Мне на карту приходят выплаты. С первого раза все зашло. Может вы не те реквизиты выбираете?
А карту какого банка используете?)
Отправлено 21 October 2025 - 18:34
Опять деньги не пришли, вы же мне написали что уже все указано верно, в чем опять проблема?
На момент списания средств на выплату в вашем счёте отсутствовал один символ. К сожалению, я не могу контролировать, чтобы все символы полностью совпадали, я проверяю только БИК банка и первые буквы номера счёта.
Отправлено 24 October 2025 - 16:03
Новая функция — Personal Goal!
Дорогие модели, теперь у вас появилась возможность получать ещё больше подарков с новой функцией Personal Goal (Персональная цель) — интерактивной полоской прогресса вашей мечты!
Мужчинам нравится поддерживать своих любимых моделей в игровой форме, помогая им достигать целей.
Как это работает:
1. Начните трансляцию, нажмите на иконку цели и выберите цель и сумму в долларах, которую хотите получить. Например: новое бельё, туфли, поездка и т. д.
2. Выберите картинку, соответствующую вашей цели.
3. Во время трансляции на экране появится полоска прогресса.
Пользователи могут отправлять подарки, заполняя полоску, или нажать одну кнопку, чтобы полностью выполнить цель. Когда цель достигнута, появится специальная анимация в честь этого события. Ваша цель будет видна пользователям как в случайном чате, так и во время прямых звонков.
Если вы хотите удалить или заменить цель, нажмите на иконку цели, а затем на иконку корзины. После переподключения система предложит выбрать новую цель. Обратите внимание: при этом прогресс будет сброшен и начнётся заново.
Отправлено 26 October 2025 - 22:21
Дорогие модели! На следующей неделе нас ждёт неделя тайн, магии и весёлого ужаса! В духе Хэллоуина мы запускаем конкурс подарков, который принесёт вам восторг, мурашки и потрясающие призы!
Конкурс Halloween начинается в понедельник!
Мы рады объявить о старте конкурса подарков на Halloween!
Специальные тематические подарки появятся на сайте в понедельник, 27 октября.
Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком трофея, чтобы получить шанс выиграть приз!
В этот раз мы увеличили количество призовых мест до 25 и повысили главный приз до $250!
Призовые места:
1 место — $250
2 место — $200
3 место — $150
4–10 места — $100
11–25 места — $50
1. Конкурс начинается, когда вы увидите Хэллоуинские подарки на Flirtify.
2. Собирайте как можно больше подарков, отмеченных значком трофея, до 3 ноября, 00:00 UTC.
3. Топ-25 моделей, которые заработают больше всего в рамках Хэллоуинского конкурса, получат бонус к выплате.
Приготовьтесь к неделе, полной волшебства, сюрпризов и веселья!
Результаты конкурса будут объявлены в наших официальных телеграм чатах.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 Dec 2022 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 Nov 2021 |
|
|