скажите пжл на сайте регистрироваться самой, без агента?
Flirtify не работает с агентствами. У нас есть реферальная ссылка, поэтому каждая зарегистрированная девушка может приглашать рефералов.
Привет
Зарегистрировалась. И? Вроде читала, что здесь оплата с 1 секунды, а в итоге, если досидит минуту - 5 центов за Гостей, за Премов 7/24, как и на Кумит.
Клац и сравнивать не буду...
Ну, не знаю...
Попробую ещё, может, сегодня не мой день?)
Оплата всегда была за полную минуту чата.
«Устанавливаем соединение», «ищем идеальное совпадение» и всё это 3-5 минут. Это что??)) расплата за то что не сижу голая в поиске и не раздеваюсь по щелчку их пальцев?)) дааа, скотился сайт. Первый месяц можно было заработать, а сейчас сидишь смотришь на это бесконечное соединение и как летят премы мимо. Что они все ищут? А ну расскажите на ком останавливаются премы постоянно, как вы сидите, в чем, показываете ли лицо и т.д.
Обратите внимание, что количество пользователей, автоматически подбираемых к моделям, не одинаково каждый день, так как существует алгоритм, который зависит от многих факторов, таких как количество пользователей, находящихся в данный момент на платформе в рулетке, часовой пояс, рейтинг модели, количество длинных комнат с пользователями, в которых находится модель в этот конкретный день, и многое другое. Кроме того, в течение дня может быть больше доступных моделей, чем пользователей. Если вы часто пропускаете пользователей по своему усмотрению или пользователи часто пропускают вас, количество пользователей, сопоставленных с вами, может уменьшиться, поскольку алгоритм сайта работает таким образом, что чем дольше вы общаетесь с каждым собеседником, тем больше новых пользователей сайт будет вам предлагать. Если вы проводите больше времени с каждым пользователем, этот алгоритм считает вашу комнату интересной, что постепенно увеличит количество новых подключений.