поставила найвищий тариф 0.48- за 6.01 нарахувалося 1.99? по якій системі вираховується заробіток за цю розмову?
Напишите пожалуйста в поддержку с того емейла, на который вы зарегистрировали аккаунт [email protected]
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 00:19
поставила найвищий тариф 0.48- за 6.01 нарахувалося 1.99? по якій системі вираховується заробіток за цю розмову?
Напишите пожалуйста в поддержку с того емейла, на который вы зарегистрировали аккаунт [email protected]
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 00:32
Новые подарки!

По просьбам моделей мы добавили новые подарки с более высокой стоимостью — теперь у собеседников ещё больше способов выразить свою симпатию.
Также напоминаем, что доступен кастомный подарок: мужчина может сам выбрать сумму, которую хочет подарить вам.
Отправлено 27 Сентябрь 2025 - 14:13
Аватарка модели
Теперь у вас появляется автоматическая аватарка.
Как это работает: система делает фотографию вас в первые минуты вашего стрима и устанавливает её в качестве аватара.
Ваша фотография будет отображаться в видеочатах, в избранном у мужчин и в личных сообщениях.
Совет: постарайтесь сделать удачный снимок в начале стрима — это поможет привлечь больше внимания.
Если вам не нравится фотография, вы можете удалить её в настройках профиля. Система автоматически создаст новую при следующем выходе онлайн. Если вы вообще не хотите иметь аватар, просто выключите «Set avatar automatically» — новые аватарки создаваться не будут.
Важно: аватарка не должна содержать наготу или контент NSFW (небезопасный для просмотра на работе). Здесь работают такие же правила, как и при общении с гостями сайта.
Отправлено 28 Сентябрь 2025 - 20:12

Отправлено 02 Октябрь 2025 - 15:00
.Сделайте что нибудь, чтобы с телефона можно было отключить звук входящего от премиум пользователей.
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 21:09
Отправлено 02 Октябрь 2025 - 23:40
Отправлено 05 Октябрь 2025 - 16:51
Вот даже они звонят сегодня, я отвечаю. Начинается чат, общаемся секунд 40, он уходит и не засчитывает ничего. Это почему? Предыдущие дни было все норм. Получается, зря прервала чат с пользователем из поиска, ответила на звонок и мне ничего не засчитали, не честно
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 18:26
Если я звоню мужчине, он ответил и начался чат, то считать должно по моему тарифу? (у меня стоит максимальный)
Очень часто замечаю, что сайт начинает считать по обычному тарифу, неприятно..
Если связь прервалась по техническим причинам, то оплата идёт только за фактически проведённое время. Установленный тариф стоимости минуты работает для прямых звонков всегда.
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 22:24
То есть, если он отключил вай-фай, оплата будет по обычному тарифу?Если связь прервалась по техническим причинам, то оплата идёт только за фактически проведённое время. Установленный тариф стоимости минуты работает для прямых звонков всегда.
Если я звоню мужчине, он ответил и начался чат, то считать должно по моему тарифу? (у меня стоит максимальный)
Очень часто замечаю, что сайт начинает считать по обычному тарифу, неприятно..
Отправлено 06 Октябрь 2025 - 23:27
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Модель ищет агента для работыАвтор Kriss_kris, 27 дек 2022 |
|
|
||
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Активные чат-рулетки с хорошим трафиком !Автор Daniel666, 10 ноя 2021 |
|