Flirtify.com - чатрулетка
Отправлено 31 October 2025 - 10:33
3 недели была норм работа ( постоянно звонки поступали , историю хорошо добавляли в избранное ) и последние 3 дня история не набирает избранных звонки прекратились ( заработок опять скатился к минимум ) не понимаю в чем дело
Тоже самое. Очень жаль! Потому что работа испортилась вторую неделю как. До того все было хорошо
Отправлено 31 October 2025 - 11:33
Отправлено 12 November 2025 - 19:33
Девчонки,привет!!Если не секрет.... сколько у вас в день..получается заработать на сайте Флирти?работаю на кумите
...что скажите,где лучше?
Для меня флирти намного лучше, потому что нет рабовладельческого строя, не нужно отрабатывать 5 дней в неделю а как удобно мне, не нужно постоянно быть лицом в камеру! Кумит вообще оборзевший сайт, для них можели это тупо негры на плантации за копейки!
Отправлено 15 November 2025 - 15:51
Добрый день! Сколько у вас получиться заработать в день ?Если можно в личку напишите пожалуйста,хочу у вас если можно расспросить нюансы работы в Флирти????Дааа, флиртик сейчас самый топовый из рулеток: минута дороже чем у остальных стоит ($0.48) и подарки охрененные. Можно получить один подарок и в этот день больше не работать! ))
Отправлено 15 November 2025 - 15:54
Полностью согласна...тяжело стало там работать морально..тариф не повышается уже долгое время,спрос мужчин от женщин просто пипец.. такое ощущение,что девушки должны уже на первой минуте голые сидеть...сайт распоганился капец как...чтоб подарок подарили это вообще треш..Для меня флирти намного лучше, потому что нет рабовладельческого строя, не нужно отрабатывать 5 дней в неделю а как удобно мне, не нужно постоянно быть лицом в камеру! Кумит вообще оборзевший сайт, для них можели это тупо негры на плантации за копейки!
Девчонки,привет!!Если не секрет.... сколько у вас в день..получается заработать на сайте Флирти?работаю на кумите
...что скажите,где лучше?
Отправлено 16 November 2025 - 21:45
Девочки кто здесь работает, скажите пожалуйста, сколько у вас получается за час здесь заработать, не считая разовые ситуации с подарками? И не пойму чего так долго соединение идёт с собеседником, так у всех?
Привет, у всех по разному получается заработать, зависит раздеваешься ты или нет, какие премы тебе попадутся платежеспособные или нет
Ответить

Темы с аналогичным тегами flirtify, flirtify.com, чатрулетка, чат рулетка, chatroulette
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 Dec 2022 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 Nov 2021 |
|
|
||