Как скрыть недостатки?
Отправлено 06 Май 2006 - 22:20
Отправлено 06 Май 2006 - 23:14
незнаю, но когда сама смотрю на себя, мне кажется что таак жутко, складок правда нету. Дело в том что я не знаю как мужикам все-равно или нет так как он у меня один и любил меня без шрама, любит и с ним, вот мне и кажется что чужим мужикам, которые меня не любят это будет совсем не секси. А про тату...это уже слишком радикально, а вот про операцию я задумываюсь(когда лезером шрам рассекают и делают косметический). НИкто такого не делал? Мне все говорят глупость, это ведь не недай Бог не на лице, даже в купаьнике не видно, но у меня все-равно комплекс(даже не только из-за работы)...Что делать, а?У некоторых девок жуткие складки внизу живота и никого не отпугивают.
По-моему мемам, как и мужикам плевать на шрамы внизу живота
Отправлено 07 Май 2006 - 01:09
Просто у меня пожет по-началу немногжко идеаллистическое представление о работе(выдать по-началу). Просто мне кажется что человек хочет увидеть на интернете девушку_сказку из своей мечты( хоть и wet dream, ха), а что, блин за девушка-сказка со shрамищем на самом интимном месте . А вообще вы правы, нужно меньше заморачиватся, спасибо!Не парьтесь. И на Солнце есть пятна.
Отправлено 07 Май 2006 - 02:05
пробовала...все-равно немножко видно но тогда пол-лица не видно взависимости как повернутся, за засвечую на сколько могу так что бы все-равно качественное видео было но эту заразу все-равно виднону если прям так приспичило, можно засветить изображение...
тогда вообще никаких изъянов видно не будет
Отправлено 07 Май 2006 - 19:15
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 07 Май 2006 - 23:07
о, а пояс это классная идея, спасибо!!!И никто же не будет против если ты будешь носить пояса, будет даже красиво.Обычные и белье,только пониже опускать
Хотя может ты так и делаешь
а что это такое???Да сделайте себе срединный пилинг шрама и избавьтесь от него навсегда.
Отправлено 31 Май 2006 - 16:12
Да сделайте себе срединный пилинг шрама и избавьтесь от него навсегда.
а что это такое???
Пилингом выходного дня (Weekend Peel) стали называть срединный пилинг, который за счет однократного, но более глубокого, воздействия позволяет значительно омолаживать кожу, устранять мелкие морщины, угри, постугревые шрамы, но при этом для восстановления кожи требуется всего два-три дня. Успех и безопасность такого пилинга зависит от грамотно подобранной комбинации химических и естественных компонентов, а также от умения применить «сэндвич»-технику – сочетание химического пилинга с микродермабразией. Но если эти условия соблюдены, то можно проводить одновременно пилинг лица, шеи, груди, рук, быть уверенным в безопасности процедуры, получить необходимый результат и после выходных выйти на работу, чтобы представить первые итоги своего омоложения.
сцылка тута
увеличиваются затраты на его перевозку.
Отправлено 31 Май 2006 - 21:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей