как вспомню , мне нужно было в ванной всю технику подключить к воде, канализации .
мастер пришел, на половину сделал , и сказал у меня другой заказ. (я тогда была не опытна в ремонтных делах ) не хотела платить за половины работы, но из- за доверчивости оплатила . мы договорились на след день придет . на след день никого не было и мой номер был в бане
Ужас,ну у меня не ему конкретно платила,а фирме наперед,те б не кинули.Вот только мастер тянул время,но я ему и звонила и смс слала каждый день и понятно нервничала.И еще меня так раздражало он обещал прийти закончить,я отменяла все дела,а он звонил за 15 мин.до назначенного времени и переносил на др.день.Вот сейчас 3 года не живу в св.кв.и у меня накрылась вся сантехника,из-за того,что никто не пользовался,я слышала,что такое случается и не верила.КАк подумаю,что надо все менять,приезжала вгости,вызвала сантехника,но не было времени ждать,там надо или частично покупать детали или полностьюменять.
недавно тоже столкнулась с такой проблемой, что когда долго не живешь в кв , там ломаются детальки ,руки не доходят ,да из за войны , думаю , может и не надо чинить