мне кажется в наше время крипта есть у всех, у многих кто никак не связан с вебкой, крипта не запрещена и все норм. В этой ситуации если бы у них было что-то на бразил, они бы ей это сказали сразу, а так хотели наехать прощупать почву, ниче не вышло и отпустили. В принципе положительных моментов в этой ситуации тоже много - потому что как я поняла, они работают сильно не заморачиваясь по старой схеме, вызовут человека наорут на него попугают и отпустят, интернет трафик сообщения и т д не проверяют, так что пока живем девочки
Всю жизнь в ментовках работали по принципу запугивания,вдруг человек проговорится или даже признается от страха,в том что не совершал.Я знаю не по наслышке,были случаи с близким и знакомыми.Еще в молодости моего младшего брата с другом забрали в ментовку,там запугивали и на ночь приковали наручниками к батарее(и это ни за что 20лет парня).Человек с психич.отклонениями в автобусе начал орать,буд-то они с дугом его ограбили,водитель вызвал ментов.И видно,что типа"пострадавший"в легкой умствен.отсталости.Я чуть с ума не сошла брат пошел на работу и не вернулся.На след.утро приехал мент и мне рассказал.Хорошо у меня в др.ментовке работал знакомый,я к нему сходила и попросила разобраться.По его звонку брата сразу отпустили.2случай.там девочка,правда совершила кражу,ребенок18 лет,но методы,что б она призналась были мега запугивающими.Я арендовала комнату,сразу после универа,хозйка не жила,но приходила проверять каждый день.День ей показалось мало и она решила взять 2юдевочку.Девочка прожила месяц,я на неск.дней поехала к родителям.Возвращаюсь вечером приходит мент,нас опрашивать с хозяйкой.Оказалось,хозяйка прятала деньги в старой одежде в карманах и не знаю то ли забыла закрыть дверь в св.комнату,но проверяла наличие каждый день и у девченки было ДР и она ограбила хозяйку.ПРосто рылась и нашла.Так вот ее забрали в ментовку,там запугивали,на ночь закрыли в обезьянник(еще в те времена они были)с др.вы представляете с кем.НО там за ночь девочку научили бывалые как себя вести+ее отчим,бывший зек.В итоге она ничего не вернула хозяйке+ее родители подали на ментов заявление,завели в прокуратуре на тех дело,мента сняли с работы,к нам в гости"каждый день приходили менты и уже запугивали ее,буд-то она девочку оговорила,грили еще на нее заведут дело.Закончилось тем,что хозяйка забрала заявление.НО там женщина любительница по пустякам вызывать ментов.Через месяц взяла др.девочку,та оказалась неадекватка.Полезла ко мне биться,после скандала,хозяйка с сожителем были на квартире в тот момент и вызвали ментов.Те приехали и давай нас запугивать,заберем закроем.ЗА что?! Мы так с той девочкой,наивные,так сказать взрослые дети так перепугались,мне стало плохо,хотели скорую вызывать,отпаивали успокоительным.Вот с тех пор я понимаю их методы работы.