что это было
now
Отправлено 04 Август 2006 - 04:11
что это было
Отправлено 04 Август 2006 - 04:53
Отправлено 04 Август 2006 - 05:02
Отправлено 04 Август 2006 - 05:16
Отправлено 04 Август 2006 - 05:38
Отправлено 04 Август 2006 - 06:03
Отправлено 04 Август 2006 - 06:31
Может, он про сон говорил???после такого кол-ва еды обычно возникают разные потребности--я его заблокировала
Отправлено 04 Август 2006 - 06:38
Может, он про сон говорил???
Отправлено 04 Август 2006 - 09:02
Отправлено 04 Август 2006 - 10:30
Отправлено 04 Август 2006 - 10:45
Хто первый опять начинает?То-то же...блондинка...хехехеRider - солнышка успокойся, посчитай все внимательно...Я раньше тоже бесилась, потом на компе установила времы как в айфовском чате - секунда в секунду, и все нормально...Может, ты время неаккуратно засекла??? Или кто-нить из этих мемов старый фан??? Или может мем по плану Б отсидел...Я сейчас ни одной ошибки не вижу в своих транзах (ттт)...А вот первое время после отдыха тоже нервничала...
ЗЫ - алиса, ты там очень занята, да? Может, всё-таки объяснишь что это значило?
ЗЗЫ: руслан, опять ты в каждой ж**е затычка...
Сообщение отредактировал ruslan: 04 Август 2006 - 10:47
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 04 Август 2006 - 11:37
Kimmie все подсчитала все пересчитала потом с подругой подсчитала ...... потом с другом ну никак не получаеться а вот то что по 10 минут приватов отняли это точно ....это мой постоянник сидел а когда я с ним я всегда поверяю и всегда тяну с ним чтобы больше часа посидели и статистику каждые 5 мин привата проверяю чтобы после часа закругляться если не закругляемся я прошу его перезалогиниться так как у него вечные проблеы с айфом ........ один из них оказался бывшим фаном но проблема в том что они не имели права снимать с меня эти деньги так как в фан клубе он пробыл всего 39 дней причем проплатился за членство только раз и все время пока был членом исправно ходил в приваты каждый день ...... так что те вшивые 13 у.е я отработала сполна они у меня их снимали ....... еще и не раз ...... я раньше никогда не жаловалась с айфом у меня не было проблем ..... но вот сейчас это то что я называю жопой ...............Rider - солнышка успокойся, посчитай все внимательно...Я раньше тоже бесилась, потом на компе установила времы как в айфовском чате - секунда в секунду, и все нормально...Может, ты время неаккуратно засекла??? Или кто-нить из этих мемов старый фан??? Или может мем по плану Б отсидел...Я сейчас ни одной ошибки не вижу в своих транзах (ттт)...А вот первое время после отдыха тоже нервничала...
ЗЫ - алиса, ты там очень занята, да? Может, всё-таки объяснишь что это значило?
ЗЗЫ: руслан, опять ты в каждой ж**е затычка...
Отправлено 04 Август 2006 - 13:06
Сообщение отредактировал Kimmie: 04 Август 2006 - 13:06
Отправлено 04 Август 2006 - 13:22
Сообщение отредактировал Лия: 04 Август 2006 - 13:27
Отправлено 04 Август 2006 - 14:03
Не буду,если первая не начнешь.Я вредный.2 руслан - не высказывайся о том, чего не знаешь...
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 04 Август 2006 - 15:29
Френды вообще вконец охренели
Что сами френды, что мемы.
Без телефона вообще ни одна сука в приват не ходит
А еще ужасно бесит, что у нас в студии админы всем моделям поставили возраст от 35 и выше, и запихнули их в категорию matures. Типа, так мы больше заработаем, "мы научим вас работать...". А сейчас к девушке, которой 21 год, а выглядит она вообще на 17 максимум, заходит мем, говорит "Вот дрянь, денег захотела, хрен ли врать, что тебе 41" и уходит. И так постоянно!
А еще во всех названиях сессий стоят американские штаты, а я не вру никогда, что мы из Америки, потому что не хрен врать, только проблемы от этого! Зачем такую лажу делать и мешать нормально работать своим же моделям???
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 04 Август 2006 - 15:50
Отправлено 04 Август 2006 - 15:55
Лия, не повезло вам с админами Увеличивать возраст - это вообще бред, что за глупости??? И писать что ты из Штатов, не умея поддержать легенду на должном уровне - чистой воды профанация...
Насчет телефона - мне как-то все понимающие попадаются - говорю, что я стесняюсь своего произношения , и за всё время работы только с парой постоянников разговаривала, на usual темы.. а если дрочун как в чат зайдёт, телефон сразу спрашивает, и после отрицательного ответа сваливает - значит, хотел только быстренький хардкор с саундом - нафик они нужны, лучше час початиться, чем 6 раз по 10 минут с саундом...
Отправлено 04 Август 2006 - 15:58
Отправлено 04 Август 2006 - 16:10
Хыхыхы, был бы еще телефон нормальный.
А то бред - велеть говорить оперу, что его модель из Штатов, когда телефон РОССИЙСКИЙ!
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей