться, чем потом в 16 лет аборт делать или рожать.Постинор в 16 лет - это жесть... Я поцеловалась в первый раз уже во втором семестре в универе... В 16 лет я ваще даже не думала о сексе... Хотя в отличие от серстниц никогда не стеснялась носить пачку прокладок купленную в уках или в прозрачном пакете и ваще не понимала, че тут такого. Презики и прочее свободно тоже покупаю, при любом количестве народа причем. Гыгы я даже могу прилюдно спрашивать у фармацевта что-то типа: лдевушка, у меня был незащищенный половой акт, что мне лучше купить? А чо такого? как у меня ортодонт говорил: умный не спросит, дурак не заметит
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 19:12
Да вы вообще девушка-скромницаПостинор в 16 лет - это жесть... Я поцеловалась в первый раз уже во втором семестре в универе... В 16 лет я ваще даже не думала о сексе... Хотя в отличие от серстниц никогда не стеснялась носить пачку прокладок купленную в уках или в прозрачном пакете и ваще не понимала, че тут такого. Презики и прочее свободно тоже покупаю, при любом количестве народа причем. Гыгы я даже могу прилюдно спрашивать у фармацевта что-то типа: лдевушка, у меня был незащищенный половой акт, что мне лучше купить? А чо такого? как у меня ортодонт говорил: умный не спросит, дурак не заметит
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей