Как скрыть недостатки?
Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 12:06
Кстати, замечено, что чем объективнее некрасивей девушка, тем меньше она это понимает и тем меньше это замечают окружающие.
В общем, любите себя и никто не будет замечать недостатков.
А кто там про веснушки написал?? Я лично своими горжусь! Это же украшение, не каждой дано
Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:04
Отправлено 24 Сентябрь 2010 - 05:07
эх.. а мне бы жЁпу +10 см и нос исправить и я была бы идеал для себя...знакомая проблемка, на камере я прям эталон красоты, супер волосы, супер кожа, и целлюлита нет. а так волосы путаются, тк длинные и тонкие, кожа страдает от избыточной жирности, да и на бедрах явно лишние см..я себе в жизни не нравлюсь, очень хочется че-нить где-нить убрать лишнее....
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 12:25
У меня такая проблема: шрам внизу живота(после внематочной) и шрам не ровненький, аккуратный а кривой и толстый хотя уже прошло вольше года и я постоянно его мажу всякими кремами для шрамов но видно все равно и на видео тоже. Даже маленькие трусики его закрывают ...но ведь не всегда в них получается остатся. евченки, помогите, как можно его скрыть и как сильно шрам сможет оттолкнуть мема?
Купите лампу с рассеянным светом,матирует все!
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 23:52
чот вспомнилосьДевочки, растяжки это ещё пол беды, а вот что делать с кривым зубом????
у меня есть постоянник,30 лет ему,но с зубами такие траблы,будто он цингу перенес раз 5 в своей жиззни,но в камеру всегда улыбается всей своей американской счастливой улыбкой в штук 6 зубов
Отправлено 10 Декабрь 2010 - 07:08
Девочки, растяжки это ещё пол беды, а вот что делать с кривым зубом????
К ортодонту хорошему. Если сильно плохой прикус - исправлять. А если так, чуть-чуть, то я бы не стала... В этом есть своя изюминка - посмотрите на Летицию Касту.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 03:19
Хорошая самоутверждающая позициякому не нравится, пусть не смотрит!
А у меня наоборот было, мне не нравилась моя улыбка (неправильный прикус и неровный ряд зубов), хотя окружающие этого не замечали. Когда поставила брекеты, все задавали один и тот же вопрос: "А зачем ты поставила? у тебя нормальные зубы были". Но для меня главное нравиться самой себе, ведь это придает увереннности.
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 07:10
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 07:40
у меня тоже один зуб чуток кривой, как бы места ему не хватило и он стоит в ряду чуть-чуть позади остальных. раньше задумывалась пойти к ортодонту даже, а теперь просто забила. главное,чтобы здоровые были. мама вне вообще говорит, что это придаёт мне свой шарм, ну ладно, поверю маме.
Именно так. Это действительно придает шарм, у всех - так, одинаково, а у тебя нет Поэтому я считаю небольшую кривизну очень милой Сама, правда, относила брекеты, но у меня серьезные проблемы были... но как вспомню те два года с постоянно кровоточащим языком, килограммами воска и прочими прелестями ( у меня лингвальные были), так даже жалею...
Сообщение отредактировал fgnxgx: 11 Декабрь 2010 - 07:40
Отправлено 11 Декабрь 2010 - 13:40
а у меня чуток вперёд выдаёт!!!у меня тоже один зуб чуток кривой, как бы места ему не хватило и он стоит в ряду чуть-чуть позади остальных. раньше задумывалась пойти к ортодонту даже, а теперь просто забила. главное,чтобы здоровые были. мама вне вообще говорит, что это придаёт мне свой шарм, ну ладно, поверю маме.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей