Как скрыть недостатки?
Отправлено 22 Июнь 2006 - 17:03
погружение в порок является лишь одним из способов
творить добрые дела... (с) Де Сад
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 07:28
Смотря какой шрам. Если растяжки ,которым более полугода удалить достаточно сложно, если только глубинным феноловым пилингом можно ( который делается под наркозом) , то со щрамами гораздо сложнее. Хоть и 21 век, но чудес не бывает...даже за большие деньги)))Единственный выход удаление шрама в клинике, мыж не в 18 веке живём!! Удаляйте нафик! Шрамы мужиков красят, а не дам! Можно ещё на жалость мема подавить Мол коплю бабло на удаление шрама, бедная несчастная мужики иметь не хотят из-за этого, спасите-помогите, приходится в шоу расслабляться и заодно денюжек на операцию подкопить Я ой как любила такие песни в приватах петь Воть
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 14:13
шрамы легко и просто скрываются татуировками
я сделала татушку на щрам, правда на ноге..
вот на счет живота даже не знаю...
а что будет если родить захочется? она ведь расползтись наверное может...
да и от кесарева никто не застрахован...
а шрамы действительно трудно удалить, сама сколько по клиникам побегала в свое время, никто не взялся, пришлось тату сделать
попробуйте поясок
Сообщение отредактировал tanyusha05: 15 Декабрь 2009 - 14:21
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 07:07
Сообщение отредактировал Nadi05: 16 Декабрь 2009 - 07:07
Отправлено 15 Февраль 2010 - 01:22
ЗЫ : Один постояшкаходил ,такой весь дружелюбный, даже жениться собирался ,все о чувствах высоких говорил .Однажды попросил показать ,что там за шов такой страшный ......... мгновенно получил дискконект и был таков.Обидно было ппц .Как будто у меня там кок вырос .
Разтяжки не убрать ,просто осветлить можно .Я пробывала медерму,котнратубекс - пока пользуешься ,разтяжки светлеют,практически не видны,а как перестанешь пользоваться-все возвращается на свои места .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 01:24
Да, согласна , но обвислую кожу не спрячешьпоиграйте с настройками.
прелесть камеры, в отличии от реала, именно в том, что можно скрыть все недостатки
Что б её ..........я 35 кг набрала .Почти сбросила ,но кожа ,извените,вак какашка болтается .
А лишних 3х штук нет.
Отправлено 15 Февраль 2010 - 05:56
Да.Во время беременности?
Это моя болезнь.Есть бабло-сразу несусь в магазин,продуктов на месяц тарю, детям игрушки,косметика (даже если её и слаживать уже некуда) и тд .Ваще,сколько не заработаю всегда не хватает на все .Если не хватает денег нужно или экономить или лучше работать Не расслабляйся))
Отправлено 15 Февраль 2010 - 06:00
НЕ МАГУУУУУУУУ!!!!!! Раньше специально в баксах хранила , а сейчас еще ремонт делаем,так что отлаживать нечего .Ну ниче, обойдусь без операций,все равно пока не отважилась .А если рассматривать временную небольшую экономию как вклад в бизнес ?)) Это отразится в любом случае
Сообщение отредактировал Sprinter: 15 Февраль 2010 - 06:00
Отправлено 15 Февраль 2010 - 06:11
Можно погуглить растяжки послеродовые и результаты после операции по их устранению .Под топом не видно будет,а вот в купальнике уже не пощеголяешь .
http://forum.sibmama...ic.php?t=140457
Тут есть, там где про кожу)) кстати
Отправлено 15 Февраль 2010 - 07:04
Blowjob is better than no job
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей