как прошла сегодня сессия....
Отправлено 01 Август 2006 - 03:02
Отправлено 01 Август 2006 - 08:43
в Instant Action требуют меньше чем в других категориях на сс
Не скажу, что так часто там приваты. Но я там только начала
В любом случае не мешает, а сумма сразу не копеечная
Отправлено 01 Август 2006 - 08:56
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 01 Август 2006 - 10:09
Зашел один идиот mdhamilton
Комплиментов кучу наделал. Приятный был такой. А потом когда уже как бы началось шоу сказал , что их там 6 человек и все они понятно что делают. И на меня кучу грязи
Кошмар просто. Ну как так работать?
Сообщение отредактировал Alysaa: 01 Август 2006 - 10:10
Отправлено 01 Август 2006 - 10:16
я вообще воспринимаю мембра (мембров) как набор букв. Меня не трогают их комплименты, и я не переживаю если это не комплименты
Да и хрен. Пусть их там хоть 10 чел сидит. Зато есть вероятность, что оплатят...вшестером то на одну девушку, думаю скинутся
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2006 - 10:19
Отправлено 01 Август 2006 - 10:22
насчет этого--очень плохой сайт. И гадостей наслушалась, и он еще и имеет право написать и проголосовать
Отправлено 01 Август 2006 - 10:24
зай если ты успела кикнуть до того, как он проголосовал, то всё оки будет. голосовать и писать ревью мона только во время видеочата.и еще с рейтингом ихним. Выкинешь, а потом прочитаешь это все про себя
насчет этого--очень плохой сайт. И гадостей наслушалась, и он еще и имеет право написать и проголосовать
Отправлено 01 Август 2006 - 10:29
зай если ты успела кикнуть до того, как он проголосовал, то всё оки будет. голосовать и писать ревью мона только во время видеочата.
Я не успела. Я в шоке была. Очень все было неожиданно
Кстати, у меня всегда отзывы появляются после видочата. через какое то время.так и должно быть?
Сообщение отредактировал Alysaa: 01 Август 2006 - 10:30
Отправлено 01 Август 2006 - 10:41
да конечно, бывает даже в течении часа. Но это не значит что они были сделаны после, просто омжет их кс рассматривает или просто надо подождать..Кстати, у меня всегда отзывы появляются после видочата. через какое то время.так и должно быть?
Отправлено 01 Август 2006 - 10:46
В депрессию впаду видимо ужасную.Только что от привата отказалась даже на Imlive
Зашел один идиот mdhamilton
Комплиментов кучу наделал. Приятный был такой. А потом когда уже как бы началось шоу сказал , что их там 6 человек и все они понятно что делают. И на меня кучу грязи
Кошмар просто. Ну как так работать?
Да ладно тебе на дураков внимания обращать! У меня как-то было такое. Тоже сидел, хвалил-хвалил, а потом "Нас тут четверо". Я сначала смутилась так, а потом взяла себя в руки, и сковозь смех "Мдаа. я представляю, как вы друг напротив друга дрочите! "
Отправлено 01 Август 2006 - 10:49
зай если ты успела кикнуть до того, как он проголосовал, то всё оки будет. голосовать и писать ревью мона только во время видеочата.
Ошибочка. Только ПОСЛЕ видеочата.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 01 Август 2006 - 10:50
Да ладно тебе на дураков внимания обращать! У меня как-то было такое. Тоже сидел, хвалил-хвалил, а потом "Нас тут четверо". Я сначала смутилась так, а потом взяла себя в руки, и сковозь смех "Мдаа. я представляю, как вы друг напротив друга дрочите! "
еще же сказал какая я страшная и ужасная ( но словами похуже. не буду здесь писать)
Отправлено 01 Август 2006 - 11:04
а не наоборот
Значит не такой уж "крокодил"))
Да забей, мужик когда не знает как задеть тетку, не знает её больных мест, всегда к внешности начинает придираться....беспроигрышный вариант
Многие на веб вообще ходят ток для того, чтоб потом гадости сказать. И чем симпотнее деФочка, тем неприятнее гадости. Они пруться от этого. В жизни б он не то что гадости, а даже и подойти б постеснялся к такой...а в веб...все проще
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 01 Август 2006 - 11:07
Была бы страшная,не пошёл бы он к тебе дрочить,поверьеще же сказал какая я страшная и ужасная ( но словами похуже. не буду здесь писать)
Баб Мань,обисни.После видеочата он может проголосовать и написать ревью в течение какого-то определенного количества минут or what?Ошибочка. Только ПОСЛЕ видеочата.
Отправлено 01 Август 2006 - 11:13
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 01 Август 2006 - 11:16
Полегчало.
Даже пусть крокодил Он же платил , а не я.
и не проголосовал, повезло.
Алиса, если мембер совсем неприятный, нужно не "кикать" а сразу "блокать" и ничего он тебе не сдеает, если еще не успел.
Вот это очень важно, я хотела уточнить Потому что бывает, что выкинешь, потом не знаешь чем это обернется. Буду сразу делать блок
Спасибо
Отправлено 01 Август 2006 - 11:21
ну здрасти =) как после, когда кнопка Rate Your Host находится в видеочате?? И ревью они пишут там же. Мне фан пишет ревью всегда во время сессии, и я помню много случаев когда мемы в текст чате писали мол извини не успел написать ревью, так как выбило из чата- кредиты закончились.Ошибочка. Только ПОСЛЕ видеочата.
Отправлено 01 Август 2006 - 11:28
Бля,так до или после?Я же нервничаю!ну здрасти =) как после, когда кнопка Rate Your Host находится в видеочате?? И ревью они пишут там же. Мне фан пишет ревью всегда во время сессии, и я помню много случаев когда мемы в текст чате писали мол извини не успел написать ревью, так как выбило из чата- кредиты закончились.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей