Перейти к содержимому

Фотография

Девоньки!SOS! Позвонили менты!

Сообщений в теме: 125

#121 Девоньки!SOS! Позвонили менты! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 15:22

как вспомню , мне нужно было  в ванной всю  технику подключить к  воде, канализации . 

мастер пришел,  на половину сделал , и сказал у меня другой заказ.  (я тогда была не опытна в ремонтных  делах ) не хотела платить  за половины работы, но  из- за доверчивости оплатила . мы договорились на след день придет .  на след  день никого не было и  мой номер был в бане 

Ужас,ну у меня не ему конкретно платила,а фирме наперед,те б не кинули.Вот только мастер тянул время,но я ему и звонила и смс слала каждый день и понятно нервничала.И еще меня так раздражало он обещал прийти закончить,я отменяла все дела,а он звонил за 15 мин.до назначенного времени и переносил на др.день.Вот сейчас 3 года не живу в св.кв.и у меня накрылась вся  сантехника,из-за того,что никто не пользовался,я слышала,что такое случается и не верила.КАк подумаю,что надо все менять,приезжала вгости,вызвала сантехника,но не было времени ждать,там надо или частично покупать детали или полностьюменять.

недавно тоже столкнулась  с такой проблемой, что  когда долго не живешь  в кв , там  ломаются детальки ,руки не доходят ,да из за войны , думаю , может  и не надо чинить

#122 Девоньки!SOS! Позвонили менты! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 07 Август 2024 - 16:13

как вспомню , мне нужно было  в ванной всю  технику подключить к  воде, канализации . 

мастер пришел,  на половину сделал , и сказал у меня другой заказ.  (я тогда была не опытна в ремонтных  делах ) не хотела платить  за половины работы, но  из- за доверчивости оплатила . мы договорились на след день придет .  на след  день никого не было и  мой номер был в бане 

Ужас,ну у меня не ему конкретно платила,а фирме наперед,те б не кинули.Вот только мастер тянул время,но я ему и звонила и смс слала каждый день и понятно нервничала.И еще меня так раздражало он обещал прийти закончить,я отменяла все дела,а он звонил за 15 мин.до назначенного времени и переносил на др.день.Вот сейчас 3 года не живу в св.кв.и у меня накрылась вся  сантехника,из-за того,что никто не пользовался,я слышала,что такое случается и не верила.КАк подумаю,что надо все менять,приезжала вгости,вызвала сантехника,но не было времени ждать,там надо или частично покупать детали или полностьюменять.

недавно тоже столкнулась  с такой проблемой, что  когда долго не живешь  в кв , там  ломаются детальки ,руки не доходят ,да из за войны , думаю , может  и не надо чинить

КАк мне объяснил сантехник,например в сливном бочке от унитаза должна постоянно быть вода,даже если не пользуетесь,иначе там все резиновые уплотнители и др.пересыхает,так у меня и случилось,вроде и работает ,но течет вода постоянно,смеситель,как зацементировался,я пыталась открыть,в никакую,постучала кухонным молоточком и он рассыпался вверх,как стекло,но кран ,так и не открылся.Но прийдется все покупать,потому,что раз в год приезжаю,да и может мама на зиму перейдет жить.Надеюсь хоть бойлер выживет,в нем оставила воду,как рекомендовали.

#123 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 11 Август 2024 - 15:28

Да, сейчас однозначно сантехника такая, что ее нужно пользоваться постоянно, если не пользуешься все начинает выходить из лада. Я год не жила на вартире и ужаснулась, что унитаз весь заплесневел от того, что была закрыты крышка унитаза и им никто не пользовался. В итоге решила сдать в аренду, чтоб не рассыпалось все окончательно.

#124 Девоньки!SOS! Позвонили менты! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 11 Август 2024 - 16:23

Да, сейчас однозначно сантехника такая, что ее нужно пользоваться постоянно, если не пользуешься все начинает выходить из лада. Я год не жила на вартире и ужаснулась, что унитаз весь заплесневел от того, что была закрыты крышка унитаза и им никто не пользовался. В итоге решила сдать в аренду, чтоб не рассыпалось все окончательно.

Я боюсь сдавать в аренду,что мне убьют новый дорогой ремонт.Да еще приходится теперь в 2 странах платить коммунальные.Временами так накатывает,уже б и вернулась,не смотрю на войну,но боюсь,что зимой,не дай боже блекауты,у меня тогда даже воды не будет.Так устала пахать как вол,плати аренду и коммунальные в Европе+коммунальные в Украине,и своя кв.стоит,а ты скитаешься на аренде.

#125 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 18 Август 2024 - 21:35

Я боюсь сдавать в аренду,что мне убьют новый дорогой ремонт.Да еще приходится теперь в 2 странах платить коммунальные.Временами так накатывает,уже б и вернулась,не смотрю на войну,но боюсь,что зимой,не дай боже блекауты,у меня тогда даже воды не будет.Так устала пахать как вол,плати аренду и коммунальные в Европе+коммунальные в Украине,и своя кв.стоит,а ты скитаешься на аренде.

Понимаю вас! Да это жопа, когда своя квартира есть а приходиться скитаться по чужим сьемным в другой стране. 
У меня ремонту 10 лет, но в приличном все виде, так что не особо жалко. Технику наверно больше всего, но я перед сдачей в аренду все зафотала и зафиксировала в договоре аренды, и задаток взяла за два месяца, чтобы перестраховаться. 

#126 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Apree Team

Apree Team

Member

• Newbies
  • Pip
  • 57 сообщений

Отправлено 31 Октябрь 2024 - 15:27

Чем дело закончилось? Поделитесь

Лили, менеджер Apree Team

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 27