как прошла сегодня сессия....
Отправлено 14 Июль 2006 - 01:26
Отправлено 14 Июль 2006 - 03:25
Я ее видела. Ну он попросил поговорить, ну я и говорю. Понимаю, что по разговору совсем ребенок. А у меня имлив свернуть, что только чаты было видно. Я открываю-а там ребенок сидит.П...ца ты её на камере видела? протсо они часто сами пишут за якобы дочек, жён, друзей-педиков и т.д.. но по-любому правильно сделала, что блокнула. Урод мля... даже если это просто его грязные фантазии, и дочки вообще в природе не существует..
Отправлено 14 Июль 2006 - 03:51
Ужас какой, кастрировать таких подонков надо! Просто в шоке!Я ее видела. Ну он попросил поговорить, ну я и говорю. Понимаю, что по разговору совсем ребенок. А у меня имлив свернуть, что только чаты было видно. Я открываю-а там ребенок сидит.П...ц
Отправлено 14 Июль 2006 - 03:54
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:07
Вот и я о том же, никогда не пойму как можно имитировать pee,poo,vomit, или вобще что-то показывать тем, кто даже "пожалуйста" не пишет или обзывает. Работа работой, но уважение к себе должно присутствовать, все равно всех денег не заработаешь! И если ни один клиент, так другой зайдет! Ко мне тут одна скотина заходила и просила сорвать пирсинг, я вначале не поняла, думала, что просто снять просит, а он оказывается просил сорвать. Вначале спросил насколько мне дорог мой пирсинг, я не поняла к чему. Когда поняла в чем дело вежливо сказала, что не буду этого делать. После чего он стал говорить, что он на меня 25 баксов потратил , а я не хочу делать этого для него. После чего я не выдержала и написала, что я готова заплатить ему 250 и жестко тра ть его уродскую задницу моим большим страпоном. Он воспринял это все серьезно и написал, что не любит этого, на что я сказала, что все так говорят, а потом кончают от восторга. Девочки, простите за грубость. Или один урод заходит постоянно и спрашивает с насколько молодой девочкой я готова иметь секс? Могу ли я иметь секс с 7 летней. Я его все время посылаю, но он периодически возвращается. При чем изначально был совершенно нормальный.да не в этом дело.. работа работой, а уважать себя всегда нужно.
Ладно бы пусть он просто бы рассказывал о сексе с детьми, но не было бы их рядом - так может быть поговорил бы и успокоился, ведь это же натуральные маньяки, которые потом детей насилуют! Вспоминаю школьные времена, когда боялись домой ходить, и просили родителей встречать детей, потому что были случаи изнасилования школьников. При чем им сроки за это дают смешные, когда проходила уголовное право, поражалась несоизмеримости сроков по различным преступлениям. Я бы таких вобще на смертную казнь бы отправляла. Как представлю это, потому что у самой есть ребенок....убила бы честное слово, хотя нет...не убила бы..но так бы искалечила, изуродовала бы такого!А я -то в каком шоке!!!! Я в полуголом виде разговаривала о сексе с 9 летним ребенком!!
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:11
И есть много вещей, по поводу которых мемы очень удивляются - как так? я ей заплатил, а она не хочет прожечь себе руку/разодрать себе п**ю/оттрахать игрушку страпоном - меня обычно умоляют с ...хммм аналом...а я его даже имитировать не хочу, и начинаю объяснять - dirty, don't like it...они так удивляются - типа я буду аккуратен ...ну, давай попробуем в первый раз, что тебе жалко? А я ему - уж если когда-нить решусь на это, то только в реале с любимым, но никак не на камере с мемом...
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:17
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:22
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:27
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:41
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:44
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:46
Давайте тему откроем-кто что умеет имитироватьА я могу имитировать прижигание... Вот с аналом беда - никак, и даже не хочецца...
З.Ы.анал имитировать ну никак не умею(потому и не делаю,хехехе)
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Отправлено 14 Июль 2006 - 04:57
Отправлено 14 Июль 2006 - 05:07
Я ее видела. Ну он попросил поговорить, ну я и говорю. Понимаю, что по разговору совсем ребенок. А у меня имлив свернуть, что только чаты было видно. Я открываю-а там ребенок сидит.П...ц
А я -то в каком шоке!!!! Я в полуголом виде разговаривала о сексе с 9 летним ребенком!!
дак стучи на него в имлив быстрее... а они уже с полицией связаться должны...
не понимаю сто ты на форум то обсуждать это пришла... таких ментам сдавать надо а не обсуждать...
Отправлено 14 Июль 2006 - 05:37
Отправлено 14 Июль 2006 - 06:05
Когда только работать начала, хваталась за все, что ни попадя.. и денег было больше, чем сейчас, не намного, но больше.
Но сейчас понимаю, что многие вещи делать... ну не хочу и все. Мистресс, скажем, не моя роль абсолютно.
Имитировать - да, анал, сквирт вот имитирую, хех.. а вот пи/пу не могу. И не хочу даже.
Что касается role games - они у меня в профайле прописаны, так что ко всяким daddy отношусь нормально, если они говорят только обо МНЕ. Ну вот я ему шоу сделала, он хоть поуспокился, пусть уж лучше на меня подрочит, чем на свою реальную дочку 13 лет...
Но вот когда идут фантазии типа - а я вот перед компом сижу сейчас и дочку свои ипу - тогда все, бай и бан.
Отправлено 14 Июль 2006 - 06:17
Магги, я только сейчас обратила внимание на подпись твою)))))
Отправлено 14 Июль 2006 - 06:56
А что такого в подписи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей