Перейти к содержимому

Фотография

Девоньки!SOS! Позвонили менты!

Сообщений в теме: 125

#101 Девоньки!SOS! Позвонили менты! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 066 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 08:29

А если и будет, менты лишние не будут)))))

он тебя просто подстилкой сделает и все, все про тебя узнает, на тебя все материалы соберет и вот тогда завоешь белугой, тебе надо будет весь отдел обслуживать сосать им всем или они тебя так подставят, что реально угловка будет

оно тебе надо? послушай совет

#102 Девоньки!SOS! Позвонили менты! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 08:34

но наверное все таки лучше не переходить на прям личное общение, возможно таким образом они просто пытаются поймать момент когда вы в чем то проколетесь

у них вся тактика работы на этом и заключается, для них люди главный ресурс, они ко всем подлезают втираются в доверие, а потом делают просто ментавской подстилкой, хорошо что просто сосать когда им надо, вот в 3 часа ночи приезжай и нас всех обслуживай, как тебе написал урод, а бывает и подкладывают под важного человека чтоб его подставить либо на взятке, либо еще чего пострашнее и не надо думать, что умнее и хитрее их всех и пусть у меня будет мой корманый мент буду крутить им как хочу, да там такое закрутиться уже будешь думать, что за вебкам условка не так страшна 

#103 Девоньки!SOS! Позвонили менты! KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 571 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 09:12

но наверное все таки лучше не переходить на прям личное общение, возможно таким образом они просто пытаются поймать момент когда вы в чем то проколетесь

у них вся тактика работы на этом и заключается, для них люди главный ресурс, они ко всем подлезают втираются в доверие, а потом делают просто ментавской подстилкой, хорошо что просто сосать когда им надо, вот в 3 часа ночи приезжай и нас всех обслуживай, как тебе написал урод, а бывает и подкладывают под важного человека чтоб его подставить либо на взятке, либо еще чего пострашнее и не надо думать, что умнее и хитрее их всех и пусть у меня будет мой корманый мент буду крутить им как хочу, да там такое закрутиться уже будешь думать, что за вебкам условка не так страшна
Вот это точно вообще сказано. Была глупа по молодости и совершила подобную ошибку с дружбой с органами, подсыпали в одну рюмку коньяка какой-то хрени и потом белый лист, а может и хорошо что ничего не помнила. Но больше так не была уверена в своих силах. И когда стала сама работать в этой системе больше не пила ни с кем и ничего, ну и вела себя уже соответственно и хрен ко мне подъедешь, даже если и хихикала и флиртовала в интересах дела, чтоб документы быстрее пропихнуть или сроки нарушить малек исполнения наказания, то очень жестко и чтоб понимали свое место. Так что нефиг с ними дружбу водить вообще, выгоды уж точно с них никакой!

Сообщение отредактировал KateLedy's: 31 Июль 2024 - 09:14

#104 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 09:14

сразу вспомнила этот фильм "Другие" - про эту женщину с супер способностями, которые ей не помогли избавиться от 1го мента и "Красная королева" - конечно это было в советское время и т д, но не думаю что с тех пор что-то сильно изменилось, у этих людей возможно поменалась оболочка, но содержание осталось.

Нет нет выходим с подругой проветриться и мужики разные в барах и т д 80% почему-то оказываются те кто так или иначе связан с органами, я стараюсь их избегать и никогда не даю номер. Канеш они и по фото могут пробить если захотят, но я стараюсь держаться подальше

#105 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Brazil

Brazil

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 426 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 15:45

он тебя просто подстилкой сделает и все, все про тебя узнает, на тебя все материалы соберет и вот тогда завоешь белугой, тебе надо будет весь отдел обслуживать сосать им всем или они тебя так подставят, что реально угловка будет
Ну вот ещё, я таким заниматься не буду

#106 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Brazil

Brazil

Advanced Member

• Newbies
  • 426 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 16:17

Какие материалы? Что на меня собирать?Мой косяк только в том, что я вывела деньги с Тоталкоина и все. Да и про не лишние будут, я не писала, что спать с кем то собралась, или ещё что то.

#107 Девоньки!SOS! Позвонили менты! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 066 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 18:52

Какие материалы? Что на меня собирать?Мой косяк только в том, что я вывела деньги с Тоталкоина и все. Да и про не лишние будут, я не писала, что спать с кем то собралась, или ещё что то.

я на тебя ничего такого не наговариваю, я просто предупредила, какие последствий тебе стоит опасаться вот и все, будь осторожна 

#108 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Марина77544

Марина77544

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 22:17

Девы я не поняла, а что обменивать крипту настолько опасно? Мне падает со студии на trustwalet в тронах я ее через бестчендж а рублик через рандомный обменник. Там тоже можно нарваться на каких то мошенников ? Или как это работает, объясните я теперь на панике тоже выводила недавно 50к.

#109 Девоньки!SOS! Позвонили менты! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 23:41

Девочки, позвонил сегодня мент, сказал, что пришёл запрос из Москвы на моё имя, что бы взять мои показания!!!Говорит ведётся дело о мошенничестве, и получается у меня в мае был перевод на 55 000,а был он с Тоталкоина, когда я обменивала баксы на рубли, видимо попался мошенник мне. Что мне ему говорить, я на панике просто!!!!

вам нужно просто четко сформулировать свои показания что к мошенничеству вы не имеете никакого отношения, все что вы сделали вывели криптовалюту через п2п использую данного менялу его не знаете и не знали никогда показываете телефон все спокойно объясняете, что не ведете никакой мошеннической деятельности они отвалят потому что вы же реально не имеете к этому никакого отношения им нужно проверить все взять объяснения и все

Да, а если бы меня спросили, откуда у меня крипта, я бы ответила, что прислал любовник из-за границы перевод в крипте) вот и усе

Думаю, должны отвалить. Ведь действительно проблема в обменнике , а не в самой крипте. 

Вот и скажите, что обменяли и не знали что там мошенник

#110 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Brazil

Brazil

Advanced Member

• Newbies
  • 426 сообщений

Отправлено 31 July 2024 - 23:44

Девочки, позвонил сегодня мент, сказал, что пришёл запрос из Москвы на моё имя, что бы взять мои показания!!!Говорит ведётся дело о мошенничестве, и получается у меня в мае был перевод на 55 000,а был он с Тоталкоина, когда я обменивала баксы на рубли, видимо попался мошенник мне. Что мне ему говорить, я на панике просто!!!!

вам нужно просто четко сформулировать свои показания что к мошенничеству вы не имеете никакого отношения, все что вы сделали вывели криптовалюту через п2п использую данного менялу его не знаете и не знали никогда показываете телефон все спокойно объясняете, что не ведете никакой мошеннической деятельности они отвалят потому что вы же реально не имеете к этому никакого отношения им нужно проверить все взять объяснения и все
Да, а если бы меня спросили, откуда у меня крипта, я бы ответила, что прислал любовник из-за границы перевод в крипте) вот и усе
Думаю, должны отвалить. Ведь действительно проблема в обменнике , а не в самой крипте.
Так и сказала, но все равно злой мент сказал, что могу присесть. За что хз только

#111 Девоньки!SOS! Позвонили менты! BlueWolf

BlueWolf

Super Member

• Newbies
  • 1 222 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 00:02

Так и сказала, но все равно злой мент сказал, что могу присесть. За что хз только

А вы не спросили, за что? Надо было спросить тогда наверное...

Вообще мне кажется, это своего рода психологическое давление. Как в кино показывают, только по-российски

Когда на человека начинают наезжать, человек начинает эмоционировать и проколется

А если не в чем прокалываться, то будет искренне недоумевать, за что

Так показалось. 

А вообще здесь почитаешь и не рада работать уже...Вот бы легализовали вебку так чтоб можно было работать спокойно

Я тоже поначалу тряслась, теперь стала относиться ко всему спокойнее

В другой теме писала, что предлагают работу, сегодня мне удалось договориться на половину рабочего времени или на треть...Так что у меня появится какая-то стабильная денежка, 10-15 долларов в день, это ерунда, но зато есть прикрытие. Если спросят где работаю - покажу и расскажу

Если деньги - можно свалить на то что они оттуда

Это хоть немного облегчение

#112 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 09:11

мне кажется в наше время крипта есть у всех, у многих кто никак не связан с вебкой, крипта не запрещена и все норм. В этой ситуации если бы у них было что-то на бразил, они бы ей это сказали сразу, а так хотели наехать прощупать почву, ниче не вышло и отпустили. В принципе положительных моментов в этой ситуации тоже много - потому что как я поняла, они работают сильно не заморачиваясь по старой схеме, вызовут человека наорут на него попугают и отпустят, интернет трафик сообщения и т д не проверяют, так что пока живем девочки

#113 Девоньки!SOS! Позвонили менты! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 14:16

мне кажется в наше время крипта есть у всех, у многих кто никак не связан с вебкой, крипта не запрещена и все норм. В этой ситуации если бы у них было что-то на бразил, они бы ей это сказали сразу, а так хотели наехать прощупать почву, ниче не вышло и отпустили. В принципе положительных моментов в этой ситуации тоже много - потому что как я поняла, они работают сильно не заморачиваясь по старой схеме, вызовут человека наорут на него попугают и отпустят, интернет трафик сообщения и т д не проверяют, так что пока живем девочки

Всю жизнь в ментовках работали по принципу запугивания,вдруг человек проговорится или даже признается от страха,в том что не совершал.Я знаю не по наслышке,были случаи с близким и знакомыми.Еще в молодости моего младшего брата с другом забрали в ментовку,там запугивали и на ночь приковали наручниками к батарее(и это ни за что 20лет парня).Человек с психич.отклонениями в автобусе начал орать,буд-то они с дугом его ограбили,водитель вызвал ментов.И видно,что типа"пострадавший"в легкой умствен.отсталости.Я чуть с ума не сошла брат пошел на работу и не вернулся.На след.утро приехал мент и мне рассказал.Хорошо у меня в др.ментовке работал знакомый,я к нему сходила и попросила разобраться.По его звонку брата сразу отпустили.2случай.там девочка,правда совершила кражу,ребенок18 лет,но методы,что б она призналась были мега запугивающими.Я арендовала комнату,сразу после универа,хозйка не жила,но приходила проверять каждый день.День ей показалось мало и она решила взять 2юдевочку.Девочка прожила месяц,я на неск.дней поехала к родителям.Возвращаюсь вечером приходит мент,нас опрашивать с хозяйкой.Оказалось,хозяйка прятала деньги в старой одежде в карманах и не знаю то ли забыла закрыть дверь в св.комнату,но проверяла наличие каждый день и у девченки было ДР и она ограбила хозяйку.ПРосто рылась и нашла.Так вот ее забрали в ментовку,там запугивали,на ночь закрыли в обезьянник(еще в те времена они были)с др.вы представляете с кем.НО там за ночь девочку научили бывалые как себя вести+ее отчим,бывший зек.В итоге она ничего не вернула хозяйке+ее родители подали на ментов заявление,завели в прокуратуре на тех дело,мента сняли с работы,к нам в гости"каждый день приходили менты и уже запугивали ее,буд-то она девочку оговорила,грили еще на нее заведут дело.Закончилось тем,что хозяйка забрала заявление.НО там женщина любительница по пустякам вызывать ментов.Через месяц взяла др.девочку,та оказалась неадекватка.Полезла ко мне биться,после скандала,хозяйка с сожителем были на квартире в тот момент и вызвали ментов.Те приехали и давай нас запугивать,заберем закроем.ЗА что?!idontno.gif Мы так с той девочкой,наивные,так сказать взрослые дети так перепугались,мне стало плохо,хотели скорую вызывать,отпаивали успокоительным.Вот с тех пор я понимаю их методы работы.

#114 Девоньки!SOS! Позвонили менты! bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 294 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 15:09

[quote name="BlueWolf" post="1224203" timestamp="1722459769"]

[quote name="Brazil" post="1224202" timestamp="1722458657"]

[quote name="BlueWolf" post="1224201" timestamp="1722458498"]
[quote name="kittenslips" post="1223289" timestamp="1722019975"]
[quote name="Brazil" post="1223246" timestamp="1722010309"]
Девочки, позвонил сегодня мент, сказал, что пришёл запрос из Москвы на моё имя, что бы взять мои показания!!!Говорит ведётся дело о мошенничестве, и получается у меня в мае был перевод на 55 000,а был он с Тоталкоина, когда я обменивала баксы на рубли, видимо попался мошенник мне. Что мне ему говорить, я на панике просто!!!![/quote]
вам нужно просто четко сформулировать свои показания что к мошенничеству вы не имеете никакого отношения, все что вы сделали вывели криптовалюту через п2п использую данного менялу его не знаете и не знали никогда показываете телефон все спокойно объясняете, что не ведете никакой мошеннической деятельности они отвалят потому что вы же реально не имеете к этому никакого отношения им нужно проверить все взять объяснения и все[/quote]Да, а если бы меня спросили, откуда у меня крипта, я бы ответила, что прислал любовник из-за границы перевод в крипте) вот и усе
Вот и скажите, что обменяли и не знали что там мошенник[/quote]Так и сказала, но все равно злой мент сказал, что могу присесть. За что хз только
[/quote]
А вы не спросили, за что? Надо было спросить тогда наверное...
Вообще мне кажется, это своего рода психологическое давление. Как в кино показывают, только по-российски
Когда на человека начинают наезжать, человек начинает эмоционировать и проколется
А если не в чем прокалываться, то будет искренне недоумевать, за что
Так показалось.
А вообще здесь почитаешь и не рада работать уже...Вот бы легализовали вебку так чтоб можно было работать спокойно
Я тоже поначалу тряслась, теперь стала относиться ко всему спокойнее
В другой теме писала, что предлагают работу, сегодня мне удалось договориться на половину рабочего времени или на треть...Так что у меня появится какая-то стабильная денежка, 10-15 долларов в день, это ерунда, но зато есть прикрытие. Если спросят где работаю - покажу и расскажу
Если деньги - можно свалить на то что они оттуда
Это хоть немного облегчение[/quote]

Можно зато работать в приложениях,там регистрация без паспорта и они легальны

#115 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 407 сообщений

Отправлено 01 August 2024 - 18:26

urlove вот это жесть, офигеть, вот поэтому все наше население пытается держаться от них подальше, потому что они на ровном месте что-то пришьют если захотят и наоборот реальных уродов отмажут если им это будет надо. Иногда хочется свалить из за этого в какую нибудь другую страну, но сейчас со своими заработками я могу позволить себе только тай или бали, но как рассказывала моя подруга тайка, там все еще хуже

#116 Девоньки!SOS! Позвонили менты! burner

burner

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 05 August 2024 - 19:13

I'm an American. I'm not sure I fully understand the situation but if there's anything I can do to help you I'd be happy to do whatever I can.

#117 Девоньки!SOS! Позвонили менты! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 970 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 00:45

Охринела сегодня от быстрой работы полиции. Один нехороший человек взял предоплату чтобы оказать мне услугу по ремонтным работам, Время шло, а он все заливал про проблемы. 2 месяца кормил завтраками, а потом занёс меня и моего мч в ЧС. А я как человек бдительный конечно заглянула в его паспорт прежде чем договор составлять.
Сегодня загуглила его, а у это пи..ра на одном из сайтов для поиска ремонтников отзывы просто треш. Кинул человек 20 за несколько лет. И даже не стеснялся реальное имя везде указывать
Психанула, пошла заявление писать. Так его за 3 минуты по камерам на другом конце города нашли

#118 Девоньки!SOS! Позвонили менты! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 14:10

Охринела сегодня от быстрой работы полиции. Один нехороший человек взял предоплату чтобы оказать мне услугу по ремонтным работам, Время шло, а он все заливал про проблемы. 2 месяца кормил завтраками, а потом занёс меня и моего мч в ЧС. А я как человек бдительный конечно заглянула в его паспорт прежде чем договор составлять.
Сегодня загуглила его, а у это пи..ра на одном из сайтов для поиска ремонтников отзывы просто треш. Кинул человек 20 за несколько лет. И даже не стеснялся реальное имя везде указывать
Психанула, пошла заявление писать. Так его за 3 минуты по камерам на другом конце города нашли

Как вспомню как я делала ремонты....Ну почему они почти все эти ремонтники если не кидалы,так такие хитрые.Заказывала 2 дверей,входные и балконные.Проверенная фирма,офис в моем доме,так балконные установили за неделю,а входные ждала 3 мес.Вместо оговоренных 2 недель.Межкомнатные там вообще с магазина их установщик,оплата наперед,оказался таким наглым.Набирает заказов,в оговоренный день приходит,минут 20 поработал и свалил.И так по всем людям,что б и заказ не потерять и люди нового не нашли.И начинаются обещания завтра прийду,так тянул 2 недели,тоже с плинтусами.+постоянно ему,что-то не так,переделывайте.ПОмню и меня между спальней и гардеробной широкий простенок,просто поштукатурен,так отказывался крепить доборы,сказал клеить,не помню,как называется,типа плотный пенопласт,ним обычно утепляют откосы.Спрашивается зачем,это внутри кв-ы,просто из вредности.Знакомые пока сделали 4ком.ремонт 6 бригад поменяли,были такие,что взяли аванс и просто пьянствовали в кв.Плюс развести хотят постоянно.Перед ремонтом одного пригласила просчитать примерно смету,так он мне за одну комнату нассчитал,как вся квартира.В итоге проверенного взяла,добросовесного,но работает один и ремонт затянулся на год.Ну лучше так,чем киданут на бабки.

#119 Девоньки!SOS! Позвонили менты! lolololol

lolololol

Super Member

• Newbies
  • 1 072 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 14:52

как вспомню , мне нужно было  в ванной всю  технику подключить к  воде, канализации . 

мастер пришел,  на половину сделал , и сказал у меня другой заказ.  (я тогда была не опытна в ремонтных  делах ) не хотела платить  за половины работы, но  из- за доверчивости оплатила . мы договорились на след день придет .  на след  день никого не было и  мой номер был в бане 

#120 Девоньки!SOS! Позвонили менты! urLOVE

urLOVE

• Newbies
  • 4 033 сообщений

Отправлено 07 August 2024 - 15:07

как вспомню , мне нужно было  в ванной всю  технику подключить к  воде, канализации . 

мастер пришел,  на половину сделал , и сказал у меня другой заказ.  (я тогда была не опытна в ремонтных  делах ) не хотела платить  за половины работы, но  из- за доверчивости оплатила . мы договорились на след день придет .  на след  день никого не было и  мой номер был в бане 

Ужас,ну у меня не ему конкретно платила,а фирме наперед,те б не кинули.Вот только мастер тянул время,но я ему и звонила и смс слала каждый день и понятно нервничала.И еще меня так раздражало он обещал прийти закончить,я отменяла все дела,а он звонил за 15 мин.до назначенного времени и переносил на др.день.Вот сейчас 3 года не живу в св.кв.и у меня накрылась вся  сантехника,из-за того,что никто не пользовался,я слышала,что такое случается и не верила.КАк подумаю,что надо все менять,приезжала вгости,вызвала сантехника,но не было времени ждать,там надо или частично покупать детали или полностьюменять.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей